Туниязтво, или...

Опросы на самые разные темы.

Re: Туниязтво, или...

Непрочитанное сообщение Phoenix – 15 марта 2022 в 21:54

Vir пишет:Уже лет как 10, а то и больше, заметила одну особенность, что на форумах тс-тематики, да и в чатах тоже, активность пользователей в выходные и праздничные дни падает практически до ноля. И активируется в рабочие будни, и в рабочее время.
И мне вот стало интересно, это такая тяжелая и загруженная работа у тс-сотрудников, что вместо работы можно сидеть на подобных форумах и чатах? Или тупо на работе халявный тырнет юзается? Но сейчас везде анлим на оптике, и в домах тоже...
Или с "личной" жизнью у всех все так хорошо, что только на работе и появляется свободное время? (ох, видели бы это работодатели...) :laugh:

Я, да. Когда работа бесила, платили копейки даже для копеек, и небыло ни контроля, ни заявок, тупо сидела на форумах. Хотя работать ой как хотелось (да, я трудоголик). Да и директор бесил просто неимоверно!

Собственно а как у вас?

Обещаю, что в ССБ инфу сливать не буду! ;wink10:

Вообще работники с гендерной дисфорией - так себе работники. Они постоянно сосредоточены на внутренних переживаниях, в стрессе все такие сидят, в телефоне постоянно лазят(доводилось наблюдать). Ну и конечно аудитория этого форума - это уже достаточно возрастные тс-ки. Взрослые. А взрослость предполагает много семейных и бытовых обязанностей в выходные. Кто-то маме помогает, кто-то с детьми возится, кто-то пьет кстати в свободное время чтобы забыться... так что все логично.
https://t.me/transwikipedia - ответы на основные вопросы
https://t.me/mtfclub - наш телеграмм-канал и чат
rules/ - правила поведения на нашем форуме

Phoenix
Модератор

На форуме с января 2022

Непрочитанное сообщение larissass – 16 марта 2022 в 6:34

Phoenix пишет:Вообще работники с гендерной дисфорией - так себе работники.

Воооот! Так и есть! Шопопало в голове у меня уже лет двадцать! И улучшений не предвидится))

larissass
Я уже здесь!

На форуме с апреля 2013

Непрочитанное сообщение Vir – 16 марта 2022 в 7:29

То есть люди,, вместо того чтобы разнообразить свою жизнь, пытаются забыться в форумах и чата?!
То есть раньше забывались в синей яме, потом в наркотической, затем в игровой, а теперь в интернетовой?
Я вот со стороны порой на себя смотрю, и понимаю сколько времени уходит вникуда!
Это удручает!
Но! С другой стороны, я получаю удовольствие от общения! А значит я не трачу время, а живу в удовольствии! :)

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Вернуться в Опросы