?Какое-то время назад у меня появилась девушка. Я люблю ее больше всех на свете! Я всегда с ней, куда бы она ни пошла. Я забочусь о ней как о себе: мою ее тело в душе, сушу и расчесываю ее волосы, одеваю ее. Я покупаю ей красивое белье и модную одежду, готовлю для нее обед и ужин. И даже иногда делаю ей маникюр и накладываю на ее лицо макияж. Я любуюсь на нее, глядя через зеркало. Меня поражает красота ее тела. Я тот, кто всегда по достоинству оценит ее внешний вид, и то, как она одета. Мне не жалко и тысячи слов, чтобы делать ей комплименты, и еще десятка тысяч, чтобы рассказать, как я ее люблю.
И она отвечает мне такой же любовью, ценит и уважает меня. Она всегда в трудных для нее ситуациях полагается на мой опыт, и я с радостью помогаю ей. Она всегда обо мне помнит и никогда не забывает. Я поделился с ней всеми знаниями, которые имел сам, кое-чему она научила и меня.
Жаль, что у нас на двоих одно тело и разум. Из-за этого нас часто путают друг с другом, ведь мы единое целое. Как две половинки инь и янь образующих круг. Необъятное чувство гармонии и целостности наполняет нашу душу.
?
Я безмерно рад тому, что это произошло!
Симпотишненько так.