Владимир ВИНОКУР: "Я был бы женщиной легкого поведения&

Шутки, развлечения, игры — всё, что поднимает настроение.

Владимир ВИНОКУР: "Я был бы женщиной легкого поведения&

Непрочитанное сообщение Вика В. – 29 октября 2004 в 18:48

мне это интервью показалось местами забавным), может и вы улыбнетесь.)


[center] Владимир ВИНОКУР: "Я был бы женщиной легкого поведения" [/center]

Женщины - существа загадочные и непредсказуемые. Нам, мужчинам, не дано разгадать загадку женской логики, проникнуть в тайные уголки женской души. Но отчего бы накануне 8-го Марта не попробовать, хотя бы в порядке эксперимента? Нам поможет в этом замечательный артист Владимир Винокур.

- Представьте себе такой кошмар: вы родились женщиной. Как бы вы устроили свою жизнь?

- У меня был монолог "Если б я был женщиной". Там были такие слова: "Если б я был женщиной, я бы так входил в трамвай или в троллейбус, что мужчины оборачивались, и шейные позвонки у всех сразу - ба-бах! А представляете, какой отпор я бы дал хулиганам, если бы они ко мне пристали в лифте..." Если б я был женщиной... Не знаю, это смотря в каком возрасте. Сейчас я бы с удовольствием больше бывал дома. А вообще, я люблю встречи с друзьями, люблю застолья, компании... Боюсь, что я был бы женщиной легкого поведения.

- Какой ужас! Неужели вы готовы броситься в постель к первому встречному?

- Нет, мы же говорим не об уличной женщине, а об интересной, образованной, умной, красивой. И конечно, не может быть такого, чтобы броситься в постель с первым встречным. Победить надо, а победить такую женщину всегда трудно.

- Ладно, давайте поговорим о вашей фигуре. Как бы вы боролись с лишним весом?

- Я был бы стройнейшей женщиной, потому что мне, как мужчине, так надоел вес. Слушайте, вы с этой игрой меняете мою сексуальную ориентацию. Я замечаю, что уже начинаю задумываться, не сделать ли операцию?

- Не волнуйтесь, я верну вас в прежнее состояние.

- Ах, вернете? Ну, тогда ладно.

- Чтобы избавиться от морщин, многие женщины прибегают к подтяжкам, косметическим операциям. Вы бы пользовались услугами медиков?

- Я не понимаю этого. Одно дело - пластические операции после аварии, катастрофы, но здоровому человеку, у которого выросли щеки, загривок, живот или обросли жиром ноги, обрезать это все я считаю преступным. Есть масса других способов - аэробика, массажи, женщина может заниматься шейпингом, плавать, сегодня полно тренажеров. А идти к хирургу и просить отрезать лишнее? У человека не может быть ничего лишнего. Я помню, как на мне испытывали гербалайф. Я тридцать дней глотал пилюли, пил коктейли и похудел на десять килограммов, а потом поправился на пятнадцать.

- Многие женщины стесняются носить парики, им кажется, что это признак того, что у них волосы не в порядке.

- Во всем мире парик - это помощник любой женщины. Допустим, женщина занята, не успела сделать прическу в парикмахерской, а вечером - тусовка, концерт. Она моментально надевает парик и в таком в виде выходит в свет. Женщинам к лицу парики, просто не надо этого стесняться.

- Вы бы носили драгоценности, бриллианты?

- Будучи женщиной? Я бы, наверное, носил бижутерию. Это современно и ни к чему не обязывает. Потому что бриллианты - это возраст, это прожитая жизнь. Я не могу себе представить на девушке или молодой женщине какие-то бриллиантовые кирпичи.

- А одевались бы вы, конечно, в шикарные платья от Нины Риччи и Кардена?

- Конечно. Хотя Нина Риччи, Карден - это все условно. Вместо того чтобы покупать в магазине за бешеную цену платье от Кардена, я, как женщина, может быть, обратился бы к Зайцеву или к Юдашкину. Потому что каждая женщина индивидуальна, и они сшили бы что-то именно для меня.

- Вы носили бы декольтированные платья?

- Ну, если бы у меня была не искусственная грудь, - с удовольствием.

- А вы могли бы пойти на то, чтобы увеличить свою грудь искусственным путем?

- Нет. Мы говорим о красивой, образованной, спортивной женщине, без изъянов.

- Интересно, какое образование вы бы получили?

- Наверное, филологическое, чтобы знать английский. Можно не знать французский, испанский, немецкий, но английский знать надо обязательно.

- Если бы вас избрали в Государственную Думу, вы бы вступили во фракцию "Женщины России"?

- Нет, я лично политикой бы не занимался. Я считаю, что предназначение женщины совсем в другом. Да, женщина может бороться за мир, за благополучие, может быть профессионалом в своем деле, но политика - это не женское занятие.

- Любая женщина мечтает рано или поздно стать женой, матерью...

- Конечно, и я больше верю женщинам, которые приходят к этому после того, как прошли какой-то круг испытаний. Они знают цену мужчинам, знают цену жизни. И, как правило, из них получаются преданные жены и заботливые матери.

- Вы бы рано выскочили замуж?

- Когда приспичило бы. Вопрос стоит не "рано" или "поздно", а пришло счастье или не пришло. Оно может прийти рано, а может совсем поздно. Люди удивляются: как же так, прожили двадцать пять лет и разводятся? Какое может быть увлечение у человека в пятьдесят или в шестьдесят лет? Может быть. Все зависит от мужчины и от женщины.

- Какого мужа вы бы себе подыскали - умного, но бедного, или глупого, но богатого?

- Если бы я был женщиной, то выбрал бы умного, но бедного, и сделал бы из него богатого.

