Сегодня ехала в маршрутке, напротив сидели две девицы... Приятные девушки, ну прям на самом деле... пока болтать не стали... там я поняла сразу: какой-то их знакомый, "****** казел" не выполнил обещанье, "***** такая" , да ещё с этой "****** скотиной" приперся... "******".. Ниче, они его "<имя подруги>-******" про это вечером расскажут, она ему *** оторвет.
я не приувеличиваю, и передаю историю почти дословно... Девочки были немного навеселе, ну мож по бутылочке пива, я конечно могла допустить, что это страшно испорченные единичные экземпляры, если б не сталкивалась с такой манерой разговора уже не первый раз, и если б не запиликал в это время телефон у одной из них, и милочка не стала очень пристойно и вежливо говорить с кем-то хорошо поставленой речью...
Ругаться матом, это как? вы ваще ругаетесь? хоть иногда? ну хоть когда молотком по пальцу? ... девка когда молоток возьмет, мимо пальца не сможет! это я по собственному вчерашнем опыту знаю, вона пальчик трудовой... отливает синевой) даже в рифму! )
это я шучу - синевой не отливает, но больно было страшно... но я вчера матом не ругалась, токо ойкала.... хотя моя родная утверждает, что когда сильно-сильно злая бываю, у меня вылетают нехорошие слова, но это бывает раз в тысячелетие))