Ковид - коснулся ли вас?

Опросы на самые разные темы.

Среди ваших родных/друзей/знакомых есть умершие
7
50%
Умерших нет, но есть тяжело болевшие с госпитализацией
1
7%
Все перенесли в лёгкой/средней форме или не болели вовсе
6
43%

Всего голосов : 14

Непрочитанное сообщение Vir – 13 ноября 2021 в 21:32

Вика пишет:Мне принесли афлюдол 4 паза в сутки ( по будильнику пила ровно по времени) и продакса 1 раз в сутки,плюс гриппферон 4 раза в сутки, а родителям приносили авифавир... всем разные приносят, с работы болели вместо продаемы другие приносили

то есть врачи сами приносят? А за эти лекарства деньги берут?

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Маргарита – 13 ноября 2021 в 21:38

Vir пишет:Сейчас смотрела стрим. Один из чатеров написал:
"снял корону. Вернулся из стационара. За две недели -500000".
То есть он попал в стационар с ковидом, и за 2 недели выложил 500к!
Все конечно охренели! Так и не поняли в каком "дубае" он лечился.
Можно было бы подумать, что опечатка с нулями, но он приписал, что это не какие-то там 50к долларов штрафа гонщику за нарушение.
То есть там реально 500к выложил за больницу!

Наверное Медси. Жить захочешь и выложишь. Они с того света людей вытаскивали. Ту же Максим например. В государственном учреждении ее бы точно не спасли - потому что там очень сильно ограничен выбор препаратов для лечения, плюс есть какая-то дополнительная аппаратура кроме ИВЛ которая помогает восстановить легкие даже при 90% поражении. Если не ошибаюсь очень помогает аппарат которым обычно наркоманам кровь чистят.

Маргарита
Свой человек

На форуме с июля 2015
Фото: 23
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение ewgesha – 13 ноября 2021 в 22:15

Меня тоже эта зараза каснулась, буквально осенью 20года, заболела не самая первая из всех родственников и коллег по работе, все началось неожиданно, резко в обед стало хреново, ну прям вообще аж на ногах стало стоять тяжело, как обычная простуда и слабость но сильно ощущалась в целом. Отпросилась домой перележать денька 3, но оказалось что у меня ковид, который подтвердили анализы что сделали на следующий день после прихода учаскового врача.
Ничего приятного в этой инфекции нет, меня прибило к кровати на 5 дней, была сильная слабость а также боль в суставах, глазах и голове, температура 38-39 которая не сбивалась ничем.
Я лежала дома, много пила воды, а из лечения было только обезболивающее (ныли суставы кистей и ступней) и имуностимулятор. Это все, Врач ничего больше не назначила. Гедто между 6-8 днем была на флюрке - ничего не нашли, легкие норм что очень порадовало, так как у одного из друзей поражение легких 25% а он никак это не ощущал. Стало немного спокойнее за себя.
Потом дома заставили остаться на самоизоляции и приходили непонятные люди, меня проверять что мол я дома сижу.
Из минусов что я в итоге получила - повредились сосуды на ногах, их и лечу.
Так же к сожалению есть умершие в моем окружении, как родственники что долго пытались вылечиться но не хватило сил у организма. Падает кислород в крови и все - смерть в реанимации. Умерли молодой дядька порядка 40ка лет и родственники за 65лет. Всех жаль.
Я привилась небольно давно, поболело место укола 3 дня, чутка прыгнула температура и хотелось спать - все что ощутила после укола и по истичении 3х дней больше ничего нового.
Кошка идеальное создание, а Сова слепит себя сама.

ewgesha
Следовательно, существую...

На форуме с августа 2021
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Вика – 13 ноября 2021 в 23:27

Vir в москве и подмосковье врачи сами выдают чем лечиться( видимо от возраста и лекарства разные), при этом сразу поясняют если температура выше 39 и тяжело дышать то вызывать скорую сразу
Вика
Имею мнение

На форуме с июля 2021

Непрочитанное сообщение Вика – 13 ноября 2021 в 23:40

В московском регионе все лекарства по ковиду выдают бесплатно и тесты так же бесплатно делают, единственное мне ку-код не дали, хотя справу об медотводе на пол года выдали в связи с перенесеным ковидом, на этой неделе буду разбираться почему не дали код))
Вика
Имею мнение

На форуме с июля 2021

Непрочитанное сообщение Алтейка – 14 ноября 2021 в 11:29

Да днях звонила родственница, говорит тётя умерла - мамина сестрёнка. Я пока не говорю. Последние года два у мамы периодически происходит что-то очень нехорошее, от чего сосуды спазмированы и сердце еле тянет. Потяну время до ангиографии и стентирования. Если стент ставить некуда - сказать всё-равно придётся :sad:

Алтейка
Имею мнение

На форуме с июня 2020

Непрочитанное сообщение CTI0APDECCA – 14 ноября 2021 в 15:17

Kamenskaya01 пишет:Pfizer делала

Ммм... гуманитарка. Скинуть то, что другим и даром не надо)))

Хотите наброшу??? :sly:
(чисто в развлекательный целях...))) )

ОТСУТСТВИЕ МРНК (ГЕННОЙ ТЕРАПИИ) В ВАКЦИНЕ PFIZER
И видео на эту тему:
phpBB [media]

На закуску:
Эксперты: технологии 5G благотворны для экологии

Ваапще вервия, озвученная Фурсовым нравится (с 52:45 по 56:10, хотя всё видео в целом интересно. И познавательно...)
тута по тайм-коду
phpBB [media]

з.ы.
Классный фильмец, я вам доложу...))))
phpBB [media]
"Если окажитесь одни среди цветущего луга, обжигаемом солнцем, ничего не бойтесь. Ибо вы уже в Элизии и вы мертвы" Максимус Деций Меридий

CTI0APDECCA
Аэрофлот style/Ту-134 edition/v.20.20

На форуме с февраля 2016
Фото: 2

Непрочитанное сообщение вика-kaion – 17 ноября 2021 в 16:58

Есть ли среди вас и ваших родственников, друзей, соседей, знакомых люди, серьёзно пострадавшие от ковида? Умершие либо тяжело болевшие с госпитализацией?
Категорически НЕТ , никто не умер и ВСЕ!!! болели дома без участия выродков в белых халатах.... чеснок , клюква , облепиха и жидкие каши....короче грипп в одной из разновидностей .
2-12-85-06
вика-kaion
Следовательно, существую...

На форуме с мая 2013

Непрочитанное сообщение Маргарита – 17 ноября 2021 в 17:30

вика-kaion пишет:Есть ли среди вас и ваших родственников, друзей, соседей, знакомых люди, серьёзно пострадавшие от ковида? Умершие либо тяжело болевшие с госпитализацией?
Категорически НЕТ , никто не умер и ВСЕ!!! болели дома без участия выродков в белых халатах.... чеснок , клюква , облепиха и жидкие каши....короче грипп в одной из разновидностей .

ты сейчас специально на вентилятор накидываешь?

Маргарита
Свой человек

На форуме с июля 2015
Фото: 23

Непрочитанное сообщение Татьяна – 20 ноября 2021 в 10:34

Татьяна
Свой человек

На форуме с июня 2019

Вернуться в Опросы