Вика В. пишет:эх, не те наверное мужчины пошли...
Ошибочка! Не "не те", а "за пивом"! Тогда будет правильно!
Вика В. пишет:эх, не те наверное мужчины пошли...
Ket пишет:Натсик, но это ж ты, ты всегда поймешь то, что даже я не пойму в себе
![]()
Dezertir пишет:Вика В. пишет:эх, не те наверное мужчины пошли...
Nats пишет:Dezertir пишет:Вика В. пишет:эх, не те наверное мужчины пошли...
Женька, ты не поверишь... Но очень многие из знакомых мне мужчин ваще пива не любят...Наверно, с ними что-то не то... Надо вглядеться в них получше...
Dezertir пишет:Nats пишет:Dezertir пишет:Вика В. пишет:эх, не те наверное мужчины пошли...
Женька, ты не поверишь... Но очень многие из знакомых мне мужчин ваще пива не любят...Наверно, с ними что-то не то... Надо вглядеться в них получше...
Проверь! Они наверняка засланные! Агенты массада!
задай-задай.. )Nats пишет:Вика В. пишет:эх, не те наверное мужчины пошли, раз не знают, что такое комплимент.... )Я заметила в некоторых мужчинах сильно подчеркнуто нежелание обладать хоть чем-то женским. Т.е. я имею в виду, если к ним отношение или поступки хоть близко напоминает отношение как к женщине, хоть даже в незначительных мелочах, они от этого отбрыкиваются руками и ногами...
![]()
Ооо, завтра во время обеда задам им вопрос: По каким именно причинам они так сильно не хотят быть женщинами...
(надо только дождаться пока доедят, а то поперхнутся еще ненароком от такого вопроса!
)
Цитата:Одни просто равнодушно выслушиваешь, дежурно улыбаясь, а от других почему-то таким теплом веет, что даже настроение поднимается и вовсе не потому, что услышала комплимент, а потому что человек сказал это с таким теплом и так легко... Так что дело в личном восприятии, наверное..
Цитата:Светик, и напоследок, ответь, пжалста... Если тебе любимый человек сделает комплимент, это будет означать что он тебе завидует?
Вика В. пишет:но просто быть таким мужчиной они считают "западло"
EVA пишет:Вика В. пишет:но просто быть таким мужчиной они считают "западло"
помнится, ты, давече, просила говоритькультурнее и даже слово "фигня" вызвало в тебе неприятие.. а тут вдруг сама..
странно...
Nats пишет:Эль пишет:Никогда и никому.
Согласна с Dezertir.
Как я понимаю, комплимент делается специально. Т.е. с осознанным намерением сделать комплимант. Похвала же обычно идет от сердца, спонтанно. Ты просто выражаешь свое положительное мнение, не думая как это будет воспринято.Эль, ответь, пожалуйста, если вдруг какой-то человек, увидев тебя вполне искренне скажет, при чем без всякого подсмысла, а просто восхитившись тобой и не удержавшись от этих слов: "Девушка, как же вы замечательно выглядите!..." Ты что ответишь ему, (причем, подозреваю, отчасти автоматичсески).:
"Спасибо за комплимент" или "Спасибо за похвалу"?
Разве то, что скажет тебе тот человек будет похвалой? Или все-таки это будет комплимент?![]()
Nats пишет:Ты говоришь, что комплимент делается специально, а похвала от сердца. Позволь выразить несогласие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1