Цитата:Вик, я не собираюсь что-то прятать и скрывать от детей, я собираюсь в соответствующем возрасте говорить и рассказывать им о соответствующих вещах!
![]()
обычно в том возрасте , который родитель наконец-то решается считать соответствующим соответствующим вещам дети сами могут об соотвествующих вещах много чего расказать , чего родителю неизвестно...
Наташа , главное не жить в придуманном мире... Живет человек в таком придуманном мире , живет... а потом за голову хватается! "Я ведь только хорошему , вечному и доброму учила!"....
Наташа , не делай из детишек кукол , они понимают все не хуже нас , и запрещено и не запрещено не критерий , а если и критерий , то в подростковой среде прямо противоположного рода.... Раз запрещено , значит хорошо... Не живи в придуманном мире , Наташа...Цитата: Вика, сейчас многие детишки знают, что "курить травку" это плохо, это запрещено... А если эти же детишки будут знать, что это не запрещено, а значит вряд ли плохо, то пользы в этом я никакой не вижу.
Да , это верно....Цитата: А дело каждой женщины - думать прежде всего о том, что может принести ее ребнку пользу, а что вред...