Дети - как много в этом слове......

Творчество участников и участниц форума. В любых формах: стихи, проза, музыка, рисунки, фото.

Дети - как много в этом слове......

Непрочитанное сообщение Ket – 15 марта 2004 в 21:35

Новый раздел это всегда СOOL :wink:
А с таким названием в 2COOL :D

Отметелив стихи (т.к. в своей жизни я написала только две штуки) и вычеркнув рисунки (т.к. хорошо я рисую только деревья :D ), подумала, "А вот фоты можно и выложить, не шедевры, но можно", но их уменьшать ведь нужно... :?
Ладно, меньше слов.....в конце я увидила такое слово "Главное" и задумалось: "А что же это?" :roll:
В жизни не так уж и много главного, но ОНИ, ЭТИ маленькие и не очень, Носители наших сердец и всего остального, занимают Центральное место на всей, как времянной, так и терреториальной протяженности нашего "топтания" планеты Земля..... :wink:

Вообщем, короче....Эта тема посвещается ИМ и ИХ замечательным родителям,а также кузенам и т.д. Сойдет все, начиная от их кол-ва :wink:,цвета волос, всяких разных забавных историй, заканчивая проблемами связанами с их воспитанием :shuffle:

Надеюсь, на Вашу поддержку сделать эту тему "маленькой гаванью" в этом, порою, "бушующем океане" :shuffle:
У настоящего момента есть будущее, если оно тебе нужно...

Ket
Его реб

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 16 марта 2004 в 14:44

А у моего младшего сегодня сразу два передних молочных зуба , которые давно уже качались , но все никак не могли выпасть , были нашим стоматологом удалены... Он стал похож на маленького вампиреныша... Так смешно...
Переживает сильно , говорит " Я в таком виде в школу не пойду..." . Так у них уже пол класса беззубые ходят...

Вот так вот не в тему я ответила.... Просто поделилась смешной радостью...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Ket – 16 марта 2004 в 16:27

Вика В. пишет:А у моего младшего сегодня сразу два передних молочных зуба , которые давно уже качались , но все никак не могли выпасть , были нашим стоматологом удалены... Он стал похож на маленького вампиреныша... Так смешно...
Переживает сильно , говорит " Я в таком виде в школу не пойду..." . Так у них уже пол класса беззубые ходят...

Вот так вот не в тему я ответила.... Просто поделилась смешной радостью...

Викусь, почему не в тему, в тему....пиши все, что захочешь о них :wink: Вик, а какой класс?

Ket
Его реб

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Индиго – 16 марта 2004 в 21:56

А наш старший в воскресенье получил очередную медаль по шахматам (золотую) - их уже шесть или семь :) скоро турнир Квебека... кстати, я в шахматы совершенно не играю - не могу просто.
(между прочим, это очень характерная особенность М мозга - способность к этой игре) женщин-шахматисток мало и у них свои соревнования, с мужчинами женщины будут в слишком разных категориях...

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Ket – 19 марта 2004 в 13:48

Выдержки из книги "Дети пишут Богу" Михаила Дымова...

Итак, серия первая: “Что бы ты хотел попросить у Бога?”

Когда я Тебя увижу в первый раз, Господи, то ничего просить не буду. Ты подумаешь, какой скромный мальчик, и подаришь мне “Мерседес”.
Антон, 4 кл.

Не давай Верке Рогозиной то, что она попросит.
Оля, 3 кл.

Сделай из меня супермена. Только не говори, что надо тренироваться, ежедневно бегать, по утрам делать зарядку. Это все я каждый день слышу от отца.
Моня, 4 кл

Два года назад Дед Мороз подарил велосипед, но я из него вырос, мне нужен побольше. Ты же богаче Деда Мороза.
Роберт, 3 кл.

Господи, пришли мне до воскресения мысль, как из трех долларов сделать шесть. Только насчет того, чтоб одолжить их у кого-то - не присылай. Эту идею Ты мне уже подал на первые три доллара.
Алик, 4 кл.

