Лили пишет:Маша. пишет:Ещё одна победа женщин.
Феминизм детектед?
Вовсе нет.

Лили пишет:Маша. пишет:Ещё одна победа женщин.
Феминизм детектед?
Маша. пишет:Но есть работы, которые выполнят лучше женщины. Бухгалтерия, это одна из них. Я на фирме в бухгалтерию брала только женщин. В партнёрской фирме был главбух мужчина, это был какой-то жуткий атас....
Brungilda пишет:Маша. пишет:Но есть работы, которые выполнят лучше женщины. Бухгалтерия, это одна из них. Я на фирме в бухгалтерию брала только женщин. В партнёрской фирме был главбух мужчина, это был какой-то жуткий атас....
Да, ладно! Бабы просто более усидчивые, им скажи считай, вот, они сидят себе копаются с циферками.![]()
У нас был, к примеру, бухгалтер мужчина - просто гений, у него даже калькулятора не было. Он все в голове держал.
А у баб то пи@да чешется, то месячные. Ну их в попу.
Во-о-от, усидчивые, это самое главное качество, особенно когда копеечку надо найти.Brungilda пишет:Маша. пишет:Но есть работы, которые выполнят лучше женщины. Бухгалтерия, это одна из них. Я на фирме в бухгалтерию брала только женщин. В партнёрской фирме был главбух мужчина, это был какой-то жуткий атас....
Да, ладно! Бабы просто более усидчивые, им скажи считай, вот, они сидят себе копаются с циферками..
Дилетантский трёп.Brungilda пишет:У нас был, к примеру, бухгалтер мужчина - просто гений, у него даже калькулятора не было. Он все в голове держал.
У всех всё чешется. У мужиков она тоже чешется. Ну и что? А без женщин и ни туды и ни сюды.Brungilda пишет:А у баб то пи@да чешется, то месячные. Ну их в попу.
Маша. пишет:Во-о-от, усидчивые, это самое главное качество, особенно когда копеечку надо найти.
Brungilda пишет:У нас был, к примеру, бухгалтер мужчина - просто гений, у него даже калькулятора не было. Он все в голове держал.
Вот он главный корень.Аня35 пишет:... а бухгалтерия не работа - а стиль жизни... после кофе - разговоры - после разговоров - работа... которой может и не быть... смотря какой сезон...
Лили пишет:Чтобы копеечку найти, надо сначала умудрится ее потерять.
Маша. пишет:Вот он главный корень.Аня35 пишет:... а бухгалтерия не работа - а стиль жизни... после кофе - разговоры - после разговоров - работа... которой может и не быть... смотря какой сезон...Я столовалась в бухгалтерии, там всё было мило сердцу.
Лили пишет:Бухгалтерия наука определенно для женщин.
Margo Lunar пишет:Это 100% математика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1