) жаль, сайт сейчас переделали.. видать компания стала серьезнее, заработала много денег, стала одевать строгие костюмы и строго хмуриться при нарушении этикета. раньше на главной странице сидели хиппового вида ребята в ярких одежах и удивительных прическах, с недельной щетиной, наверное на эпиляцию готовятся...
ну во - первых маркировка "Full Time 4 WD " обозначет безобидное "Full time four weel drive" то есть постоянный ролный привод)) А у SRS куча расшифровок...
SRS (supplementary restraint system) - пассивная система безопасности SRS (Special Raiding Squadron) - специальная штурмовая эскадрилья SRS (Sound Retrieval System) - сисетма восстановления звука SRS (Special Recording Systems) - название фирмы а вот и комповое SRS (Service Registration Services) - сервис регистрации сервисов SRS (Software Requirements Specification) - Спецификации на требования
ладно думаю хватит пока, правда?
проблему вычисления дискретного логарифма на сверхсингулярной прямой можно свести к проблеме вычисления дискретного логарифма над конечным полем....
Пока Вика не преоткрыла тайну..Расскажу одну историю..Прочитала про жизненые казусы и у меня была такая ..Со мной произошедшую..Не очень смешную..но всё же.. У моего друга есть джип .. тоже фулл тайм ..Подвозим друга его..Сломалась машина ..стоим около Транс -агенства..Я под шафе ,на веселе...Пока чинил ,ставлю музыку...а мне нравиться гоа-транс.. И товарищ меня спрашивает...а почему мне нравиться такая музыка..И тут я такое выпалила..сама не ожидала.. "" Я транса на фуллтайме и джип на фултайме.....мне нравиться транс музыка и сломались мы по этому около транс агенства.. Он в недоумение..Потом разжевала
Последний раз редактировалось Женя 26 апреля 2006 в 4:06, всего редактировалось 1 раз.
при подготовке к заброске бросаю СС фразу "Сергеич, я опять без транса пойду". Рядом Слава сидел - видимо в теме слегка и спрашивает "А как его зовут?". Я совершенно невозмутимо отвечаю что имел в виду лишь транспортный мешок... Эль же с нами не пошла))
проблему вычисления дискретного логарифма на сверхсингулярной прямой можно свести к проблеме вычисления дискретного логарифма над конечным полем....