sera2323 пишет:Я ваще из яслей кхххкхххх
Тогда согласно правилам форума тебе сюда ниииизяяяя !

sera2323 пишет:Я ваще из яслей кхххкхххх
Александра. пишет:sera2323 пишет:Я ваще из яслей кхххкхххх
Тогда согласно правилам форума тебе сюда ниииизяяяя !
sera2323 пишет:наши везде проползут
Александра. пишет:sera2323 пишет:наши везде проползут
Стесняюсь спросить - "Ваши" это, собственно, кто ?
Александра. пишет:Ну ладно Рита, к ее детсадовскому юмору уже все привыкли...
Александра. пишет:Ну ладно Рита, к ее детсадовскому юмору уже все привыкли... Но что происходит с Юлей ?
Марина) пишет:Список форумов › Открытый раздел: общение › Юмор
Изменить размер шрифта
Сообщить другу
Версия для печати
Мобильная версия
Личный раздел • Ваши сообщения ЧатГалереяДневникиСсылкиFAQПользователиВыход (sera2323)
Анекдот...
sera2323 пишет:Марина) пишет:Список форумов › Открытый раздел: общение › Юмор
Изменить размер шрифта
Сообщить другу
Версия для печати
Мобильная версия
Личный раздел • Ваши сообщения ЧатГалереяДневникиСсылкиFAQПользователиВыход (sera2323)
Анекдот...
Не Марина. я под кайфом еще не такое могу
Цитата:Жительница Мурманска готовит иск к сети супермаркетов, в одном из которых она приобрела готовый салат с пикантным составом.
После того как женщина пообедала салатом, приобретенным в магазине, она почувствовала себя плохо. Остатки блюда женщина отнесла на экспертизу, решив, что блюдо приготовлено с нарушением технологии или же просто просрочено.
Однако, получив результат анализа, покупательница готового обеда пришла в ужас. Оказалось, что приготовлением блюда занималось не менее шести мужчин. Следы семенной жидкости всех шестерых и обнаружили эксперты, сообщает телеканал «Арктик-ТВ».
Александра. пишет:Жительница Мурманска готовит иск к сети супермаркетов, в одном из которых она приобрела готовый салат с пикантным составом.
После того как женщина пообедала салатом, приобретенным в магазине, она почувствовала себя плохо. Остатки блюда женщина отнесла на экспертизу, решив, что блюдо приготовлено с нарушением технологии или же просто просрочено.
Однако, получив результат анализа, покупательница готового обеда пришла в ужас. Оказалось, что приготовлением блюда занималось не менее шести мужчин. Следы семенной жидкости всех шестерых и обнаружили эксперты, сообщает телеканал «Арктик-ТВ».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1