Мама: Вот тебе уже и шестнадцать исполнилось...
Дитя: Ура !!! Теперь я наконец-то могу пользоваться косметикой, ходить в короткой юбке и на высоком каблуке !!!
Мама: Костик, может лучше не надо ???

Юля пишет:Две любовници приходят в ГИБДД.
-зделайте нам розовые номера, чтоб все видели какая у нас любовь.
-ну как, мы не можем, нет такого закона.
-странно, а геи себе номера пробили, мы тоже хотим.
Вика В. пишет::) Прикольные анекдоты, особенно понравился про крокодила в ванной, а вот этот я не поняла, как не старалась... эт наверное я такая тугодумка... объясни на пальцах, Юль... что за номера?
а что, в милиции все геи? не... здесь просто слово гей используется в ругательном смысле, что я не приветствую никак... вот что я хотела сказать... а анекдот я поняла... сразу..Indrik пишет:Вика В. пишет::) Прикольные анекдоты, особенно понравился про крокодила в ванной, а вот этот я не поняла, как не старалась... эт наверное я такая тугодумка... объясни на пальцах, Юль... что за номера?
В Российской Федерации белые номера имеют обычные гражданские машины, желтые номера - машины, принадлежащие иностранным гражданам, красные номера - дипломатические машины, черные номера - машины, принадлежащие военным, синие номера - машины, принадлежащие милиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1