Зависимы ли вы от шоколада?

Опросы на самые разные темы.

Испытываете ли вы непреодолимое желание есть шоколад?

да
11
22%
испытываю , но преодолимое
20
40%
нет
15
30%
испытываю непреодолимое желание не есть...
0
Голосов нет
есть... можно и шоколад, если больше нечего...
4
8%

Всего голосов : 50

Непрочитанное сообщение Dezertir – 8 мая 2004 в 23:19

Ira пишет: Детям - же надо больше глюкозы чем взрослым, она нужна для работы мозга - глюкоза входит в состав мембран клеток мозга и активно учавстует в мозговом метаболизме.

Боже мой, если б я ел сладкое в детстве, я был бы гением наверно... Хорошо, что мой организм от этого защищался... Я никогда не читал про счастливых гениев. Большой талант, IMHO, несчастье для его обладателя, хотя, наверно, счастье для остальных :laugh:

(Щютка)
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Юлия – 9 мая 2004 в 5:08

Dezertir пишет:Вообще, я наверно в этом плане странный всегда был. Никогда не понимал почему для большинства слово "сладко" синоним "вкусно" и "хорошо", а "солоно" или "горько" - не вкусно, плохо...

Я люблю не только сладкое, еще я очень люблю соленое и острое.. Просто терпеть не могу пищу без соли.

Dezertir пишет:Я, когда был маленький, обажал икру (и красную и черную), вяленую рыбу, оливки и копченую колбасу, а конфеты, если меня угощали, отдавал родителям...

Красную икру, красную рыбу, копченую колбасу, ветчину, буженину и прочие мясные и рыбные вкусности я тоже очень люблю. Соленый омуль, например, это ни с чем не сравнимое удовольствие.

Юлия
Имею мнение

На форуме с мая 2004

Непрочитанное сообщение Алена – 9 мая 2004 в 11:29

Юлия пишет:
Dezertir пишет:Вообще, я наверно в этом плане странный всегда был. Никогда не понимал почему для большинства слово "сладко" синоним "вкусно" и "хорошо", а "солоно" или "горько" - не вкусно, плохо...

Я люблю не только сладкое, еще я очень люблю соленое и острое.. Просто терпеть не могу пищу без соли.

Dezertir пишет:Я, когда был маленький, обажал икру (и красную и черную), вяленую рыбу, оливки и копченую колбасу, а конфеты, если меня угощали, отдавал родителям...

Красную икру, красную рыбу, копченую колбасу, ветчину, буженину и прочие мясные и рыбные вкусности я тоже очень люблю. Соленый омуль, например, это ни с чем не сравнимое удовольствие.

Вот что такое соленый омуль я нге знаю, его сюда не довозят... :sad: Эт только у Вас там :sad: Все дразнют и дразнют :(
Я обиды зачерпну-зачерпну полною пригоршнею-у-у-у... Сколь веревочка не вейся, а совьешься ты в петлю... а совьешься ты в петлю...

Алена
Следовательно, существую...

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Юлия – 9 мая 2004 в 11:54

Алена пишет:Вот что такое соленый омуль я нге знаю, его сюда не довозят... :sad: Эт только у Вас там :sad: Все дразнют и дразнют :(

Кто тебя дразнит?
Омуля у нас много :-) Рядом с Байкалом живем.
Да, кстати, в омуле костей мало, поэтому есть омуль одно удовольствие.

Юлия
Имею мнение

На форуме с мая 2004

Непрочитанное сообщение Алена – 9 мая 2004 в 12:06

Юлия пишет:
Алена пишет:Вот что такое соленый омуль я нге знаю, его сюда не довозят... :sad: Эт только у Вас там :sad: Все дразнют и дразнют :(

Кто тебя дразнит?
Омуля у нас много :-) Рядом с Байкалом живем.
Да, кстати, в омуле костей мало, поэтому есть омуль одно удовольствие.

Кто дразнит, кто дразнит... Юля дразнит "омуль без костей, есть одно удовольствие"... Конечно удовольствие, мне только рассказывали о нем... :happy: :smile: :P

Когда в Москву соберешься - омуль пропуском будет :) :laugh:
Я обиды зачерпну-зачерпну полною пригоршнею-у-у-у... Сколь веревочка не вейся, а совьешься ты в петлю... а совьешься ты в петлю...

Алена
Следовательно, существую...

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Юлия – 9 мая 2004 в 12:32

вот такая я вредная :P :P :laugh:
омуль если поеду в Москву привезу. :smile: :smile:

Юлия
Имею мнение

На форуме с мая 2004

Непрочитанное сообщение Евгения – 9 мая 2004 в 13:21

Да, омуль, это точно - очень вкусно, мы три года назад отдыхали на Байкале, так только им и питались, в жареном и еопченом виде :shuffle: Катюшка за эти две недели такая кругленькая стала, как колобок :biglady:
Вот такая ехала:
Изображение
Вот такая уезжала:
Изображение

А шоколад - это просто другое :) Я очень люблю шоколад

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Вика В. – 9 мая 2004 в 16:25

Женечка , Катюшка просто прелесть , такая милая!

А у меня женихи растут... так что берегись... )

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Ket – 10 мая 2004 в 16:03

Вика В. пишет:Женечка , Катюшка просто прелесть , такая милая!

Просто супер Катюшка :roll:
У настоящего момента есть будущее, если оно тебе нужно...

Ket
Его реб

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Индиго – 18 мая 2004 в 18:03

Какая лапося!

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Вернуться в Опросы