подслушано
Гоминиды или просто лохмандеи ...
Итак лохмандеи сегодня я вам поведаю историю .. полезную для всеобщего развития вашей одной извилины …
Знаете ли вы , что останки древнего человекоподобного существа (зинджантропа ..иль человека умелого) были найдены в Танзании в зоне рифтовых разломов ..?
В общем .. словами для вас доступными – этим костям около 5 мил лет .
И шо получается … ?
А получается оч забавненько …Если поверить этим пиздюкам ученым …
То сначала появились :
1. доядерные организмы …
2. огранизмы способные к фотосинтезу
3. клетки имеющие ядро
4. многоклеточные организмы
5. членистоногие
6. протоамфибии тость –рыбы
7. наземные растения
8. насекомые
9. земноводные
10. пресмыкающиеся
11. млекопитающие
12. птицы
13. цветковые растения
14. динозавры
15. Ииииииииииииииииии ВОТ НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ РОД «homo»
Мдаа.. я вот сейчас сижу вкл фантазию .. пью каву .. курю .. и смеюсь )))))..
Нихуяссе ! Вы только представьте эту картину ….
Мужикоподобную обезьяну … с руками до пят … с хуем по колена…Волосатого , вонючего, с кишащимися вшами и блохами .. с метровым , растоптанным размером ноги .. И вместо матюка при всем раскладе –получается всего лишь «агу»
Там вулканы извергаются … там метеориты падают … там динозавры шастают … под ногами всяка нечесть ползает , шипит и кусает … В небе птицы летают .. и оч хорошо , когда они вам просто гадят на голову свежим - переварившимся человеком разумным …хорошо , что не вами ..
И как млять так можно жить …?
Чтобы пожрать сырого мяса нужно проебаться , как минимум три дня … а то и около недели … из-за отсутствия оружия , но присутствия большого аппетита приходилось поизвращаться ..
Ведь ,чтобы захуярить какую-нить скотину – над было обязательно ее сначала дождаться , а уж потом загнать на край обрыва и вооружившись полными кулаками камней – добить пищу до нужной степени готовности …
Ну , а пожравши эдакого деликатеса , в гости приходила подруга «Срачка» именно она оставляла под каждым кустом яркий след ..
Вот так и приходилось им бедолагам с раздутым очком ходить … Но это пол беды …
Что делать когда раздувалась та самая непонятная штука меж ног ???..
И здесь западло … Ибо перед тем , как вдуть ебабательную самчиху над было перехуярить пол племени …это вам не цветы , романтика … это даже не айфон ..!
И хорошо , когда какой нить птеродаптель сожрал на кануне «вашу тещу» ибо по всем раскладам… ее бы тож пришлось ебать …
В общем жизнь на грани …
Каждый день нужно доказывать , что ты самец !
А сейчас ? …
А шо сейчас ? .. Утром проснулся в своей двухкомнатной .. рядом лежит «самчиха» , которой лень усы щипать … и письку брить … через стеночку храпит теща ..
Потянулся , почесал яйцо .. и пошел в комнату «философии» …
Там начинаешь задумываться об вечном: «как туалетную бумагу мотают в рулон?» , «Кто ебет эту красотку с обложки?» , «Разбудить это усатое чудовище и дать ей в рот иль просто по тихому подрочить ?»
Потом растворимый кофе «якобс», ложка цукру , сигОрета и вторая комната «философии» -балкон.
Только вопросы другие : « Где заработать денег?» , «Как выебать Люсю из соседнего подъезда ?»
А потом суета .. работа … мамбо-дроч …
Вечером охота в «Сильпо» по списку усатого чудовища … и сон без задних ног..
А теперь скажите мне пожалуйста ради этого ваши предки извращенцы убитого динозавра в жопу ебали ???
Ради этого они кровью на стеночках в пещере позы камасутры рисовали ?
Потеряли вы совсем нюх лохмандеи … Хотите настоящего , а сами этого дать не можете … Хотите ебли фееричной , а получаете дроч в душевой ..
Охотники с вас никакие .., а точнее хуйовые !
Да и добытчиками вас хуй назовешь … тааак.. спиногрызы ..
Самка нынче сама должна мамонта завалить , шкуру снять се на шуПку …пищеру найти – на крайняк окоп вырыть ,и вот тогда вы с полной готовностью во все свои 17 см на все согласны ..
А я .. А я вам скажу за себя и за всех баб - идите нахуй !
Пысы : шупка и трусы с начОсом не помешали бы … зима блеать…