Miranda8
А причём доктор? У медсестры забрать или в лаборатории.
Ksiusha_ts пишет:Miranda8
Miranda8 пишет:Ksiusha_ts пишет:Miranda8
Эндокринолог!
Ksiusha_ts пишет:Я думала терапевт. У меня так псих был в отпуске . когда я начала згт.
Ksiusha_ts пишет:А че там на весь нск 1 Энди?
Miranda8 пишет:Ksiusha_ts пишет:Я думала терапевт. У меня так псих был в отпуске . когда я начала згт.
И анализы, к стати не все сделали, кровопийцы! Выдали сегодня результаты только ПСА и ХГЧ. А гормоны не сделали. Кровь мою вампирам споили! Пойду лучше в KDL анализы сдам.Ksiusha_ts пишет:А че там на весь нск 1 Энди?
Я по прикреплению, и к хорошему доктору хотела. В поликлинике на другом участке есть ещё эндокринолог, пенсионерка - без коментариев!
Miranda8 пишет:И анализы, к стати не все сделали, кровопийцы! Выдали сегодня результаты только ПСА и ХГЧ. А гормоны не сделали. Кровь мою вампирам споили!
Ksiusha_ts пишет:2 ляма населения. И всего 2 дохтура. Верю. Охотно верю.))
Anna11111 пишет:Ну вот видишь, а так бы пошла без анализов.
Miranda8 пишет:Ksiusha_ts пишет:2 ляма населения. И всего 2 дохтура. Верю. Охотно верю.))
Нет, в других больницах города есть эндокринологи. Но, что бы к ним попасть, нужно перекрепиться в ихнюю больницу и опять около месяца очередь ждать. А самое главное я про других докторов ни чего не знаю. В Новосибирске народ оч жёсткий.Мне рисковать не хочется... Я уже много раз пожалела что в Нск приехала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1