С печки на пол?Иона пишет:я тоже хочу летать. и летаю, во сне правда

С печки на пол?Иона пишет:я тоже хочу летать. и летаю, во сне правда
Sima пишет:Последнее изобретение блондинок:
Фонарик на солнечных батареях.
ValentinaValentine пишет:Китайцы и сами умные,но для такого гениального изобретения им пришлось пригласить блондинку.
ValentinaValentine пишет:Китайцы и сами умные,но для такого гениального изобретения им пришлось пригласить блондинку.
Эль пишет:А собственно почему? Знаешь ли такие фонарики реально есть и реально работают. Видела такой для подстветки дачного участка, или сада... выглядит как грибок - на шляпке солнечная батарея, по краю диоды.... В общем не понимаю при чем тут блондинка.... этот фонарь всяко умнее чем жучок, и для условий рыбалки/дачи/ и т.п. его действительно хватит. А в систему с таким никто идти на неделю и не предлагает.
Так мы, блондинки, до аккумуляторов еще не додумалисьIndrik пишет:Эль пишет:А собственно почему? Знаешь ли такие фонарики реально есть и реально работают. Видела такой для подстветки дачного участка, или сада... выглядит как грибок - на шляпке солнечная батарея, по краю диоды.... В общем не понимаю при чем тут блондинка.... этот фонарь всяко умнее чем жучок, и для условий рыбалки/дачи/ и т.п. его действительно хватит. А в систему с таким никто идти на неделю и не предлагает.
Я такие тоже видела.
Эль пишет:Аккумулятор там есть, в статье это сказано четко - 6 часов зарядки и 8 часов работы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1