опять про пиво

Опросы на самые разные темы.

Принятие эт закона хорошо или плохо?

хорошо
12
39%
плохо
8
26%
принятие "эт" закона ничего не изменит, как было уже не раз..
9
29%
что?
2
6%

Всего голосов : 31

Непрочитанное сообщение Лили – 8 декабря 2005 в 19:48

nekto пишет:Я монах-дегустатор :)

:)
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Marii – 8 декабря 2005 в 21:45

Anonymous пишет:Поддерживаю всех,кто за законодателей.Иногда они принимают хорошие законы.Ведь мы цивилизованная и культурная нация.Пусть процветают пабы,в которых найдут интересы те кому хочется.

Ха, мы не в Англии, пабы... просто смешно. Законодатели гады, шило что ли у них в одном месте, все что то надо придумать, неймется. Буду пить на улице принципиально, что вчера и продемонстрировала! :sly:
Marii
Следовательно, существую...

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Dana – 8 декабря 2005 в 22:38

Araya пишет:Ха, мы не в Англии, пабы... просто смешно. Законодатели гады, шило что ли у них в одном месте, все что то надо придумать, неймется. Буду пить на улице принципиально, что вчера и продемонстрировала! :sly:

:thumb:

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Иона – 9 декабря 2005 в 13:13

Выпиваю утреннее пиво. иду на работу - 5 минут.
На работе официально-вынужденно разрешено пиво даже при клиентах. в обед спускаюсь в кафе, кушаю пиво.
после работы иду в кафе 2 минуты, заказываю пиво.
захожу в магазин, покупаю пиво. иду в подъезд, пью пиво.
захожу домой, продолжаю пить пиво до ночи.
Утром опохмеляюсь пивом. наливаю пиво в непрозрачную бутылочку из-под сока и иду на работу попивая из этой бутылочки.
Иона
Пророк

На форуме с сентября 2004
Фото: 7

Непрочитанное сообщение nekto – 9 декабря 2005 в 20:41

:) Это жыж просто бесценный клиент для пивных кампаний :)

Помнится как-то на одной из предыдущих работ, подарили мне бочонок пива. Литров этак на 10. Ну, собственно, моя не жалко ибо стока не выпью, а пропадать жалко. Поставил на стол и сказал - налетай !!!! :) В течении рабочего дня народ подходил и прикладывался. К вечеру вышел указ о запрещении распития пива в рабочее время :)))) Возмутившись таким фактом несправедливости было решено: либо напиваться до работы :) либо начать курить траву, ибо курение официально разрешалось. Выбрали компромисный вариант. По пути на работу нажирались пивом, а на работе добивались травой :)

Это я к чему. Это все к тому, что в любом законе всегда есть лазейка. И вобще, суровость российских законов обусловлена необязательностью их исполнения.

nekto

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение IraTs – 9 декабря 2005 в 20:55

Иона пишет:Выпиваю утреннее пиво. иду на работу - 5 минут.
На работе официально-вынужденно разрешено пиво даже при клиентах. в обед спускаюсь в кафе, кушаю пиво.

А ничего себе,вполне по-русски нормальный здоровый образ жизни .

IraTs
Имею мнение

На форуме с декабря 2005
Фото: 2

Непрочитанное сообщение nekto – 9 декабря 2005 в 21:02

Иона пишет:Выпиваю утреннее пиво. иду на работу - 5 минут.
Утром опохмеляюсь пивом. наливаю пиво в непрозрачную бутылочку из-под сока и иду на работу попивая из этой бутылочки.

ШОБ Я ТАК ЖИЛ!!! :o
Хотю такую работу!!! :happy: Дайте две :)

nekto

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 11 сентября 2006 в 13:17

Цитата:Законом устанавливается административная ответственность за распитие в общественных местах алкогольной и спиртосодержащей продукции с объемным содержанием этилового спирта до 12 процентов (включая пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)...

ну вот, больше года прошло с принятия закона, и правы были, голосовавшие за третий ответ: "принятие "эт" закона ничего не изменит, как было уже не раз.." или за четвертый: "что?"
на самом деле, ничего не изменилось, как пьют пиво везде, так и пьют, и всем "до лампочки"... ..как было уже не раз.

если вначале, сразу после принятия закона, наша доблесная милиция, видимо пройдя соотвествующий инструктаж, останавливала периодически пьющих в обществ. местах и препровождала для составления акта о административной отвественности, то вскоре ей это надоело.. дел и так немало... :silly:

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Omni – 11 сентября 2006 в 14:50

так и насчет курения...
Только никому я не дам ответа
Тихо лишь тебе я прошепчу
Завтра улечу в солнечное лето
Буду делать всё, что захочу

(с) Мираж