Инетересно ? ... А как это из пацапа в бабу ?

Шутки, развлечения, игры — всё, что поднимает настроение.

Непрочитанное сообщение Вика В. – 2 августа 2004 в 1:06

ой, это так неудобно... на саму себя ссылаться... но мне так понравилось... я читала и смеялась...:):):)
http://www.julijana.ru/cgi-bin/forum?msg=21

Форум
Тема : Инетересно ? ... А как это из пацапа в бабу ?
Отправитель : Пока инкогнито... 11-01-2003 14:59

Расскажите народ...!
Буду презнательна(лен)... !

* * *

Ответ #1 Отправитель : Вика В. Re: Инетересно ? ... А как это из пацапа в бабу ? 01-08-2004 16:14

а это сначала кушаешь таблетки и делаешь уколы, которые для женщин предназначены с серьезными заболеваниями или для мужчин с раком простаты... у тя вырастают сиськи, попка, ну и остальные все дела... все больше на девочку начинаешь смахивать... паралельно конечно отпускаешь волосы, длинны ногти с маникюром устраивашь, красишься, украшения и все такие дела женские, и вести начинаешь себя соответственно, о одежду таку выбира шьна первых порах, что вроде и не поймешь, мужская али женская... ну и все в этом роде... правда от таблеток и уколов риск естя , что не в ту глотку попадет... ну типа беспонтово ся чуствовать начнешь... но это ерунда... кто не рискует то шампанское не пьет... да и ещё будут все тя нехорошими словами обзывать и вслед свистеть... не любят у нас таких людей...
и вот вогда с год уже прошел, как ты таблетки вошебные кушаешь, то идешь к доктору в психу, предварительно денег накопив немеряно, и говоришь, мол крыша едет, доктор, хочу бабой быть... точнее всегда была, но об этом не знал никто... а вот счас все знают...
заплатишь везде где надо, и ещё помаяшься чуток, по разным комисям да ревизям.... и через годик добрый доктор сделает тебе операцу... письку отрежет и женску письку сошьет из неё... красиву такую...
и се... иди на все четыре стороны... интересу к тебе нема...

* * *

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Ket – 2 августа 2004 в 13:55

Прочитала и не нашла ничего смешного.... :shuffle:
Это потеха? :unsure:
У настоящего момента есть будущее, если оно тебе нужно...

Ket
Его реб

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 2 августа 2004 в 16:12

а я прочла и нашла, снова... возможно все зависит от точек зрения, и наверное от настроя...

конечно чаще проще и выгоднее стонать... уж извините... я предпочитаю похихикать... и шутки мне нравятся чаще не записные...

или может я что неверно написала? и что-то происходит иначе?:)
моё личное мнение
___
>>>

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Вернуться в Юмор