Ранее умолчала про еще одного близкого челоека после ивл. Выписали, но восстановление будет долгим.
Еще у меня упала выносливость.
До того как, в гору забегала без отдышки.
Сейчас, в ту же гору, поднимаюсь с большим трудом. И уже с пыхтением.
Тоже буду восстанавливаться. Нагрузки в гору, велосипеды, домашний фитнес...
А еще замучила головная боль. На 4 спокойных дня приходится 3 с головной болью.
Так что заявляю официально, я не хочу секса - голова болит
Но по личной статистики всех близких знакомых, родственников, и их семей, в каждый дом притащили заразу те, кто маски одевали только в магазине, а на работе, на улице, в такси, при встречах по работе, маски не одевали. Но прививки делали!
И да, сами-то они переболели легче. Но вот своей безответственностью беред домочатцами, убили одного человека, сильно подорвали здоровье другим.
Это вы называете заботой о близких?! Говорю тем, кто продолжает пахабно относиться к ситуации! Так вы проявляете любовь, заботу, и уважение к родным и близким, что с чистой совестью подвергаете своими руками их жизнь и здоровье опасности?! Это так вам дороги друзья и подруги, что вы продолжаете настаивать на личных встречах, и уговариваете не защищаться, подвергая жизнь и здоровье их, и их близких и любимих, опасности?!
Подумайте, а заслуживаете ли вы, чтобы кто-то был с вами рядом, если вы с легкостью можете причинить ему вред своими действиями, или бездействиями....
Ок. Вы не хотите думать об опасности. Ваше право. Вам решать, что делать со своей жизнью. Но вы принимаете решение за других людей! Решаете их судьбу! С чего вы взяли, что имеете на это право?!
Ок. Продолжайте верить, что пантеры нет. Но перестаньте толкать в клетку невиновных!
А если вы верите, что это все шутки, то идите волонтерами в красные зоны. Помогите тем, кому нужна помощь! Помогите с перевозкой больных! Помогите в уходе за больными! Помогите с доставкой врачей, медикоментов, еды, тем, кто болеет дома! Вам же не страшно! Зато хорошее дело сделаете. А заодно и подзаработаете!
Но нет! Вы не пойдете! Потому, что тогда вам придется уже в этом участвовать! А значит уже не сможете отрицать проблему, глядя на нее собственными глазами! Вам страшно! Страшно настолько, что ваш мозг воспринимает этот страх как серьезную угрозу психике! И поэтому он блокирует серьезность в отношении проблемы. Типо "луны не существует, пока я на нее не смотрю".
Я знаю, что серьезности, или ответственности, больше в вас не появится после моих слов. И я не рассчитываю на это. Я просто хочу, чтобы вы знали как я отношусь к таким как вы. И быть может вы даже хорошие люди! Наверняка! Просто у вас тоже есть слабости и страхи. Поэтому я просто прошу вас, не позволяйте вашим страхам и слабостям, причинять вред другим людям! Они ни в чем не виноваты!