Ругаться

Опросы на самые разные темы.

а вы ваще ругаетесь матом?

наверно
6
9%
тока когда надо
12
18%
когда сильно достало, иногда
27
42%
матом - это не ругаться
6
9%
не..
14
22%
не знаю...
0
Голосов нет

Всего голосов : 65

Непрочитанное сообщение Марина – 14 февраля 2008 в 16:39

С некоторыми личностями, увы, "этичничать" ну никак не получается...

Нужно избегать крайностей, все хорошо в меру.

Категорический отказ от чего-либо также как и злоупотребление редко приносит пользу...

К примеру все мы смотрим сквозь пальцы на человека, наотрез отказывающегося выпить в соответствующей обстановке. Это странно... Да, это странно. Нормальный человек от небольшого количества спиртного не испортится. Всплывают подозрения что или этот тип закодировался (что уже само по себе факт патологии в прошлом) или просто у него пониженная толерантность или панически боится что-то разболтать в состоянии и алкогольного опьянения...

На этом примере я и поясняю свою позицию. Середина +/- небольшие отклонения в стороны. Гармония во всем нужна и равновесие сил. Темных и светлых, все относительно...
Марина
Я уже здесь!

На форуме с февраля 2008

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 14 февраля 2008 в 16:56

Tanya пишет:Гармония во всем нужна и равновесие сил. Темных и светлых, все относительно...

Дело в том, как понимать это равновесие. Ходячая точка зрения говорит, что темных и светлых должно быть поровну, и темные с огромной радостью эту точку зрения поддерживают. Но в том то вся и фишка, что такое равновесие только разрушительно. Настоящее творческое, развивающееся и креативное равновесие возможно только тогда, когда светлых ненамного больше, чем темных.

Tanya пишет:К примеру все мы смотрим сквозь пальцы на человека, наотрез отказывающегося выпить в соответствующей обстановке. Это странно... Да, это странно.

Ну... а что странного-то? Наоборот, это очень хорошо и замечательно, потому что в традиции, которая отучает людей веселиться без хотя бы незначительной доли спиртного, нет ничего кроме тотального притупления восприятия для всех, кто ей следует.
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Margarita – 14 февраля 2008 в 18:02

Tanya пишет:все мы смотрим сквозь пальцы на человека, наотрез отказывающегося выпить в соответствующей обстановке. Это странно...

Я уже лет 15 не употребляю вообще :P и насмотрелся на то как всё это дело со стороны .......... а зачем пить спиртное вообще??? ну кроме каких либо действительно уникальных напитков ....... что значит испортиться человек от некоего количества или не испортиться :o ну не употребляет и что 8)

Margarita
Свой человек

На форуме с марта 2007
Гендер: Бигендер

Непрочитанное сообщение Лили – 15 февраля 2008 в 0:54

Tanya пишет:К примеру все мы смотрим сквозь пальцы на человека, наотрез отказывающегося выпить в соответствующей обстановке. Это странно... Да, это странно. Нормальный человек от небольшого количества спиртного не испортится. Всплывают подозрения что или этот тип закодировался (что уже само по себе факт патологии в прошлом) или просто у него пониженная толерантность или панически боится что-то разболтать в состоянии и алкогольного опьянения...

Коммунистическая логика какая то... Что за желание кого то что то заставлять и всех уравнивать?
Tanya пишет:Середина +/- небольшие отклонения в стороны.

А это уже идеология стада, imho. :shuffle:

Margarita пишет:что значит испортиться человек от некоего количества или не испортиться

Маргарита, иногда когда человек чем то отличается и проявляет индивидуальность, это раздражает других... :) Может быть это вид комплекса такой? :unsure:
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Марина – 15 февраля 2008 в 2:18

Люси пишет:Коммунистическая логика какая то...

Видимо ты хотела сказать конформистская...

Коммунизм и конформизм вещи несколько разные, не взаимопорождающие но и не взаимоисключающие однако.

При социализме кстати, множество социальных «добряков» были общедоступны. А сейчас они стали невообразимо дороги. А вот за те же самые сережки в ушах… У нас есть такие районы в городе что лучше мне там и не появляться в них… Так что едва мы что-то выиграли… :(

Люси пишет:А это уже идеология стада

Бунтарство это хорошо… но…

Если ты любишь конфеты, и съешь их не 7 а 77 например… Что будет с твоей поджелудочной железой? Она не в восторге от этого будет я сразу скажу…

Вот я про что. :smile:
Марина
Я уже здесь!

На форуме с февраля 2008

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 15 февраля 2008 в 7:49

Tanya пишет:Видимо ты хотела сказать конформистская...

Хм.. неважно, но я вообщем Люси поддерживаю... любители выпить часто проявляют себя такими непонятливыми, нужно развивать людей. С другой стороны, когда не пьёшь, перед тобой открывается столько возможностей :)

Tanya пишет:
Цитата:Люси писал(а):
А это уже идеология стада

Бунтарство это хорошо… но…

Если ты любишь конфеты, и съешь их не 7 а 77 например…

Это-то тут причем?... Допуск слишком большого минуса - естесственно идеология тех, кто слаб, чтобы с ним в себе бороться. Причем тут невоздержанность, это вообще-то недостаток...
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Марина – 15 февраля 2008 в 8:52

Юлька Бельчонок пишет:Это-то тут причем?...

А при том что золотая середина всегда "рулит" :smile:
Марина
Я уже здесь!

На форуме с февраля 2008

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 15 февраля 2008 в 10:44

Tanya пишет:А при том что золотая середина всегда "рулит"

Ну я не считаю употребление мата золотой серединой, это всегда уступка, а уступка разрушает культуру.

(зачеркнуто: "Тань, ответь на лички пожалуйста, а то возникли сомнения в твоей идентичности") проблема решена :D

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Margarita – 15 февраля 2008 в 11:59

Tanya

Да нет это именно коммунистическое наследие общее оболвание на базе глобального усреднения ...... и спиртное кок раз играло не последнюю роль в этом вопросе. Жванецкий очень точно сказал в своё время на эту тему. Если не пъёт значит он засланный или к нам или от нас :laugh:

Margarita
Свой человек

На форуме с марта 2007
Гендер: Бигендер

Непрочитанное сообщение Ирис – 22 февраля 2008 в 1:19

Вообще ругаться неприлично, а особенно в женском коллективе, я считаю это хамством, но многие мужики, с кем я работала этого не понимают.

Ирис
Следовательно, существую...

На форуме с апреля 2006
Фото: 1

Вернуться в Опросы