Смешные и абсурдные новости по т*еме

Шутки, развлечения, игры — всё, что поднимает настроение.

Одно из древнейших британских деревьев сменило пол

Непрочитанное сообщение Татьяна – 1 декабря 2020 в 21:25

Когда для осознания себя понадобилось 3000 лет))
"Одно из древнейших британских деревьев сменило пол. Одно из старейших деревьев в Уэльсе, которое растет в небольшой деревне недалеко от Брекона, поменяло пол на женский, пишет местное издание The Brecon and Radnor Express.
Это выяснилось, когда на тисе возрастом около трех тысяч лет появились ягоды: у этих деревьев мужского пола есть небольшие шишки, а у женских — ярко-красные ягоды.
Как пояснила The Sun пресс-секретарь благотворительной организации по сохранению лесных угодий Woodland Trust Руби Харрисон, подобный переход может быть реакцией на стресс или на изменение окружающей среды.
Подобное уже случалось с тисом в Шотландии в 2015 году — на дереве мужского пола появились ягоды с семенами.

Изображение

Источник

Татьяна
Модератор
 
Сообщения: 1032
На форуме с июня 2019
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Маргарита – 1 декабря 2020 в 22:00

Цитата:у этих деревьев мужского пола есть небольшие шишки

всё как у людей прям...
Если я вам не нравлюсь, это не значит, что со мной что-то не так. Возможно, проблема в вас самих, только вы об этом даже не догадываетесь.

Маргарита
Я.
 
Сообщения: 710
На форуме с июля 2015
Фото: 18
Гендер: Женский

Британец напился и сменил имя на Селин Дион

Непрочитанное сообщение Татьяна – 7 января 2021 в 20:54

Поклонник певицы Селин Дион из Британии сильно перебрал, когда смотрел ее выступление по телевизору, а спустя несколько дней ему пришло письмо о том, что он сменил имя с Томаса Додда на Селин Дион.

Как пишет The Mirror, 30-летний фанат Дион забыл, как сменил свое имя. При этом Додд заплатил за процедуру 89 фунтов стерлингов (около 9 тыс. рублей) и заказал еще восемь сертификатов по 10 фунтов, которые подтверждают его новое имя.

Сначала британец был шокирован случившимся, но позднее посчитал ситуацию смешной. Самым страшным для него оказалось то, что придется оправдываться перед отделом кадров и менять подпись в электронной почте.

«Во время локдауна я смотрел много живых концертов по телевизору. Я могу только представить, что смотрел одно из ее выступлений и ко мне пришла "отличная идея" после нескольких рюмок», - отметил «Селин Дион».

По словам британца, он пытался петь в душа песни любимой исполнительницы, но, как оказалось, не унаследовал от певицы ни таланта, ни кошелька.

«Мама не увидела в этом ничего смешного. Я объяснил, что могло быть и хуже, и я мог поменять имя на Борис Джонсон — нам просто повезло, что у него нет живых концертов. Теперь она смеется над этим», - пошутил бывший Томас Додд и добавил, что пока не будет менять имя обратно.

Источник

Татьяна
Модератор
 
Сообщения: 1032
На форуме с июня 2019
Гендер: Женский

Пред.

Вернуться в Юмор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Elizavetka, MailRu [Bot] и гости: 1