nekto пишет:Я монах-дегустатор

nekto пишет:Я монах-дегустатор
Anonymous пишет:Поддерживаю всех,кто за законодателей.Иногда они принимают хорошие законы.Ведь мы цивилизованная и культурная нация.Пусть процветают пабы,в которых найдут интересы те кому хочется.
Araya пишет:Ха, мы не в Англии, пабы... просто смешно. Законодатели гады, шило что ли у них в одном месте, все что то надо придумать, неймется. Буду пить на улице принципиально, что вчера и продемонстрировала!
Иона пишет:Выпиваю утреннее пиво. иду на работу - 5 минут.
На работе официально-вынужденно разрешено пиво даже при клиентах. в обед спускаюсь в кафе, кушаю пиво.
после работы иду в кафе 2 минуты, заказываю пиво.
захожу в магазин, покупаю пиво. иду в подъезд, пью пиво.
захожу домой, продолжаю пить пиво до ночи.
Иона пишет:Выпиваю утреннее пиво. иду на работу - 5 минут.
На работе официально-вынужденно разрешено пиво даже при клиентах. в обед спускаюсь в кафе, кушаю пиво.
после работы иду в кафе 2 минуты, заказываю пиво.
захожу в магазин, покупаю пиво. иду в подъезд, пью пиво.
захожу домой, продолжаю пить пиво до ночи.
Утром опохмеляюсь пивом. наливаю пиво в непрозрачную бутылочку из-под сока и иду на работу попивая из этой бутылочки.
Цитата:Законом устанавливается административная ответственность за распитие в общественных местах алкогольной и спиртосодержащей продукции с объемным содержанием этилового спирта до 12 процентов (включая пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1