Brungilda пишет:Я хожу в платьях и юбках потому, что с недавних пор боюсь встретить на улице парней в таких же джинсах, как у меня.

Brungilda пишет:Я хожу в платьях и юбках потому, что с недавних пор боюсь встретить на улице парней в таких же джинсах, как у меня.
Vostochnaya пишет:Brungilda пишет:Я хожу в платьях и юбках потому, что с недавних пор боюсь встретить на улице парней в таких же джинсах, как у меня.![]()
Это ужасное чувство.Brungilda пишет:Это неловкое чувство, когда у твоего парня лифчик красивее, чем у тебя![]()
Маша. пишет:Это ужасное чувство.Brungilda пишет:Это неловкое чувство, когда у твоего парня лифчик красивее, чем у тебя![]()
Марина) пишет:Маша. пишет:Это ужасное чувство.Brungilda пишет:Это неловкое чувство, когда у твоего парня лифчик красивее, чем у тебя![]()
Маша, я уверенна, у тебя нет таких любовников.![]()
![]()
Маша. пишет:Ты права. Нет и никогда не будет. Я, именно такая женщина, которая не потерпит от своего мужчины никаких трансвеститских или транссексуальных выкрутасов.
Маша. пишет:Ты права. Нет и никогда не будет. Я, именно такая женщина, которая не потерпит от своего мужчины никаких трансвеститских или транссексуальных выкрутасов.
Vir пишет:Я хоть и по женской части, но тоже не приятно видеть даже флирт женоподобных мужиков к кому либо.
Марина) пишет:Как же нас терпели и терпят бывшие жёны? Они ебнутые или всё таки любят человека, а не то что между ног?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1