Солярий

Опросы на самые разные темы.

Солярий

Непрочитанное сообщение Алинка – 29 сентября 2013 в 9:38

Девченки...во время ХРТ грудь у нас растет...и многие из нас балуют свою кожу посещением соляриев разных,ну,как я например. Интересно,а нам наши ореолы тоже нужно чем то прикрывать во время загара,как это делают остальные женщины...или у нас все по другому,чтобы не заработать себе рак и т.д и т. п)))))))))???
Алинка
Я уже здесь!

На форуме с сентября 2013

Непрочитанное сообщение loly_girl – 29 сентября 2013 в 10:07

Солярий вообще запрещен, если не хочешь коричневыми пятнами пойти. Пользуйся автозагаром, а лучше отбеливай кожу, это улучшает пасс.

loly_girl
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2009
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Navi – 29 сентября 2013 в 10:46

А я все лето пасла овечек и как только выдавалась солнечная погода, закатывала шорты под самые самые и снимала с себя верхнюю одежду и так вот ходила! Результат, я сейчас не шоколадка конечно но прикольная. Мне даже комплименты говорят когда видят меня. Я имею ввиду дома когда я хожу по дому в шортах и майке. Мне лично нравится загорелое тело. Один раз помню иду такая вся раздетая и тут бац только рыбак от речки на берег карабкается? Я чуть было от растерянности разум не потеряла, но правда потом так шустро накинула футболку. Ну думаю он все же меня разглядел гад такой. Потому как долго не уходил с того места и все время пялился в мою сторону. :) :) :)

Navi
Я.

На форуме с марта 2013
Фото: 4

Непрочитанное сообщение netimeni – 29 сентября 2013 в 10:58

кста да. один раз пятнами пошло как у стариков. загар на меня хорошо ложится. почти до зимы не сходило. косметолог сказала что мне нельзя много солнца и надо защитными кремами пользоваться.
кста забыло спросить а отбеливающие крема вещь реальная, в смысле помогает?
netimeni
Постоянная прописка

На форуме с марта 2013
Гендер: Мужской

Непрочитанное сообщение Лили – 29 сентября 2013 в 11:56

Меня вот воротит от белой кожи, хотя моя изначально бледно-белая и тонкая. Солнце очень люблю, ничем не прикрываюсь, даже "очками от солнца". :P Очень люблю когда кожа вечером пахнет "солнечной прожаркой". :innocent: И дело даже не в цвете кожи, просто энергией зарядиться. Про повышение процессов от лучей знаю. Но на мой взгляд лучше сгореть в солнце, чем скорючившись в темном холодном углу постепенно гаснуть. :yes:
Солярий, это конечно очень бледное подобие солнечного излучения, вернее только один из множества его спектров. Иногда юзаю, хотя солнце он заменить не в состоянии.

З.Ы. Одна моя знакомая уснула в солярии. :laugh:
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение loly_girl – 29 сентября 2013 в 12:20

А мне не повезло, веснушки.

loly_girl
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2009

Непрочитанное сообщение Brungilda – 29 сентября 2013 в 12:22

Navi пишет:Результат, я сейчас не шоколадка конечно но прикольная. Мне даже комплименты говорят когда видят меня.

Лили пишет:Меня вот воротит от белой кожи, хотя моя изначально бледно-белая и тонкая.

У меня тоже белая, холодная кожа, а вот, смуглая и загорелая, мне почему-то кажется непривлекательной, даже раньше, например, подруга придет с солярия - у меня на неё не стоИт... :hmm:

И сама я никогда не загораю, ношу либо длинные платья, либо белую рубашку с закатанными манжетами, в ней кстати, не жарко, потому, что ветерок залетает внутрь и охлаждает кожу.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение loly_girl – 29 сентября 2013 в 12:32

Brungilda пишет:потому что ветерок залетает внутрь и охлаждает кожу

В хиджабе поэтому прохладно.

loly_girl
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2009

Непрочитанное сообщение Brungilda – 29 сентября 2013 в 12:35

loly_girl пишет:В хиджабе поэтому прохладно.

Правильно, он же шёлковый. :smile:

Вообще, если бы я была бы более раскована в одежде и менее закомплексована, я бы имела в своем гардеробе несколько хиджабов.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение netimeni – 29 сентября 2013 в 12:52

тоже веснушки.
netimeni
Постоянная прописка

На форуме с марта 2013
Гендер: Мужской

Вернуться в Опросы