Ваше отношение к однополым бракам? Можно ли их разрешить?

Опросы на самые разные темы.

Надо ли разрешить регистрацию однополых браков в России?

Да
61
80%
Нет
15
20%

Всего голосов : 76

Непрочитанное сообщение Dana – 3 августа 2004 в 10:47

Евгения пишет:А вот у меня вопрос - а где то в законах вообще есть указание о поле партнеров вступающих в брак? или это просто стереотипы чиновников фиксирующих этот "акт гражданского состочния"?

Статья 12, пункт 1 Семейного кодекса РФ:
Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 3 августа 2004 в 11:32

Dana пишет:
Евгения пишет:А вот у меня вопрос - а где то в законах вообще есть указание о поле партнеров вступающих в брак? или это просто стереотипы чиновников фиксирующих этот "акт гражданского состочния"?

Статья 12, пункт 1 Семейного кодекса РФ:
Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.

вот оказывается где причина обязательного указания пола индивида в паспорте... что б не перепутать визуально... )
..интересно , кроме этой, есть ли ещё причины к указанию пола в паспорте, или при легализации однополых браков необходимость в этой графе отпадет?
..ещё интересно, существует ли эта графа в паспортах других государств?
моё личное мнение
___
>>>

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение хэлвен – 3 августа 2004 в 13:32

Вика В. пишет:..ещё интересно, существует ли эта графа в паспортах других государств?

Существует.
хэлвен

Непрочитанное сообщение Dana – 5 августа 2004 в 10:15

Только что узнала новость. Отныне в штате Миссури запрещены однополые браки. Но, самое возмутительное, что за введение данной поправки в Конституцию шата проголосовали 72% сенаторов. :x
И это в самой свободной и демократической стране!!
А представьте, если бы такое решение рассматривал парламент Новосибирской Области....
В общем, прекращать надо всю эту демагогию и официально узаконить однополые браки! Может, Путин это сделает?

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Dezertir – 5 августа 2004 в 12:33

Dana, ну нельзя же так смешить! Это США то самая свободная демократическая страна? =0
Я всегда думал, что Голландия, Бельгия, Швейцария, Израиль - на самом деле цивиллизованые демократические страны.
А Путин... эээ... Путин узаконит однополые браки? =0 Этот кгбист? Это наследие совдепии? Да вы что? Путин скорее обратно статью введет с уголовными наказаниями "за гомосексуализм"!
Нашли на кого расчитывать...
Нет, я конечно оптимист, но не до такой же степени!
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Gloria – 2 ноября 2006 в 20:38

Нужно разрешать везде.
Gloria
Следовательно, существую...

На форуме с сентября 2006
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Лили – 2 ноября 2006 в 20:42

Угу, не можно, а нужно.

Это неотъемлимое право граждан, решать с кем строить семью.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Афродита – 2 ноября 2006 в 21:00

Света пишет:Только вот если все таки давать разрешение на однополые браки, то с обезательным условием не иметь детей, я тут категорична в семье должна быть мать и отец. ИМХО.

Ну... родных детей вроде как и не может быть... а если берут приемного, то по моему лучше 2 мамы (или 2 отца), чем ни одного...... :ermm:
Афродита
Я.

На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Сонечка – 2 ноября 2006 в 21:03

Хм!Обязанны даже!Но..это вам не европа,а дикая азиопа,тут уроды хрен разрешат..
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Gloria – 2 ноября 2006 в 21:37

В Европе тоже не особо разрешают.

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

Афродита пишет:а если берут приемного, то по моему лучше 2 мамы (или 2 отца), чем ни одного...... :ermm:
Я считаю,нужно разрешить усыновление детей однополым семьям.Но по желанию ребенка(совсем маленьких не отдавать).
Gloria
Следовательно, существую...

На форуме с сентября 2006
Гендер: Женский

Вернуться в Опросы