Хочу, чтоб был мир на Земле, хочу, чтоб всем было хорошо, хочу, чтоб я перешел в третий класс, хочу скоростной велосипед и в туалет.
Эдик, 2 кл.

Сделай, чтоб у меня был хороший почерк, тогда я напишу нормально контрольную, да и Тебе же легче читать мои письма.
Соня, 2 кл.

Пошли мне, милый Бог, кошечку. И чтоб все называли ее кот Вася.
Нели, 3 кл.

«Дорогой Бог, мой номер телефона 2734561. Будет время, позвони», - Эрих, 10 лет, Германия.

«Милый Господи, почему моя учительница работает на рынке? Потому что она математик и хорошо считает?» - Эгон, 9 лет, Латвия.

«Милый Бог, Ты вначале покорми, а потом люби», - Николай, 11 лет. Латвия.

«Дорогой Бог, как у тебя на Земле все запущено!» - Дайнис, 12 лет. Латвия.

«Господи, когда я умру, чтоб меня быстро не забыли, пусть меня сразу всего не выплакивают», -Зенон, 10 лет, Белоруссия.

«Милый Бог, говорят, что Латвия скоро закончится - никто не хочет делать детей. Зачем ты отменил изготовление детей из ребер?» - Юрис, 10 лет, Латвия.

«Дорогой Господи, дай моему папе добрых таможенников, и мне от Тебя ничего не понадобится», -Важа, 10 лет, Грузия.

«Знаешь, Господи, кажется, я родителям не по карману», - Цисана, 10 лет, Грузия.

«Дорогой Бог, ну как я могу вести себя прилично, если ни разу не видел, как это делается, и не знаю, что это такое?» Гарик, 10 лет,

«Господи, на небе Ты, конечно, Бог, а вот на земле, извини, Бог - мама».Рая, 9лет Израиль

Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую.Рома, 3 кл.

Когда моя собака уйдет с Земли, возьми ее себе. Ты будешь иметь настоящего друга. Писать и какать выводи ее в семь часов, ест она все, не кричи на нее, она может цапнуть.Жора, 2 кл.

Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье?
Женя, 2 кл.

Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться?
Петя, 4 кл.

Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут?
Андрей, 4 кл.

вот ссылка на всю книгу http://www.lib.ru/HRISTIAN/deti_bogu.txt :D

Ket
Его реб

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Ket – 20 марта 2004 в 10:14

И так, не будем о грустном т.к. у нас есть два повод для радости :D

1. Викин старший "мужчина" :wink: - победитель районной олимпиады по математике!

2. Ирин тож старший "мужчина" - многократный золотой медалист по шахматному турниру!

Ура!Ура!Ура!

Ket
Его реб

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Индиго – 20 марта 2004 в 22:05

Ket пишет:И так, не будем о грустном т.к. у нас есть два повод для радости :D

1. Викин старший "мужчина" :wink: - победитель районной олимпиады по математике!

2. Ирин тож старший "мужчина" - многократный золотой медалист по шахматному турниру!

Ура!Ура!Ура!

Пасибо :)

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Вика В. – 20 марта 2004 в 23:16

Ket пишет:И так, не будем о грустном т.к. у нас есть два повод для радости :D

Ура!Ура!Ура!

А мой младший по окончании третьей четверти второй в классе... В первом.... Мы его с шести отправили , хотя я была против , он такой маленький.....

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 21 марта 2004 в 16:22

А вот я с мальчиками моими прям сегодня , гуляем в парке...
Хоть и озябли все уже и снег прям в лицо , но нам все равно хорошо... Ведь мы вместе... А вместе нам ничего не страшно...
Последний раз редактировалось Вика В. 24 сентября 2004 в 1:50, всего редактировалось 1 раз.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Индиго – 21 марта 2004 в 18:26

Ой, какие вы все класные!

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка