Комплименты... ;)

Опросы на самые разные темы.

Делая человеку (неважно какого пола) комплимент вы это делаете:

Искренне (выражая свои эмоции и восторг)
7
32%
Просто для того, чтоб сделать ему приятное (хоть человек выглядит в тот момент неважно)
3
14%
Специально, чтобы выглядящий ужасно человек считал себя неотразимым, и не пытался исправить недостатки
1
5%
Не делаю вообще и никому
6
27%
Когда как
5
23%
Другое
0
Голосов нет

Всего голосов : 22

Непрочитанное сообщение Dezertir – 22 июля 2004 в 15:55

Вика В. пишет:эх, не те наверное мужчины пошли...

Ошибочка! Не "не те", а "за пивом"! Тогда будет правильно!
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 22 июля 2004 в 15:58

Ket пишет:Натсик, но это ж ты :smile: , ты всегда поймешь то, что даже я не пойму в себе :shuffle: :roll:

:D Еще бы... :drunk:

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Nats – 22 июля 2004 в 16:01

Dezertir пишет:

Женька, ты не поверишь... Но очень многие из знакомых мне мужчин ваще пива не любят... :D Наверно, с ними что-то не то... Надо вглядеться в них получше... :P

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Dezertir – 22 июля 2004 в 16:16

Nats пишет:
Dezertir пишет:

Женька, ты не поверишь... Но очень многие из знакомых мне мужчин ваще пива не любят... :D Наверно, с ними что-то не то... Надо вглядеться в них получше... :P

Проверь! Они наверняка засланные! Агенты массада!
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 22 июля 2004 в 16:47

Dezertir пишет:
Nats пишет:
Dezertir пишет:

Проверь! Они наверняка засланные! Агенты массада!

Гм... кхе...у... а... А как проверить-то? :unsure:

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 22 июля 2004 в 22:44

Nats пишет:
Вика В. пишет:эх, не те наверное мужчины пошли, раз не знают, что такое комплимент.... )

:) Я заметила в некоторых мужчинах сильно подчеркнуто нежелание обладать хоть чем-то женским. Т.е. я имею в виду, если к ним отношение или поступки хоть близко напоминает отношение как к женщине, хоть даже в незначительных мелочах, они от этого отбрыкиваются руками и ногами... :)

:roll: Ооо, завтра во время обеда задам им вопрос: По каким именно причинам они так сильно не хотят быть женщинами... :D (надо только дождаться пока доедят, а то поперхнутся еще ненароком от такого вопроса! :shock:)
задай-задай.. )
что б они не ответили, ответ один, напоминать женщину для мужчины некрасиво, стыдно, плохо и смешно... эт не мужик... ещё подумают что гей....
а те мужчины, в которых такое нежелание подчеркнуто особо сильно, возможно как-раз и являются носителями "чрезмерной женственности".. но просто быть таким мужчиной они считают "западло"..... :smile:
моё личное мнение
___
>>>

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Света – 22 июля 2004 в 23:00

Цитата:Одни просто равнодушно выслушиваешь, дежурно улыбаясь, а от других почему-то таким теплом веет, что даже настроение поднимается и вовсе не потому, что услышала комплимент, а потому что человек сказал это с таким теплом и так легко... Так что дело в личном восприятии, наверное..

Нат ты сама и ответила за меня. Все зависит в восприятие. Я вот больше вижу, со стороны, что когда делают комплимент, то скорее отдают как бы сказать отдать "дань уважения" уделить особое внимание собеседнику, мол ты мной замечен. А вот когда говориться от сердца, то не знаю, я эти слова комплиментом не назову. Может не совсем правильно я сказала, что вызывает зависть. Но только чаще всего делают комплименты когда замечают у человека что-то новое или особенное, что вызывает зависть.

Цитата:Светик, и напоследок, ответь, пжалста... Если тебе любимый человек сделает комплимент, это будет означать что он тебе завидует?

Нет знаешь, если и сделает мне комплимент, то он будет означать не зависть, а скорее то, что что-то не в прорядке и надо принимать меры к устранению. [/quote]

Света
Следовательно, существую...

На форуме с февраля 2004
Фото: 1

Непрочитанное сообщение EVA – 22 июля 2004 в 23:03

Вика В. пишет:но просто быть таким мужчиной они считают "западло"

помнится, ты, давече, просила говоритькультурнее и даже слово "фигня" вызвало в тебе неприятие.. а тут вдруг сама..
странно...
я, одна против всех . . . А крупные молочные железы это круто !!! имхо...

EVA
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 22 июля 2004 в 23:15

EVA пишет:
Вика В. пишет:но просто быть таким мужчиной они считают "западло"

помнится, ты, давече, просила говоритькультурнее и даже слово "фигня" вызвало в тебе неприятие.. а тут вдруг сама..
странно...

Ева, это во-первых не я, а мужчины говорят и думают, обрати внимание на кавычки, знак цитирования... )
Ну а во-вторых слово западло , в отличии от того-же "фигня" не несет в себе никакой нецензурной окраски, и имеет значение "опозориться, поступить некрасиво, терять уважение"...
пойми, дело не в отдельных словах, я ведь к примеру в теме "по злачным местам инета" цитирую и возможно ещё буду цитировать отрывки с весьма натуралистическими подробностями, дело совсем не в отдельно взятом слове, дело в контексте... не только здесь, вообще всегда и везде.. по жизни..
моё личное мнение
___
>>>

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Elwen – 23 июля 2004 в 1:47

Nats пишет:
Эль пишет:Никогда и никому.
Согласна с Dezertir.
Как я понимаю, комплимент делается специально. Т.е. с осознанным намерением сделать комплимант. Похвала же обычно идет от сердца, спонтанно. Ты просто выражаешь свое положительное мнение, не думая как это будет воспринято.

:) Эль, ответь, пожалуйста, если вдруг какой-то человек, увидев тебя вполне искренне скажет, при чем без всякого подсмысла, а просто восхитившись тобой и не удержавшись от этих слов: "Девушка, как же вы замечательно выглядите!..." Ты что ответишь ему, (причем, подозреваю, отчасти автоматичсески).:
"Спасибо за комплимент" или "Спасибо за похвалу"?
Разве то, что скажет тебе тот человек будет похвалой? Или все-таки это будет комплимент? :)

Ну во первых я не так отвечу :) Улыбнусь и кивну. Во воторых ты выбрала неудачный пример, я просто не поверю. Если отвлеченно, это все таки будет похвала. я писала "Ты просто выражаешь свое положительное мнение, не думая как это будет воспринято."

Nats пишет:Ты говоришь, что комплимент делается специально, а похвала от сердца. Позволь выразить несогласие.

Так тут смотря что понимать под комплментом, а что под похвалой.То что я писала это как раз мои определения сих понятий. И я, конечно, не претендую на то что они истины :) Но, по моему определению, сказанное от сердца будет похвалой.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Вернуться в Опросы