Вика В. пишет:Всё... я проголосовала за первый пункт...
(Довольно потирая руки и коварно улыбаясь)::wink1: "Одна еееесть! Проголосовать уломали!!!"

Вика В. пишет:Всё... я проголосовала за первый пункт...
Леся пишет:Извините за легкую путаницу и если считаете, что я не права.
Nats пишет:Ira пишет:Где ты видела, чтобы женщина женщине комплименты говорила?
Этот вопрос недавно обсуждался женщиной в местной газете.
Она сказала что если женщина женщине комплименты говорит, то это всегда неправда. Например, может сказать "как тебе идет это платье"
А это платье делает другую женщину, которая в нем, похожей на розового гиппопотамчика.![]()
Ирин, ты не права...
Цитата:Тот, кто более сдержан, тот промолчит, кто более открыт и эмоционален - озвучит ее. Но это не плохо! Как правило это происходит между хорошо знакомыми людьми, друзьями
Ira пишет:Nats пишет:Ira пишет:Где ты видела, чтобы женщина женщине комплименты говорила?
Этот вопрос недавно обсуждался женщиной в местной газете.
Она сказала что если женщина женщине комплименты говорит, то это всегда неправда. Например, может сказать "как тебе идет это платье"
А это платье делает другую женщину, которая в нем, похожей на розового гиппопотамчика.![]()
Ирин, ты не права...
Обоснуй![]()
Цитата:Я в общем-то не свое мнение высказала, а другой женщины. Хотя мое во многом совпадает. Моя Наташа тоже так считает.
Цитата:Я лично предпочитаю промолчать, чем говорить фальшивые комплименты.![]()
Эль пишет:Никогда и никому.
Согласна с Dezertir.
Как я понимаю, комплимент делается специально. Т.е. с осознанным намерением сделать комплимант. Похвала же обычно идет от сердца, спонтанно. Ты просто выражаешь свое положительное мнение, не думая как это будет воспринято.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1