Ваше отношение к однополым бракам? Можно ли их разрешить?

Опросы на самые разные темы.

Надо ли разрешить регистрацию однополых браков в России?

Да
61
80%
Нет
15
20%

Всего голосов : 76

Непрочитанное сообщение Alexandra from Chisinau – 5 ноября 2006 в 3:35

Таша Кошка пишет:Хорошее государство воспитывает людей.

Это как это "воспитывает?"
Так можно дойти и до того, что очень "хорошее" государство, желая "блага," будет "воспитывать" Ts, настаивая на том, чтобы они оставались с чуждыми физиологическими признаками и в чуждом гендерном статусе. Почему бы нет? Ведь что "хорошо" и что "плохо" должно решать за людей государство! Государство решает все! Государство думает обо всех! (Даже когда его об этом не просят)
Alexandra from Chisinau
Я.

На форуме с сентября 2006

Непрочитанное сообщение Лили – 5 ноября 2006 в 14:21

Nelly пишет:
Таша Кошка пишет:Хорошее государство воспитывает людей.

Это как это "воспитывает?"
Наверное, это ностальгия по советскому строю и родной коммунистической партии. Когда советского человека, так сказать, воспитывало общество, не менее чем родители, с пеленок.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Таша Кошка – 5 ноября 2006 в 18:24

...
Последний раз редактировалось Таша Кошка 5 июня 2010 в 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Таша Кошка
Я уже здесь!

На форуме с ноября 2006

Непрочитанное сообщение Сонечка – 5 ноября 2006 в 19:10

Цитата: Государство решает все! Государство думает обо всех!

Савсем бАльной человек!Государство мама родившее?Что такое государство?Кто есть государство?ваще производное"государь"это у русских государь,типа самый умный и мудрый,или самые умные и мудрые,прям без грехов и амбиций чиновнички,все за тя решат,накормят,и спать положат!А есче найдут любимого человека,и пол поменяют!Воть в дурку отправят,так это без сомнений,что бы мозги не трахали!Наплевать на самом деле "государству"в этом государстве на людей.Потому как единственное что чиновников,тех кто государство,твоя жизнь не волнует.Их волнует бюджет,и что бы налоги были уплачены,а то на что чиновник жить бу?И есче,что бы люди выживали,не жили,а выживали..Потому что если людей не будет,то и анлоги бу платить некому,а значит чиновникам жрать будет нечего!
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Elwen – 6 ноября 2006 в 8:34

Как сказал во Франции один из ее королей... насколько помню конечно..
"Государство - это я". :)
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение salt – 4 марта 2008 в 19:17

Я против браков вообще, независимо от пола людей, вступающих в него.
По-моему, это пережитки прошлого, а также - дополнительный контроль со стороны государства.
salt
Я уже здесь!

На форуме с марта 2008

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 4 марта 2008 в 19:25

salt пишет:Я против браков вообще, независимо от пола людей, вступающих в него.
По-моему, это пережитки прошлого, а также - дополнительный контроль со стороны государства.
Ну я против такой позиции.. государство тут совершенно не причем. Семья есть семья - когда семья есть и когда ее нет - разница огромная. Прочно спаянный коллектив из небольшого числа человек (не говорите мне, что это не так - я сейчас идеализирую, да :)) гораздо более устойчив к бурям жизни, чем одиночка. Отдельный вопрос что нет никакой культуры создания семьи, браки по расчету - это уже последняя стадия, не говоря о всевозможных браках по принуждению в иных странах. И за любовь иногда принимают чувство поверхностной влюбленности, за что потом приходится серьезно платить :( Но по-настоящему сильная любовь дает нечто большее, чем могут себе представить себе те, кто против браков....
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Margarita – 4 марта 2008 в 21:33

salt пишет:По-моему, это пережитки прошлого, а также - дополнительный контроль со стороны государства.

Естественное но не совсем правильное заблуждение молодости .... да при чём здесь государство :D сейчас у тебя другие устремления ценности и прочее ....... ново обретённая свобода возможность воплощения неких планов желаний стремлений ...... но со временем что то может измениться ... захочется на кого то опереться да мало чего даже о ком то иметь правло заботиться во всей полноте по разному бывает ....

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Надо ли разрешить регистрацию однополых браков в России? ну что з вопрос с учётом специфики нашего форума :P просто прелесть :laugh:

Margarita
Свой человек

На форуме с марта 2007
Гендер: Бигендер

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 4 марта 2008 в 22:14

Margarita пишет:Надо ли разрешить регистрацию однополых браков в России? ну что з вопрос с учётом специфики нашего форума Razz просто прелесть Laughi

Э... ну курим историю форума, смотрим на даты... ;)
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Margarita – 4 марта 2008 в 22:35

Юлька Бельчонок пишет:смотрим на даты...

зачем :shock: история говорят состоит из возвращения к пройденому :sly: :D

Margarita
Свой человек

На форуме с марта 2007
Гендер: Бигендер

Вернуться в Опросы