- Сколько раз вы бы выходили замуж - один, два, пять, семь?

- Столько, сколько потребовалось бы для того, чтобы найти нормального мужа. А скорее всего, я бы не выходил замуж, а просто менял бы мужчин, пока не нашел бы того, кого мне хотелось.

- Представьте, вы узнаете, что муж женился на вас из-за большого приданого. Что бы вы сделали?

- Ну, я бы почувствовал это моментально. Сразу же видно: мужчина женился по материальным соображениям или по любви. Я не понимаю мужчину, материально зависимого от женщины.

- Если бы после свадьбы вы обнаружили, что ваш муж тюфяк, не способный содержать семью?

- С той женщиной, которую я нарисовал, такого не случится. Она не дура. Рядом с ней не может быть дебила, недотепы или не умеющего зарабатывать деньги. Она женщина предприимчивая, умная и в конце концов научила бы его зарабатывать деньги.

- Вы бы гордились своим мужем, вас бы везде видели вдвоем?

- Конечно. В общем-то, мужчинам нравится, когда рядом с ними появляется красивая женщина. И потом, если жена не появляется в обществе мужа, то находится другая женщина, которая говорит ему: "Какой ты красивый, какой ты умный, какой ты одинокий, мне так приятно общаться с тобой..." В конце концов побеждает та женщина, которая говорит мужчине комплименты.

- Судя по всему, вы были бы прехорошенькой женщиной, мужчины не давали бы вам проходу, а муженек, наверное, сгорал бы от ревности...

- Да нет, умный мужчина гордится тем, что его жена нравится другим, что ей дарят цветы, восторгаются ее красотой. Любимая женщина - это гордость мужчины.

- Вы были бы хорошей хозяйкой?

- Обязательно, не пользоваться же полуфабрикатами!

- И что бы вы готовили мужу на завтрак?

- Да я думаю, что, кто раньше встал, тот и готовит завтрак. Если муж приготовит чашку кофе и гренки для жены - ничего страшного. У женщин больше забот, уходя на работу, ей надо сделать макияж, прическу.

- Вы бы стирали мужу носки?

- Нет. Я считаю, что носки и мужское белье мужчина должен стирать сам, причем не в стиральной машине, а руками. Сорочки - да, это искусство; чтобы не испортить воротник, их должна стирать женщина.

- Вы бы делали подарки свекрови?

- Стопроцентно.

- У вас не было бы с ней конфликтов?

- Да никогда в жизни!

- Это вопрос, конечно, интимный, но вы бы могли завести себе любовника?

- Это зависит только от обстоятельств. Потому что измена - это не привычка, не склад характера, это результат каких-то отношений. Если мужчина и женщина как партнеры подходят друг другу, то, сами понимаете, такой потребности быть не может. Она возникает только от сексуальной безграмотности одного из партнеров или от их несовместимости. Чаще на этом, конечно, попадаются мужчины, потому что женщина существо более порядочное.

- А если бы вы узнали, что муж вам изменяет, вы бы разочаровались во всех мужчинах?

- Ну почему во всех? Только в одном. Но этого не может быть с той женщиной, о которой мы говорим.

- Будучи замужем, вы бы интересовались другими мужчинами?

- Конечно, как любая женщина. Тут опять многое зависит от мужчины. Если он привык к тому, что у него красивая жена, если он считает, что эта женщина его собственность, если он начинает вести привычный образ жизни: друзья, знакомые, с работы пришел - на диван, газета, журнал, телевизор - захрапел, тогда рано или поздно находится умный, красивый, может быть, даже небогатый человек, который говорит его жене: "Ты самая прекрасная на свете". И женщина, которой перестали говорить эти слова дома, повернется туда, откуда идет эта теплая волна.

- Что если бы ваш муженек стал выпивать, да еще поколачивать вас под тяжелую руку?

- Та женщина, о которой мы говорим, сделала бы один удар ниже пояса - она владеет карате, и все бы закончилось. По складу своего характера я бы, конечно, не дал пикнуть ни одному мужчине и, как зайчиков, выбрасывал бы их за уши в окно. Ну, давайте вернем меня в мужчины, мне уже надоело.

- Потерпите еще немножко. Сколько бы вы имели детей, став матерью?

- Я сторонник многодетных семей.

- Интересно, какой бы вы были матерью?

- Это была бы удивительная мать, потому что все дети у этой женщины выстраданные.

- Представьте, вы лежите в роддоме на сохранении, мечтаете о сыне, а рождается девочка.

- Я не разделяю детей на первый и второй сорт по полу.

- А из роддома вас бы встречал муж с букетом алых роз?

- Никакой муж, даже с красивым веником, не может сравниться с тем, что дарит судьба женщине. Конечно, желательно, чтобы встретил любимый человек. А муж - это еще не обязательно любимый человек.

- На каких ценностях вы бы воспитывали своих детей?

- На общечеловеческих. Честные, открытые человеческие отношения - это самая главная ценность.

- Какой бы вы хотели видеть себя в старости?

- Мудрой, красивой...

- И слегка ироничной?

- Обязательно.

- Боюсь, что у нас получился портрет весьма легкомысленной дамочки. Вы со мной согласны?

- Нет. Эта женщина не может быть легкомысленной, она может расслабиться на некоторое время. А потом, идя у вас на поводу и все время фантазируя на тему женщин, я все равно рассуждаю с мужской точки зрения, исходя из своего опыта.
И верните меня в мужчину, наконец!



Игорь Логвинов
http://www.devichnik.ru/2002/03/vinokur.phtml

Вика В.
Основатель
Основатель
 
Сообщения: 6717
На форуме с января 2004
Откуда: Новосибирск
Фото: 5

Вернуться в Юмор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron