Вика Б. пишет:Кстати, шоколад тоже дает горький привкус из-за содержащихся в нем алкалоидов...
Никогда НЕпробывала и НЕбуду пробывать... это абсолютно для меня другой мир, всё что связано с гмамиBru-mobile пишет:Специально для Маши о сладком:
если мужчину перед сексом кормить ананасами, то сперма становится сладковатой на вкус...
Так и надоВика Б. пишет:И такое тоже пробовали))) Засиделась за компом и не приготовила ужин. Ну, попил чаю и лег спать... один.
Раньше собирала пачкамиЛиля пишет:Кстати, никто не коллекционирует обертки от шоколадок?
Я ненаю, доходит ли запах табака аж до "этого"lilith пишет:и не только шоколад, но и табак - еще одна причина чтобы мой парень отказался от сигареты
Зачем экспериментировать? Всмысле, если надоедает один сорт, другой попробывать?? Ну может иногда такое и могу проделыватьlilith пишет:а возвращаясь к теме: кто-нибудь эксперементировал с различными вкусами шоколада?
Жидкий я не очень лю, а вот вечера... НЕтолько у вас такие, зимниеlilith пишет:ато как приятно пить горячий шоколад долгими зимними сибирскими вечерами
Masha пишет:Никогда НЕпробывала и НЕбуду пробывать... это абсолютно для меня другой мир, всё что связано с гмами
Masha пишет:Счас- иногда на столике моём или в сумочке- может завалятся на недельку-вторую так, обёртка
Неа, НЕмного... и НЕсчитаю, что потеряла. Лан, НЕбудемBrungilda пишет:Маша, ты много потеряла...
СогласнаBrungilda пишет:Сумка - это аксессуар, а не помойка.
До каких вещей, дорогая (в данном случае)?lilith пишет:до таких вещей человек сам должен дойти своим умом((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1