Ругаться

Опросы на самые разные темы.

а вы ваще ругаетесь матом?

наверно
6
9%
тока когда надо
12
18%
когда сильно достало, иногда
27
42%
матом - это не ругаться
6
9%
не..
14
22%
не знаю...
0
Голосов нет

Всего голосов : 65

Непрочитанное сообщение Emmy Noether – 5 января 2005 в 23:05

Никогда ничего "такого" не говорю. В школе пыталась научиться, чтобы быть как все парни - не смогла.
А теперь и вовсе жизнь весёлая: Лена матюгами называет слова вроде "чертовский" и т. п. Видно, и от них придётся отучиться. Не жалко - давно собиралась, да вот без внешнего воздействия не получается...
Грации едва ли стояли у её колыбели...

Emmy Noether
Следовательно, существую...

На форуме с октября 2004
Фото: 2

Непрочитанное сообщение Juliya – 20 января 2005 в 15:45

когда меня "достали" - лучше в пределах слышимости не находится!!! Можно про себя много нового узнать :D учителя хорошие были :)
Каждая женщина по сути своей Ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

Juliya
Имею мнение

На форуме с января 2005

Непрочитанное сообщение Марисоль – 18 января 2006 в 12:03

Да, часто :roll:
Почти каждый день :P

Марисоль
Дитя Другой Субкультуры

На форуме с июня 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Сонечка – 18 января 2006 в 12:33

Я матюкаюсь!А иногда таааак!!!Могу и четырнадцатиэтажным загнуть!В мире всякого дерьма навалом!проголосовала 4 ответ :D хотя думаю,что больше подходит третий)))

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Жанна пишет:
Ольга пишет:Неееее, они матом не ругаются, они "на матери" говорят. Это у них обыдено.
Да, и "на людях" они все культурные......однако. А вот по кабинетам , "культура так и прёт".........

Ага, как в анекдоте.
"Телефонный звонок:
- Аллё, это прачечная?
- Мать-перемать...... мать-перемать, это не прачечная, это Министерство культуры."

Да не мать перемать.там ответили,а ху***чная! :laugh:
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 18 января 2006 в 12:48

Вы знаете, хотела на другом (нетрансовском) форуме, где я участвую, написать что я думаю по поводу мата (тоже тему затронули), но напишу здесь - мне кажется, что не сам по себе мат безнравственен, но его употребление в непотребной форме. Вот последний постинг, имхо, пример (Соня, прошу прощения), из-за подтекста "да чего там этого мата стесняться-то..." - именно это пошлость, а не сам мат как таковой. С другой стороны, редко, но бывают случаи - хотя может быть лучше бы их и не было - когда раздражение от какой-либо ситуации достигает такого предела, что его проще всего выразить коротким и сильным по воздействию возгласом. Сама я стараюсь использовать тогда что-либо другое, но готова простить собеседнику мат именно тогда, когда он "оправдан", что ли, своеобразным напряжением ситуации.
Последний раз редактировалось Юлька Бельчонок 18 января 2006 в 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 18 января 2006 в 14:30

Цитата:стараюсь использовать тогда что-либо другое
)
..как замеритель мата - часто употребляемое в таких случаях слово "блин"..
)
Последний раз редактировалось Вика В. 18 января 2006 в 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 18 января 2006 в 15:10

Вика В. пишет:
Цитата:стараюсь использовать тогда что-либо другое
)
..как замеритель мата - часто употребляемое в таких случаях слово "блин"..
)

ой, там много вариантов... "блин" скорее всего действительно часто показывает на то, что хотелось сказать мат, но в последнее время.. :( Лучше все-таки выбросить его (мат) из головы и изучать литературный язык, в том числе и на предмет наиболее яркого выражения таких ярких переживаний...
Последний раз редактировалось Юлька Бельчонок 18 января 2006 в 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Аказия – 18 января 2006 в 15:34

Бывают люди, которые понимают только матом (это не шутка, а правда)
Поверь в самообман!
Live Fast Die Young!

Аказия

На форуме с июня 2005
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Аказия – 18 января 2006 в 15:36

.... матом)
Поверь в самообман!
Live Fast Die Young!

Аказия

На форуме с июня 2005
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Dana – 19 января 2006 в 2:22

на самом деле, мата действително стесняться не следует. Это просто ханжество.
Не сказать, чтобы я часто матюкаюсь, но иногда от меня такой многоэтажный мат услышать можно... :roll:
Не далее как этой ночью материла провайдера на чём свет стоит, по-русски и по-арабски. Ибо за такую связь убивать надо.

Моему парню не нравится, когда я матерюсь, приходится сдерживаться. Но когда уже не могу сдерживаться, говорю ему "извини" и начинаю крыть матом всех и вся.

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Вернуться в Опросы