Легализация лёгких наркотиков: За или Против

Опросы на самые разные темы.

Как Вы относитесь к легализации лёгких наркотиков и галлюциногенов

ЗА
36
41%
ПРОТИВ
45
52%
МНЕ ВСЁ РАВНО
6
7%

Всего голосов : 87

Непрочитанное сообщение Nats – 9 мая 2004 в 21:00

Вика В. пишет:об этом кстати многие говорят , и это наверное так и есть , что каннабиолы по разному совершенно воздействуют на разных людей... у многих прием этого вещества вызывает только отрицательные ощущения... это тоже наверное говорит "за" легализацию марихуаны... кому нравится , все равно курит.. кому нет , не будет курить в любом случае...

Вик, так суть проблемы в том, что мне НРАВИЛОСЬ курить анашу... мне нравились ощущения в период "опьянения", но мне не нравилась неадекватная реакция и последствия после "протрезвленеия". Если бы не мои замечательные родители, которых я очень люблю и которых я не хотела бы огорчать, если бы не некоторые обстоятельства в моей жизни - я не знаю куда бы это меня привело. Только это было для меня "стоп-краном" в те времена...

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение EVA – 9 мая 2004 в 21:05

ну я курю... :bye:
постоянно... и она у меня всегда есть, и у других тоже (это к вопросу о легализации...)
а начальник моего мужа(коренной израильтянин) курит уже лет 20 и совершенно не деградировал... и жена его(учитель в школе) иногда покуривает и тоже совершенно здорова психически...
так что ИМХО от анаши не деградируют так как от того же клея...
лучше бы вы его запретили...
а это называется : "поднимите руки, кто курит" ???

:anwave:
я, одна против всех . . . А крупные молочные железы это круто !!! имхо...

EVA
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 9 мая 2004 в 21:34

alice пишет:
Вика В. пишет: это тоже наверное говорит "за" легализацию марихуаны... кому нравится , все равно курит.. кому нет , не будет курить в любом случае...

Это как раз говорит об обратном!!!!! Кто курит, тот и будет курить и никакие запреты не помогут, а кто не курит .... тому проще, потому что не курить -- правильно!!!!!!!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

в каком месте это говорит об обратном , Алиса? не абсурд ли сам запрет , если ты сама заявляешь, что:Кто курит, тот и будет курить и никакие запреты не помогут, а кто не курит...

Nats пишет:мне не нравилась неадекватная реакция и последствия после "протрезвленеия".
Чего-то не так.... Каннабиолы не дают похмелья.... вообще.... видать тебе попадалась как раз бодяжный микс от наркоторговцев , когда добавляется всякое зелье для усиления эффекта слабой травы...
и никуда бы ничего тебя не привело , не стоит драматизировать курение травы.... здесь вроде никто не драматизирует питье пива.... чем интересно трава так провинилась....

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Elle – 9 мая 2004 в 21:47

а я всё-тки не понимаю, к чему тут эти споры - от нас всё равно мало что зависит.

Elle
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 9 мая 2004 в 21:52

Цитата:Чего-то не так.... Каннабиолы не дают похмелья.... вообще.... видать тебе попадалась как раз бодяжный микс от наркоторговцев , когда добавляется всякое зелье для усиления эффекта слабой травы...
и никуда бы ничего тебя не привело , не стоит драматизировать курение травы.... здесь вроде никто не драматизирует питье пива.... чем интересно трава так провинилась....

Дорогая Вика! В том понимании в котором как я понимаю, излагаешь ты, называя "похмелье", ты несколько заблужданешься на мой счет. Кроме воспоминаний о неадекватной моей реакции во время "опьянения" и некоторой головной боли после прошедшего... похмелья не было... Незнаю что там должно быть, а что не должно, было что-то подмешенно или нет - мне честно говоря сейчас абсолютно все-равно, у меня большой опыт общения с людьми которые курят анашу, правильную ли неправильную - мне неприятна их реакция... И мне этого достаточно! если есть желание оправдывать чьи-то чужие или свои действия - это пожалуйста, но я в этом не участвую...

А вот насчет драматизации я несколько удивлюсь услышав это от тебя. И еще больше "шарахнусь" в сторону прочтя то, что ты несколько спокойней отнесешься к тому, если твой ребнок курнет косячок и хорошо проведет время. Это для меня неприемлемо вообще. Я предпочту чтоб мой ребенок провел хорошо время не прибегая ко всякой дряни. И в этом я категорична! Насчет пива... Мне противно любое алкогольное опьянение и противны люди, которые пьяны, так что здесь мы с тобой, выходит, не товарищи. :D

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Dezertir – 9 мая 2004 в 22:00

Странно было прочитать:
Цитата:Это криминал , никто не хочет признаться...

Вик, видишь, признаются, и я не стесняюсь, это ж инет... Тут все просто...
Скажу по себе, похмелья от анаши у меня не было никогда, даже наоборот, оно сглаживает эффект спиртного, и если от алкоголя я могу становиться агрессивным, то у анаши действие обратное, мне весело. Я взял на душу грех, я угостил анашой человека, который никогда этого раньше не пробовал, он сказал после, что это офигенный кайф. Хотя не на всех действует с первого раза, я с первого раза все понял, он тоже. Правда, это было с пол года назад, я не собирался предлогать ему, я думал уж он то никогда не согласится, не надо ему это. Но он знал, что у меня есть, и сам спросил, а я не отказал, мне оно вообще всегда было бесплатно, а значит, и не жаль... Правда я предупредил обо всех известных мне эффектах, и сказал, что если он "подсядет", я его сам убью, и сам повешусь... Врал, конечно... Но я же не привык, он так с тех пор и не пробовал, и сказал, что ни с кем, кроме меня никогда бы не согласился, и никогда не согласится... А у меня эта прелесть бывает не чаще, чем пару раз в год, и денег за это я принципиально не плачу, как и за инет :)
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 10 мая 2004 в 3:00

Dezertir пишет:Странно было прочитать:
Цитата:Это криминал , никто не хочет признаться...

