Комплименты... ;)

Опросы на самые разные темы.

Делая человеку (неважно какого пола) комплимент вы это делаете:

Искренне (выражая свои эмоции и восторг)
7
32%
Просто для того, чтоб сделать ему приятное (хоть человек выглядит в тот момент неважно)
3
14%
Специально, чтобы выглядящий ужасно человек считал себя неотразимым, и не пытался исправить недостатки
1
5%
Не делаю вообще и никому
6
27%
Когда как
5
23%
Другое
0
Голосов нет

Всего голосов : 22

Непрочитанное сообщение Nats – 23 июля 2004 в 8:23

Света пишет:Нет знаешь, если и сделает мне комплимент, то он будет означать не зависть, а скорее то, что что-то не в прорядке и надо принимать меры к устранению.

:eek: :eek: :eek: Каааак, Светиииик? :o
Но неужели ты не допускаешь мысль, что любимый человек мог сделать тебе комплимент искренне, просто отметив, что ты здорово выглядишь?

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Света – 23 июля 2004 в 10:52

Nats пишет: :eek: :eek: :eek: Каааак, Светиииик? :o
Но неужели ты не допускаешь мысль, что любимый человек мог сделать тебе комплимент искренне, просто отметив, что ты здорово выглядишь?

Нат я же написала чуть выше, что слова сказанные искренне, от всей души, я ни за что не назову комплиментом. :blush: :D

Они же сказаны от всей души. А это не комплимент. :smile:

Света
Следовательно, существую...

На форуме с февраля 2004
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Nats – 23 июля 2004 в 12:40

Света пишет:
Nats пишет: :eek: :eek: :eek: Каааак, Светиииик? :o

Нат я же написала чуть выше, что слова сказанные искренне, от всей души, я ни за что не назову комплиментом. :blush: :D

Аааааааа... :) Понятно! :smile:

Спасибо... :shuffle:

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Soledad – 26 июля 2004 в 1:03

Света пишет:...

Аха, значит, вопрос только в терминологии, я правильно поняла?...

Я это делаю очень редко, но всегда искренне :shuffle: , даже не хвалю, а просто констатирую факт...
Более того, я тоже не хочу, чтобы мою фразу приняли за "комплимент" (в понимании Светы). Поэтому прямо я никогда не скажу - стараюсь завуалировать так, чтобы не было похоже на похвалу :roll:

PS насчет отношения женщин к женщинам, посмотрите фильм "Дрянные девчонки" - если все так на самом деле, то :o
Хотя, я думаю, что это все преувеличенно для комедии :smile:
Я уже спокойна, но совершенно без сил...

Soledad
Следовательно, существую...

На форуме с июля 2004

Вернуться в Опросы