Выдержки из книги "Дети пишут Богу" Михаила Дымова...
Итак, серия первая: “Что бы ты хотел попросить у Бога?”
Когда я Тебя увижу в первый раз, Господи, то ничего просить не буду. Ты подумаешь, какой скромный мальчик, и подаришь мне “Мерседес”.
Антон, 4 кл.
Не давай Верке Рогозиной то, что она попросит.
Оля, 3 кл.
Сделай из меня супермена. Только не говори, что надо тренироваться, ежедневно бегать, по утрам делать зарядку. Это все я каждый день слышу от отца.
Моня, 4 кл
Два года назад Дед Мороз подарил велосипед, но я из него вырос, мне нужен побольше. Ты же богаче Деда Мороза.
Роберт, 3 кл.
Господи, пришли мне до воскресения мысль, как из трех долларов сделать шесть. Только насчет того, чтоб одолжить их у кого-то - не присылай. Эту идею Ты мне уже подал на первые три доллара.
Алик, 4 кл.
Хочу, чтоб был мир на Земле, хочу, чтоб всем было хорошо, хочу, чтоб я перешел в третий класс, хочу скоростной велосипед и в туалет.
Эдик, 2 кл.
Сделай, чтоб у меня был хороший почерк, тогда я напишу нормально контрольную, да и Тебе же легче читать мои письма.
Соня, 2 кл.
Пошли мне, милый Бог, кошечку. И чтоб все называли ее кот Вася.
Нели, 3 кл.
«Дорогой Бог, мой номер телефона 2734561. Будет время, позвони», - Эрих, 10 лет, Германия.
«Милый Господи, почему моя учительница работает на рынке? Потому что она математик и хорошо считает?» - Эгон, 9 лет, Латвия.
«Милый Бог, Ты вначале покорми, а потом люби», - Николай, 11 лет. Латвия.
«Дорогой Бог, как у тебя на Земле все запущено!» - Дайнис, 12 лет. Латвия.
«Господи, когда я умру, чтоб меня быстро не забыли, пусть меня сразу всего не выплакивают», -Зенон, 10 лет, Белоруссия.
«Милый Бог, говорят, что Латвия скоро закончится - никто не хочет делать детей. Зачем ты отменил изготовление детей из ребер?» - Юрис, 10 лет, Латвия.
«Дорогой Господи, дай моему папе добрых таможенников, и мне от Тебя ничего не понадобится», -Важа, 10 лет, Грузия.
«Знаешь, Господи, кажется, я родителям не по карману», - Цисана, 10 лет, Грузия.
«Дорогой Бог, ну как я могу вести себя прилично, если ни разу не видел, как это делается, и не знаю, что это такое?» Гарик, 10 лет,
«Господи, на небе Ты, конечно, Бог, а вот на земле, извини, Бог - мама».Рая, 9лет Израиль
Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую.Рома, 3 кл.
Когда моя собака уйдет с Земли, возьми ее себе. Ты будешь иметь настоящего друга. Писать и какать выводи ее в семь часов, ест она все, не кричи на нее, она может цапнуть.Жора, 2 кл.
Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье?
Женя, 2 кл.
Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться?
Петя, 4 кл.
Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут?
Андрей, 4 кл.
вот ссылка на всю книгу
http://www.lib.ru/HRISTIAN/deti_bogu.txt 
У настоящего момента есть будущее, если оно тебе нужно...