ewgesha – 13 ноября 2021 в 22:15
Меня тоже эта зараза каснулась, буквально осенью 20года, заболела не самая первая из всех родственников и коллег по работе, все началось неожиданно, резко в обед стало хреново, ну прям вообще аж на ногах стало стоять тяжело, как обычная простуда и слабость но сильно ощущалась в целом. Отпросилась домой перележать денька 3, но оказалось что у меня ковид, который подтвердили анализы что сделали на следующий день после прихода учаскового врача.
Ничего приятного в этой инфекции нет, меня прибило к кровати на 5 дней, была сильная слабость а также боль в суставах, глазах и голове, температура 38-39 которая не сбивалась ничем.
Я лежала дома, много пила воды, а из лечения было только обезболивающее (ныли суставы кистей и ступней) и имуностимулятор. Это все, Врач ничего больше не назначила. Гедто между 6-8 днем была на флюрке - ничего не нашли, легкие норм что очень порадовало, так как у одного из друзей поражение легких 25% а он никак это не ощущал. Стало немного спокойнее за себя.
Потом дома заставили остаться на самоизоляции и приходили непонятные люди, меня проверять что мол я дома сижу.
Из минусов что я в итоге получила - повредились сосуды на ногах, их и лечу.
Так же к сожалению есть умершие в моем окружении, как родственники что долго пытались вылечиться но не хватило сил у организма. Падает кислород в крови и все - смерть в реанимации. Умерли молодой дядька порядка 40ка лет и родственники за 65лет. Всех жаль.
Я привилась небольно давно, поболело место укола 3 дня, чутка прыгнула температура и хотелось спать - все что ощутила после укола и по истичении 3х дней больше ничего нового.
Кошка идеальное создание, а Сова слепит себя сама.