12Grant пишет:Vostochnaya пишет:Та о чем вы спорите?Он пустышка,только бла бла и никак не интересен!
Он даже взносы не платит... жмот...
Вот вот,а это показатель!
12Grant пишет:Vostochnaya пишет:Та о чем вы спорите?Он пустышка,только бла бла и никак не интересен!
Vostochnaya пишет:12Grant пишет:Vostochnaya пишет:Та о чем вы спорите?Он пустышка,только бла бла и никак не интересен!
Вот вот,а это показатель!
12Grant пишет:Всё, на этом "историческую тему" обьявляю закрытой...
12Grant пишет:ну... манипулятор... вроде и дает свободу, но на самом деле, только ту, которая ему нужна...Свобода воли ему точно не нужна... ему нужен запрограммированный ответ
12Grant пишет:http://trans-admirer.com/index.php
12Grant пишет:Кричит, что он богатый... жмот и скряга...
Hermes пишет:
Во-вторых, не кричу...
А во-первых, бывают старухи-процентщицы, а бывают старухи-пройопщицы(с)
12Grant пишет:Деньги давай... а то мне уже не на чем учетные карточки вести...
12Grant пишет:Hermes пишет:
Во-вторых, не кричу...
А во-первых, бывают старухи-процентщицы, а бывают старухи-пройопщицы(с)
Деньги давай... а то мне уже не на чем учетные карточки вести...
12Grant пишет:Ksiusha_ts пишет:Тогда , кто же он? Сочувствующий ? Ты с ним общалась по телефону. Я тебя спрашиваю, кто он?
ну... манипулятор... вроде и дает свободу, но на самом деле, только ту, которая ему нужна...
Свобода воли ему точно не нужна... ему нужен запрограммированный ответ.
Anna11111 пишет:12Grant пишет:Ksiusha_ts пишет:Тогда , кто же он? Сочувствующий ? Ты с ним общалась по телефону. Я тебя спрашиваю, кто он?
ну... манипулятор... вроде и дает свободу, но на самом деле, только ту, которая ему нужна...
Свобода воли ему точно не нужна... ему нужен запрограммированный ответ.
В чем цель манипуляции?
Anna11111 пишет:В чем цель манипуляции?
12Grant пишет:найти робота... которого можно запрограмировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1