Ругаться

Опросы на самые разные темы.

а вы ваще ругаетесь матом?

наверно
6
9%
тока когда надо
12
18%
когда сильно достало, иногда
27
42%
матом - это не ругаться
6
9%
не..
14
22%
не знаю...
0
Голосов нет

Всего голосов : 65

Ругаться

Непрочитанное сообщение Вика В. – 8 сентября 2004 в 15:08

Сегодня ехала в маршрутке, напротив сидели две девицы... Приятные девушки, ну прям на самом деле... пока болтать не стали... там я поняла сразу: какой-то их знакомый, "****** казел" не выполнил обещанье, "***** такая" , да ещё с этой "****** скотиной" приперся... "******".. Ниче, они его "<имя подруги>-******" про это вечером расскажут, она ему *** оторвет.
я не приувеличиваю, и передаю историю почти дословно... Девочки были немного навеселе, ну мож по бутылочке пива, я конечно могла допустить, что это страшно испорченные единичные экземпляры, если б не сталкивалась с такой манерой разговора уже не первый раз, и если б не запиликал в это время телефон у одной из них, и милочка не стала очень пристойно и вежливо говорить с кем-то хорошо поставленой речью...
Ругаться матом, это как? вы ваще ругаетесь? хоть иногда? ну хоть когда молотком по пальцу? ... девка когда молоток возьмет, мимо пальца не сможет! это я по собственному вчерашнем опыту знаю, вона пальчик трудовой... отливает синевой) даже в рифму! )
это я шучу - синевой не отливает, но больно было страшно... но я вчера матом не ругалась, токо ойкала.... хотя моя родная утверждает, что когда сильно-сильно злая бываю, у меня вылетают нехорошие слова, но это бывает раз в тысячелетие))

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Nats – 8 сентября 2004 в 15:47

Нееее. Я никогда! Абсолютно! :) (хотя когда мне было лет 16... было дело... но быстро прошло :D)

У меня к мату стойкое отвращение... :x

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Soledad – 9 сентября 2004 в 2:30

Не...
никогда...
(ну, может пару раз было в детстве из подражания старшим приятелям), но с тех пор как стала осознавать себя как человека - нет... а может быть, просто не было необходимости?

Soledad
Следовательно, существую...

На форуме с июля 2004

Непрочитанное сообщение Леся – 9 сентября 2004 в 6:48

Аналогично. Никогда не матерюсь и терпеть не могу, когда другие это делают. Я даже книгу "Я решил стать женщиной" прочитать из-за этого не смогла :( - просто не могу...
Леся

Непрочитанное сообщение EVA – 9 сентября 2004 в 13:31

Леся пишет:Никогда не матерюсь и терпеть не могу, когда другие это делают. Я даже книгу "Я решил стать женщиной" прочитать из-за этого не смогла :( - просто не могу...

сочувствую.. :laugh:
я, одна против всех . . . А крупные молочные железы это круто !!! имхо...

EVA

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение thing – 9 сентября 2004 в 16:28

Еве.
А сочувствуешь из-за чего? Из-за того, что Леся книжку не смогла прочитать или из-за того, что она матом не ругается? :eek:

Я лично, публично (прям стихи) категорически не ругаюсь. Дома ессно, тоже. А так, в анекдоте, когда изъять слово нельзя. Бывает.

thing
Имею мнение

На форуме с сентября 2004

Непрочитанное сообщение EVA – 9 сентября 2004 в 19:21

thing пишет:А сочувствуешь из-за чего? Из-за того, что Леся книжку не смогла прочитать или из-за того, что она матом не ругается?

я имела в виду книгу...
это как сочувствие человеку, который не ходит в оперный театр, лишь потому, что не выносит такого количества людей...
я вот тоже не ругаюсь просто так... да и в речи у меня мат не проскакивает... но вот, не могу никак понять, как же это- "не выносить мат"...
а что будет, если Лесю закрыть в комнате и включить магнитофон с записью мата ? да, ничего не будет...
такое отношение к мату, ИМХО, просто псевдо женственность...
или на улицах мата нет ? а.. поняла, Леся и на улицу не выходит..
мдя... сочувствую...

EVA

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Dana – 9 сентября 2004 в 22:27

Что касается попадания молотком по пальцу и других подобных случаев, обхожусь без мата. В таких ситуациях я обычно кричу нечто вроде: "Боже мой", "как больно", "помогите", "умираю".
Мат использую редко, в основном, для оскорбления. А иногда и действительно, "из песни слово не выкинешь"...

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Soledad – 9 сентября 2004 в 22:55

ЕВА
такое отношение к мату, ИМХО, просто псевдо женственность...
ИМХО, тема опроса совершенно не имеет отношения к "женственности" или "неженственности"... это черта "полонезависимая"...
Я уже спокойна, но совершенно без сил...

Soledad

На форуме с июля 2004

Непрочитанное сообщение EVA – 9 сентября 2004 в 23:05

Soledad пишет:ИМХО, тема опроса совершенно не имеет отношения к "женственности" или "неженственности"... это черта "полонезависимая"...

наверное, ты, просто меня не поняла...
псевдоженственность- это желание показаться женщиной...
а что есть на самом деле, меня не интересует...

EVA

На форуме с января 2004

Вернуться в Опросы