Вик, видишь, признаются, и я не стесняюсь, это ж инет... Тут все просто...
ага , вот только два дня молчали.... а вот то , что ты накурил кого , это распространение и более того вовлечение... здесь уже реальная статья светит... эт я просто к слову...
Nats пишет:И еще больше "шарахнусь" в сторону прочтя то, что ты несколько спокойней отнесешься к тому, если твой ребнок курнет косячок и хорошо проведет время.
Наташа , я просто реально смотрю на вещи и не идеализирую своих детей и мир в котором они живут , я ведь ясно сказала , что не желаю ни того ни другого , но скажи пожаста , если у тебя и у многих был опыт употребления психоактивных веществ , то как я могу сказать что мой ребенок не будет ставить такие эксперименты... Не надо жить в придуманном мире , потом , когда придуманное лопается как мыльный пузырь , становится ужасно больно...
Цитата:а я всё-тки не понимаю, к чему тут эти споры - от нас всё равно мало что зависит.
Эль! Я тебя не узнаю! все зависит от нас... более не от кого.... пока ты так считаешь... а вот когда ты опустишь руки и скажешь что от тебя ничего не ависит , и вообще к чему все.... вот тогда уже действительно уже от тебя ничего не будет зависеть.... более того ты станешь зависима от кого или от чего... Эль! Это не ты!

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 10 мая 2004 в 13:32

Вика В. пишет:Не надо жить в придуманном мире , потом , когда придуманное лопается как мыльный пузырь , становится ужасно больно...

Вика, есть непридуманный мир, в котором я что-то могу сделать хотя бы для себя и своих близких... И в этом мире, НЕпридуманном мире, я сделаю все от меня зависящее, чтобы у тех, кого я люблю всё было в порядке. А придуманный мир - это скорей мир предположений. Я же не собираюсь ничего предполагать, я буду делать максимально возможное ЧТО-ТО, чтобы уберечь своих детей от той мысли, что получать кайф и тем самым хорошо провести время - это здорово...

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 10 мая 2004 в 16:24

Nats пишет:
Вика В. пишет:Не надо жить в придуманном мире , потом , когда придуманное лопается как мыльный пузырь , становится ужасно больно...

Вика, есть непридуманный мир, в котором я что-то могу сделать хотя бы для себя и своих близких... И в этом мире, НЕпридуманном мире, я сделаю все от меня зависящее, чтобы у тех, кого я люблю всё было в порядке. А придуманный мир - это скорей мир предположений. Я же не собираюсь ничего предполагать, я буду делать максимально возможное ЧТО-ТО, чтобы уберечь своих детей от той мысли, что получать кайф и тем самым хорошо провести время - это здорово...
мы слишком далеко ушли от первоначальной темы , но все же , Наташа , ты уверена , что оберегая своих детей от реалий мира , от опыта , даже отрицатеьного , делая ради этого максимальное что-то , ты будешь делать благо для своих детей...
К сожалению жизнь полна примеров прямо противоположных....

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 10 мая 2004 в 16:42

Вика В. пишет:мы слишком далеко ушли от первоначальной темы , но все же , Наташа , ты уверена , что оберегая своих детей от реалий мира , от опыта , даже отрицатеьного , делая ради этого максимальное что-то , ты будешь делать благо для своих детей...
К сожалению жизнь полна примеров прямо противоположных....

:D Вик, я не собираюсь что-то прятать и скрывать от детей, я собираюсь в соответствующем возрасте говорить и рассказывать им о соответствующих вещах! :smile: Причем, как показывает опыт, главное для этого не жалеть времени и сил! Естесственно, порой нужно что-то попробовать самим, чтоб убедиться в чем-то, но я предпчла бы, чтобы пробуя, они прекрасно знали и осознавали, что делают нечто нехорошее и что это может привести к нехорошим последствиям...
А если пустить все на самотек и ждать: понравится/непонравится, пристрастится косяки забивать или нет, будет пить/не будет... то чтож я за мать тогда буду. Алиса права, любая женщина думает в первую очередь о своих детях и рассматривает всё исключительно с точки зрения пользы для детей. Пусть я смогу воспитать своих детей соответствующим образом, даже если легализация этой дряни будет произведена, только вот я не уверена, что многие другие дети не станут жертвами подобного равнодушного шага взрослых, которым КАЖЕТСЯ, что разрешение чего-либо сейчас запрещенного принесет только пользу. Вика, сейчас многие детишки знают, что "курить травку" это плохо, это запрещено... А если эти же детишки будут знать, что это не запрещено, а значит вряд ли плохо, то пользы в этом я никакой не вижу. Когда мы как-то застукали 8-летнего сынишку моей подруги курящим на лоджии и попробовали его отругать - его ответ был логичен для ребенка. Но папа же курит, а значит я тоже когда вырасту курить буду, а сейчас тренируюсь - и у меня это уже хорошо получается...."
Вот как раз этого я не хочу. Нравится кому-то курить анашу - пожалуйста, нравится колоться - дело каждого. А дело каждой женщины - думать прежде всего о том, что может принести ее ребнку пользу, а что вред... Только и всего, Вика. :smile:

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Вернуться в Опросы