От слов к делу.

Опросы на самые разные темы.

Как вам предложение создание такой бригады?

Двумя руками "За".
6
55%
Лучше засуну руки в свою попку, но голосовать "За" не стану.
0
Голосов нет
Предлагаю ввести вакансию - "оператор".
0
Голосов нет
Возьмите меня в команду.
1
9%
У меня есть список кандидатур, для начала.
0
Голосов нет
Предложение хорошее, но Лилию жалко.
2
18%
У меня есть альтернативное предложение.
0
Голосов нет
Не плохо юморнула.
2
18%

Всего голосов : 11

Непрочитанное сообщение Brungilda – 7 января 2015 в 17:58

Margo Lunar пишет:
Лили пишет:Бухгалтерия наука определенно для женщин.
Сама полгода главбухом поработала. Но когда я в третий раз сидела переписывала из-за одной помарки форму для пенсионного фонда, я заорала на всю бухгалтерию : а пошли вы все на... ! Потом закончила сдачу отчетности и написала Заявление. Больше я таких глупостей не повторяла. Это точно не мое. :smile:

"А-а-а, вот она - моя бумажная могила! Зарыли? Закопали? Славного бойца-кавалериста?" (с) "Свой среди чужих, чужой среди своих."
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Маша. – 7 января 2015 в 18:23

Brungilda пишет:Бухгалтерия - скопление тупых куриц! Кудахчут, кудахчут, червячков друг у друга вырывают толстожопые, сплетни разносят... Фи! Бесят!

Вот, поэтому, я юрист, а не бухгалтер! Мне нужен энтертеймент!

...Ну, и по3,14здеть немного. :roll:
У меня все девочки были молоденькие, стройненькие. Только главбух была постарше. А какие формы, ..., я бы от таких не отказалась. :smile:
А вот юриста я постоянно шпиняла, а иногда реально пинала. Болтливый лентяй, но иногда очень умный шельмец.

С главбухом я до сих пор общаюсь изредка, по электронке, по телефону. Всё зовёт в гости. :smile: А как я там такОЙ красивАЯ появлюсь? :laugh:
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Маша. – 7 января 2015 в 18:24

Лили пишет:
Margo Lunar пишет:Это 100% математика.

Рита, не смеши. :yes: Даже арифметикой назвать сложно. ;wink10:

Там только половинка арифметики. :laugh: Только сложение и вычитание. А 1С просто дикий отстой, особенно восьмая версия.
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Brungilda – 7 января 2015 в 18:45

Маша. пишет:
Brungilda пишет:Бухгалтерия - скопление тупых куриц! Кудахчут, кудахчут, червячков друг у друга вырывают толстожопые, сплетни разносят... Фи! Бесят!
Вот, поэтому, я юрист, а не бухгалтер! Мне нужен энтертеймент!
...Ну, и по3,14здеть немного. :roll:
У меня все девочки были молоденькие, стройненькие. Только главбух была постарше. А какие формы, ..., я бы от таких не отказалась. :smile:
А вот юриста я постоянно шпиняла, а иногда реально пинала. Болтливый лентяй, но иногда очень умный шельмец.
С главбухом я до сих пор общаюсь изредка, по электронке, по телефону. Всё зовёт в гости. :smile: А как я там такОЙ красивАЯ появлюсь? :laugh:

Маша, всё теперь забудь про это, теперь ты не представляешь для них интереса и опасности, а являешься конкуренткой. ;wink10:

Меня тоже раньше бабы боялись и уважали, а сейчас, даже дряхлая бабка не боится наехать, как недавно в автобусе. :sad:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Vir – 7 января 2015 в 18:57

Прикольно, читаешь в теме первые комментарии = про экренную хирургию. Читаешь сразу 6 страницу, сплошная бухгалтерия :laugh:

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Лили – 7 января 2015 в 18:59

Анжела, чаще форум надо посещать. Привыкнешь. ;wink10:
:laugh:
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Маша. – 7 января 2015 в 18:59

Брю, так ведь в ГОСТИ, не на РАБОТУ. :laugh:
Вобщем, ей я уже рассказала, что я не тот человек, что раньше, сильно изменился. Моё явление будет шоком для всех. Но я может быть при оказии и встречусь только с ней и только на нейтральной для меня территории. Всё, больше никакой конкретики.
Так что может и встречусь с ней. :smile: На счёт трёпа, она кремень, за это от меня ей всегда была большая уважуха. :flowers:
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Vir – 7 января 2015 в 19:00

Если про первую страницу, то тут я пока в сторонке постою, ибо без бумажки орхи лишь экономия денег на АА. А если орхи с бумажкой, то уже можно и доки менять. после орхи без бумажки доки можно поменять только после СРС. Вот как-то так: Без бумажки ты букашка :laugh:

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 7 января 2015 в 19:00

Vir пишет:Прикольно, читаешь в теме первые комментарии = про экренную хирургию. Читаешь сразу 6 страницу, сплошная бухгалтерия :laugh:

Про какую ещё хирургию? O_O Опять нафлудили фулюганы! :x

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Vir – 7 января 2015 в 19:01

Vir пишет:чаще форум надо посещать.

Так я вчера спать пошла в час ночи. В Мск было всего 8 часов вечера ))))

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Вернуться в Опросы