Ругаться

Опросы на самые разные темы.

а вы ваще ругаетесь матом?

наверно
6
9%
тока когда надо
12
18%
когда сильно достало, иногда
27
42%
матом - это не ругаться
6
9%
не..
14
22%
не знаю...
0
Голосов нет

Всего голосов : 65

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 22 июня 2006 в 17:12

Как радует, что я наконец-то смогла от этих эгрегоров отключиться! В смысле, смогла бросить ругаться матом.
Пресветлая королева шушпанчегов, владычица медведов и жрица Ктулху (причем все это не я, я просто разместила объяву!)

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Elwen – 22 июня 2006 в 17:57

Лина Инверс пишет:Как радует, что я наконец-то смогла от этих эгрегоров отключиться! В смысле, смогла бросить ругаться матом.

О! Поздравляю :) Поделись методикой что ли....
А я, как сумеречная, подключаюсь по желанию :) Оочень редко.... сильно меня надо достать что б я матом хотя бы слово сказала....
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 22 июня 2006 в 20:38

Просто осознала, что это не женственно дэс :)
Пресветлая королева шушпанчегов, владычица медведов и жрица Ктулху (причем все это не я, я просто разместила объяву!)

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение fleven – 23 июня 2006 в 9:11

Лина Инверс пишет:Как радует, что я наконец-то смогла от этих эгрегоров отключиться! В смысле, смогла бросить ругаться матом.

Первое достижение.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 23 июня 2006 в 20:37

О, далеко не первое.....

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Сонечка – 19 августа 2006 в 15:16

Звонок для телефонов об этимиологии слова))рекомендую послушать.Не вышло,не вмещается(((((((((
Последний раз редактировалось Сонечка 19 августа 2006 в 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Вика В. – 19 августа 2006 в 15:53

ограничение на размер файлов - 240 Килобайт, было 120, изменила, когда вешала здесь книгу Фоминой..
не думаю, что ещё большее увеличение будет рационально и целесообразно... )
.. размести где-нибудь, такие места вроде есть в сети и дай ссылку :smile:

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Дженни – 20 августа 2006 в 0:59

Сонечка писала в теме о женственности:

Цитата:В России ты без мата не выживеш,тя не поймут,ежели ты попробуеш уродам обьяснить,что бы они гуляли куда нить,и к те не цеплялись!

В экстремальной ситуации любой из нас будет не только ругаться, но и стрелять.
Весь фокус в том, чтобы не перепутать жизнь и экстрим.

Вика В. пишет:говорящие со мной не ругаются. по крайней мере упрямо стараются всегда...

Валя из Шадринска пишет:А в моём присутствии даже женщины стараются сдерживаться и не ругаются...

Очень странно, я замечала то же самое... В чём дело, не поняла... Только, медам, вы забыли уточнить, что это касается обычных людей, а не подонков в подворотне.

Мария Т пишет:Мат - это мантры низких эгрегоров.

Великий демон, один из сподвижников Люцифера, Гагтунгр, спустился в Россию со свитой огнекрылых... Здесь его ожидал уицраор Жругр... «&|#*@+%?» – вопрошал Гагтунгр. «§®Ö$&#/¾!» – отчитывался Жругр.

Иона пишет:...культурные интеллигентные люди иногда не пренебрегают матом чтобы украсить речь...

:rofi1: :lol1: :rofl:

Dana пишет:Что касается попадания молотком по пальцу и других подобных случаев, обхожусь без мата. В таких ситуациях я обычно кричу нечто вроде: "Боже мой"...

Николь пишет:Но есть одно исключение, - когда колесом в открытый люк неожиданно въезжаешь, то оно вылетает. То самое, которым иногда мужчины женщину в постели называют.

Смерть надвигается, через минуту всем крышка.
Один говорит: «Мама»...
Другой говорит: «Твою мать»...

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Марина – 14 февраля 2008 в 2:36

Рафинированный позитивный типчик вызывает в большинстве своем омерзение часто не меньшее чем откровенный гад.

Мат естественная часть нашей жизни и от этого не уйдешь.

Другое дело что нужно всегда быть адекватным и не перегибать палку.

Я за «эстетичный мат», то есть за своевременное и уместное его употребление и желательно не часто.

И не стоит материться в общественных местах, это мерзко.
Марина
Я уже здесь!

На форуме с февраля 2008

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 14 февраля 2008 в 10:34

а я даже "эстетичный мат" считаю младенчеством и вопиющим невежеством в отношении по-настоящему красивого русского языка...
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Вернуться в Опросы