Margo Lunar пишет:Я в последние 5 лет могу испытать оргазм только когда внутри меня мужской член, или вибратор.
Извините за наивность, а что, бывают не мужские?)))
Margo Lunar пишет:Я в последние 5 лет могу испытать оргазм только когда внутри меня мужской член, или вибратор.
CTI0APDECCA пишет:Margo Lunar пишет:Я в последние 5 лет могу испытать оргазм только когда внутри меня мужской член, или вибратор.
CTI0APDECCA пишет:Margo Lunar пишет:Я в последние 5 лет могу испытать оргазм только когда внутри меня мужской член, или вибратор.
Vostochnaya пишет:Я с утра такой оргазм получила,что уже как пол часа в себя прийти не могуВ животе бабочки танцуют,а ноги как ватные
CTI0APDECCA пишет:Vostochnaya пишет:Я с утра такой оргазм получила,что уже как пол часа в себя прийти не могуВ животе бабочки танцуют,а ноги как ватные
Да, диарея она такая, мутит и сил нет. Но вот чтобы от этого оргазм получать...)))
Лили пишет:Привет от Волгоградских
Юлия Тихая пишет:Блин наверное только с пятого просмотра обратила внимание на то что когда малый выходит на лестницу там цыфры 14/88![]()
![]()
, стебно ну для тех кто понял ....
Это так между прочем без намеков в Сталинграде то .
У нас все нормально , нормально не реально ....
Юлия Тихая пишет:Орехи где ???
Остальное мне паралельно .......
Юлия Тихая пишет:CTI0APDECCA пишет:Юлия Тихая пишет:Орехи где ???
Остальное мне паралельно .......
В магазине. Сегодня взяла на развес. Сижу, тестирую...)))
Да а где магазин ?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1