Вика В. пишет:да, хорошая задачка!
я её угадала!
четкое логическое построение)
расказать?
это кто говорит что с математикой не дружит?
Вика самая умная!!
рассказывай

Вика В. пишет:да, хорошая задачка!
я её угадала!
расказать?
вот как размышляла та, которая стояла первой, уверенная в мозгах своих соплеменников: если стоящий третьим увидел-бы два черных пера, то он сразу сообразил, что у него белое и сказал бы об этом, => он видит или два белых, или белое и черное, поэтому молчит... но стоящий вторым точно так же размышляет о поведении третьего и увидь он у меня перо черного цвета, сразу бы сообразил, что у него белое, так как третий молчит... но второй тоже молчит, следовательно у меня перо белого цвета!Иона пишет:Вика В. пишет:да, хорошая задачка!
я её угадала!
расказать?
Вика самая умная!!
рассказывай
кто говорит? у меня всегда были пятерки и четверки, хотя я например в синусах вообще не разбираюсь...Цитата:это кто говорит что с математикой не дружит?
не дай Бог!Цитата:Вика самая умная!!
не знаю) думала 3 мин.JaneAir пишет:Попробуй отгадай!!!
Не луна, а жёлтая, не мяч, но круглая, не мышка, но с хвостиком?
Вика В. пишет:вот как размышляла та, которая стояла первой, уверенная в мозгах своих соплеменников: если стоящий третьим увидел-бы два черных пера, то он сразу сообразил, что у него белое и сказал бы об этом, => он видит или два белых, или белое и черное, поэтому молчит... но стоящий вторым точно так же размышляет о поведении третьего и увидь он у меня перо черного цвета, сразу бы сообразил, что у него белое, так как третий молчит... но второй тоже молчит, следовательно у меня перо белого цвета!Иона пишет:Вика В. пишет:да, хорошая задачка!
я её угадала!
расказать?
Вика самая умная!!
рассказывай
Ура!
я понятно расказала?
Цитата:кто говорит? у меня всегда были пятерки и четверки, хотя я например в синусах вообще не разбираюсь...Цитата:это кто говорит что с математикой не дружит?
Вика В. пишет:я тоже дубина!:) хоть и увлекалась) ..я даже таблицу умножения толком не знаю и не знала никогда)Лили пишет:Иона пишет:(кто напишет в тему "Математика"?)
Я могу напИсать,но тока не по теме (я дубина в математике
).
и моя Евлампия тоже где-то рядом, хоть и школу с математическим уклоном заканчивала![]()
пиши!
Цитата:не дай Бог!Цитата:Вика самая умная!!
я хочу жить!
JaneAir пишет:Попробуй отгадай!!!
Не луна, а жёлтая, не мяч, но круглая, не мышка, но с хвостиком?
мне просто показалось так, когда я решала задачку)Иона пишет:только почему ты решила что первым пленником была женщина?![]()
я больше не будуЦитата:с матматикой не знаю, а логические задачи решать умеешь![]()
да, мне пожаста ума и побольше)Цитата:Цитата:не дай Бог!Цитата:Вика самая умная!!
я хочу жить!
так и живи с умом.. разве плохо?
да!Sima пишет:А еще хочу сказать, что у Якова? Перельмана были замечательные книжки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2