Сглаз и порча

Опросы на самые разные темы.

Считаете ли вы реальной опасность сглаза и порчи?

Да , весьма...
7
26%
Да , если человек сам ждет этой порчи...
5
19%
Нет , скорее нереальна , людей обладающих таким даром очень мало.
9
33%
Нет , это все надумано..
6
22%

Всего голосов : 27

Непрочитанное сообщение Вика В. – 28 мая 2004 в 0:31

А я решила опубликовать эту тантру в первую очередь потому-что в ней меня удивили слова:
"Если Вы не отошлете её, то ничего плохого с Вами не случится."
Ну и в ней даны 45 очень интересных правил жизни...
Эта тантра все-же только похожа на "письма счастья"... Кстати насколько я могу припомнить , мне не разу такие письма не приходили... Или я просто не обращала внимания...

Аня , если обвиняешь опрос в некорректности, то хотя бы укажи в чем она заключается...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Dezertir – 28 мая 2004 в 11:48

Interpolin пишет: Я тоже сжигала... скажи – а почему ты именно сжигала, а не просто выкидывала? ;)

Странно, я просто выкидывал, мне даже в голову не приходило купиться на эту туфту, и как видите до сих пор жив и здоров :)
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 28 мая 2004 в 13:17

Dezertir пишет:
Interpolin пишет: Я тоже сжигала... скажи – а почему ты именно сжигала, а не просто выкидывала? ;)

Странно, я просто выкидывал, мне даже в голову не приходило купиться на эту туфту, и как видите до сих пор жив и здоров :)

я конечно тоже не очень доверяю всей этой билиберде , однако говоря такое не вредно постучать по дереву... ведь тебе ещё далеко не 65.... :cool:

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Dezertir – 28 мая 2004 в 14:11

Вика В. пишет: я конечно тоже не очень доверяю всей этой билиберде , однако говоря такое не вредно постучать по дереву...

В это я тоже не верю! Не верю в "если черная кошка перебежала дорогу", не верю в "нельзя возвращаться если что-то забыл", не верю в "на себе не показывай" и т. п.

Вика В. пишет:ведь тебе ещё далеко не 65.... :cool:

Ну в 65 я помирать не собираюсь, рановато это, лет так в 80 с хвостиком - другое дело, благо - наследственность хорошая ;)
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 28 мая 2004 в 15:02

Dezertir пишет:
Вика В. пишет: я конечно тоже не очень доверяю всей этой билиберде , однако говоря такое не вредно постучать по дереву...

В это я тоже не верю! Не верю в "если черная кошка перебежала дорогу", не верю в "нельзя возвращаться если что-то забыл", не верю в "на себе не показывай" и т. п.

Помнишь , я уже говорила , что с точки зрения формальной логики, если стоит вопрос верить или нет , то правильней будет верить... 8)

Dezertir пишет:
Вика В. пишет:ведь тебе ещё далеко не 65.... :cool:

Ну в 65 я помирать не собираюсь, рановато это, лет так в 80 с хвостиком - другое дело, благо - наследственность хорошая ;)

ух ты! оптимист какаой ... или ты в Гималаи собрался переселяться? я с тобой... :roll:
боюсь что в условиях крупного города , да ещё и учитывая неуклонное снижение продолжительности жизни в России , такой возраст скоро будет легендарным... тя по телевизору покажут... :)

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Dezertir – 29 мая 2004 в 23:06

Вика В. пишет: Помнишь , я уже говорила , что с точки зрения формальной логики, если стоит вопрос верить или нет , то правильней будет верить... 8)
Помню :) Но поверить не могу :) Нельзя насильно во что-то поверить :) Просто не оправдываются все эти приметы по жизни... по крайней мере - по моей ;)

Вика В. пишет: ух ты! оптимист какаой ... или ты в Гималаи собрался переселяться? я с тобой... :roll:

Переселяться - нет, зачем? А вот попутешествовать вообще по разным странам я бы очень хотел... можно и в Гималаи :)

Вика В. пишет: боюсь что в условиях крупного города , да ещё и учитывая неуклонное снижение продолжительности жизни в России , такой возраст скоро будет легендарным... тя по телевизору покажут... :)

И в книгу Гиннеса обязательно занесут :laugh:
Пы Сы: Пошел изобретать элексир вечной молодости и бессмертия :laugh:
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Interpolin – 30 мая 2004 в 2:08

Dezertir пишет:

Если даже письмо написано ради шутки – кому такое могло прийти в голову?
Видимо я по другому тему поняла.

К слову:
Мне как то один раз уверенно сказали что луна вообще не влияет на человека – я чуть со стула не выпала.
хоть я и не физик, но уж такие очевидные вещи…

Interpolin
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Dezertir – 30 мая 2004 в 21:37

Interpolin пишет: К слову:
Мне как то один раз уверенно сказали что луна вообще не влияет на человека – я чуть со стула не выпала.
хоть я и не физик, но уж такие очевидные вещи…

Кайфово влияет! Вот мне вспомнилось, у нас как-то поздней осенью пятница 13-тое выпало на полнолуние, мы не могли пропустить такой день и всю ночь бухие гуляли по кладбищу. Самое забавное было пугать наших суеверных девчонок! :devil: Рулеззззз!
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Interpolin – 30 мая 2004 в 21:52

Dezertir пишет:Кайфово влияет! Вот мне вспомнилось, у нас как-то поздней осенью пятница 13-тое выпало на полнолуние, мы не могли пропустить такой день и всю ночь бухие гуляли по кладбищу. Самое забавное было пугать наших суеверных девчонок! :devil: Рулеззззз!

А ты не в курсе что по статистике именно в полнолуние и случается самое большое количество драк, эксцессов и изнасилований ?

Interpolin
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Dezertir – 31 мая 2004 в 9:30

Interpolin пишет:
Dezertir пишет:Кайфово влияет! Вот мне вспомнилось, у нас как-то поздней осенью пятница 13-тое выпало на полнолуние, мы не могли пропустить такой день и всю ночь бухие гуляли по кладбищу. Самое забавное было пугать наших суеверных девчонок! :devil: Рулеззззз!

А ты не в курсе что по статистике именно в полнолуние и случается самое большое количество драк, эксцессов и изнасилований ?

Ага, мы тогда подрались... В шутку правда, между собой... Такое часто бывает, кстати, независимо от луны. Тогда в Толстого (ударение на первый слог, это кличка) вселился злой дух и он нас всех раскидал :laugh:

А может в полнолуние эти эксцессы просто виднее? Ибо светлее... :laugh: Да и совершать наверно удобнее, ведь в темноте не видно кого бить, а кого насиловать, а при луне все сразу ясно становится :laugh:

А вообще я шутю. И думаю, что только полнолуниями голову забивать мне и не хватало. Можно подумать нет вещей, которые оказывают на мою жизнь гораздо более заметное влияние ;)
Например зарплата! Вот зарплата - событие, гораздо более значимое, чем полнолуние! :laugh:
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Вернуться в Опросы