Анечка пишет:"за компанию и жид удавился"
такие поговорки лучше не употреблять... ИМХО...
Анечка пишет:"за компанию и жид удавился"
Dana пишет:А в Нидерландах можно курить MaryJane на вполне легальных основаниях.
Что-то я не заметила, что общество там деградирует.
EVA пишет:Анечка пишет:"за компанию и жид удавился"
такие поговорки лучше не употреблять... ИМХО...
Вика В. пишет:естественно я за леализацию...
- во первых только легализировав можно контролировать , это именно сейчас их продают на каждом углу , и кому не попадя , хоть 12-ти летнему подростку , хоть беременной женщине...
- во вторых это большой и глупый миф , что марихуана это путь к тяжелым наркотикам.... Люди , это совершенно разные вещи.... только нелегальность их объединяет... и более ничего... кстати некачественную траву именно так делают "лучше" , добавляя в неё дряни всякой...
- в третьих , точно подмечено , именно наркомафия первый борец против легализации... ведь все эти лозунги и призывы не более чем скрытая реклама... запретный плод всегда сладок...
- в четвертых , если уж говорить о самом понятии "наркотики" , в эту группу также входит и алкоголь , причем в подгруппу "тяжелые наркотики"... просто к сведению...
-а в пятых само понятие свобода.... она не может быть наполовину.... никогда ещё в истории человечества запретительные меры ни к чему хорошему не приводили....
Это криминал , никто не хочет признаться... Ладно, я скажу... Я впервые где-то в классе восьмом-девятом попробовала... Были периоды в жизни , когда курила можно сказать постоянно , под словом постоянно я подрузамеваю практически ежедневно в течение длительного промежутка времени... до года... , но такое курение мне не нравится , пропадает острота ощущений... гораздо интереснее курить иногда , под настроение... так сказать оттянуться на пару вечерков и снова забыть... сейчас вот я уже очень длительный период времени обхожусь без неё... и не потому что нет доступа... нет именно желания...Dezertir пишет:Вот, мне просто стало интересно, кто из присутствующих пробовал анашу, кто ее курит постоянно?
Это совершенно разные вещи... совершенно... алкоголь сужает сознание , каннабиол наоборот , расширяет... Не собираюсь спорить , объективно или только субъективно , но это так... по крайней мере в состоянии каннабиольного опьянения хочется мыслить , и мысли не заставляют себя ждать , в отличие от опьянения алкогольного...Dezertir пишет:Анаша, IMHO конечно, вообще не наркотик, по сравнению с алкоголем...
Ок! я бы не стала курить её чаще , но и реже тоже... и вот лично моя тоже информация к размышлению: я естественно не хочу не того , не другого , но , поверьте , я буду много больше переживать , если узнаю что мой ребенок начал горькую пить , чем если узнаю что он где в компании выкурил косячок-другой и клево , на самом деле клево провел вечер... прочь стереотипы мышления...Dezertir пишет:Наверно, если бы анаша была разрешена, я б курил ее чаще... Это так, информация к размышлению... Но мне очень нравится, я б пить бросил вы вообще, нафиг, даже в праздники
Dezertir пишет:Вот, мне просто стало интересно, кто из присутствующих пробовал анашу, кто ее курит постоянно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1