Лина Инверс пишет:Как радует, что я наконец-то смогла от этих эгрегоров отключиться! В смысле, смогла бросить ругаться матом.
Лина Инверс пишет:Как радует, что я наконец-то смогла от этих эгрегоров отключиться! В смысле, смогла бросить ругаться матом.
Цитата:В России ты без мата не выживеш,тя не поймут,ежели ты попробуеш уродам обьяснить,что бы они гуляли куда нить,и к те не цеплялись!
Вика В. пишет:говорящие со мной не ругаются. по крайней мере упрямо стараются всегда...
Валя из Шадринска пишет:А в моём присутствии даже женщины стараются сдерживаться и не ругаются...
Мария Т пишет:Мат - это мантры низких эгрегоров.
Иона пишет:...культурные интеллигентные люди иногда не пренебрегают матом чтобы украсить речь...
Dana пишет:Что касается попадания молотком по пальцу и других подобных случаев, обхожусь без мата. В таких ситуациях я обычно кричу нечто вроде: "Боже мой"...
Николь пишет:Но есть одно исключение, - когда колесом в открытый люк неожиданно въезжаешь, то оно вылетает. То самое, которым иногда мужчины женщину в постели называют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1