Легализация лёгких наркотиков: За или Против

Опросы на самые разные темы.

Как Вы относитесь к легализации лёгких наркотиков и галлюциногенов

ЗА
36
41%
ПРОТИВ
45
52%
МНЕ ВСЁ РАВНО
6
7%

Всего голосов : 87

Непрочитанное сообщение Absenta – 6 ноября 2006 в 2:22

нам пока рано.... 8)

Absenta
Я уже здесь!

На форуме с ноября 2006

Непрочитанное сообщение Ирочка – 19 января 2007 в 1:06

Я за. Во первых наркоманов от етого не больше не меньше не станет. Во вторых всякие бандюки занимающиеся реализацией наркотиков потеряют работу. В третьих зачем государство выбрасывает кучу денег на борьбу с наркотиками, если на них же оно может зарабатывать?
Клава - друг человека (с)
Ирочка
Имею мнение

На форуме с апреля 2006

Непрочитанное сообщение Elenka – 20 января 2007 в 5:57

Не знаю как за Лёгкие наркотики?,А за травку только за обеими руками!!!Изображение так как сама курю...Изображение и мне нравиться, и довольно смешно и веселоИзображение :laugh:
Вложения
Я за!!!.jpg
Во бабка... айда молодец... какой пример нам и будушему поколению преподносит... МОЛОДЦА :)
Изображение Изображение
Изображение

Elenka
Имею мнение

На форуме с июля 2006

Непрочитанное сообщение nataska – 6 марта 2007 в 15:17

За легализацию ВСЕХ наркотиков! нормальный человек всеравно принимать их не будет, а ненормальные будут независимо от того легализированы они или нет. Так что место того чтоб выкидывать сумашедшие деньги на борьбу с наркотиками государство могло бы на етом зарабатывать.
http://transsexualizm.ipbpb.ru/ - Форум о транссексуализме.

nataska
Я.

На форуме с августа 2005
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Amortelle – 6 марта 2007 в 15:34

nataska пишет:За легализацию ВСЕХ наркотиков! нормальный человек всеравно принимать их не будет, а ненормальные будут независимо от того легализированы они или нет. Так что место того чтоб выкидывать сумашедшие деньги на борьбу с наркотиками государство могло бы на етом зарабатывать.

Я тоже за легализацию всех наркотиков. С единственной поправкой что курение выкуриваемых наркотиков в закрытых помещениях и тем более в транспорте должно быть строжайше запрещено. Чтобы не делать других людей пассивными курильщиками.
Я не выношу табака и ненавижу когда рядом со мной курят. Не хочу быть пассивным курильщиком.

Мне повезло что у меня в семье никто не курит.

Мне непонятно зачем запрещают пить алгоколь на улице и в транспорте? Чем мешает распитие спиртных напитков другим людям? А вот курение в закрытых помещениях и в транспорте в присутствии других людей - некурильщиков - это действительно опасное для других людей деяние.

Лично я не против чтобы рядом со мной хоть кололись шприцом (только пусть меня кровью не забрызгивают), но меня категорически не устраивает когда рядом со мной курят, если это не на свежем воздухе.
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Женя – 8 марта 2007 в 3:42

Девчонки и мальшики,а так же их родители ...Вы о чём..Мы живём в стране третье мира..О какой лигализации вы говорите..Мы ещё в старом грязном белье не разобрались...Надо что бы мировозрение изменилось..А это очень долго ..

Женя
Психотерапевт

На форуме с января 2006
Фото: 16

Непрочитанное сообщение danik – 22 марта 2007 в 15:59

Легализация «легких наркотиков» - Давайте разберёмся
Для начала «легких наркотиков» не бывает, и Я не придираюсь к словосочетанию как к таковому. Есть сильнодействующие препараты и растения. Есть наркотические средства как растительного, так и искусственного происхождения
Часть сильнодействующих препаратов запрещены к обороту в РФ , часть искусственных наркотических средств можно купить в аптеке без рецепта.

Законодательство РФ и Законодательство Западных стран по проблеме наркотиков можно найти в адресу http://www.narkotiki.ru

Сразу вопрос Мы хотим в своей стране легализовать т.е практически
придаем официальный статус препарату, производному из растений, растению, для свободного оборота в экономики, медицине, в личном обиходе граждан своей страны.

Растительные наркотики?
Или химическим производным из растений?

Второе после легализации «легких наркотиков» Мы продаем их в определённых для этого государством местах (к примеру, аптеках)?
Или допускаем свободную продажу, на территории нашей страны?

Третье Мы усиливаем административную, уголовную ответственность за проступки и преступления совершенные под воздействием нарк. средств , или в состоянии наркотического опьянения ?
Или оставляем административный и уголовный кодекс без изменений?

danik
Имею мнение

На форуме с января 2007

Непрочитанное сообщение Elenka – 24 марта 2007 в 2:07

nataska пишет:государство могло бы на етом зарабатывать.

А ты думаешь оно не зарабатывает? (
Речь идёт о Украине)...
Изображение Изображение
Изображение

Elenka
Имею мнение

На форуме с июля 2006

Непрочитанное сообщение Elwen – 24 марта 2007 в 12:51

Daliy пишет:Растительные наркотики?
Или химическим производным из растений?

Насколько я представляю речь идет конкретно о конопле-марихуане и ее легких производных, типа плана.

Daliy пишет:Или допускаем свободную продажу, на территории нашей страны?

Скорее второе, как табак и алкоголь.

Daliy пишет:Третье Мы усиливаем административную, уголовную ответственность за проступки и преступления совершенные под воздействием нарк. средств , или в состоянии наркотического опьянения ?

Думаю да. Ибо не умеешь - не лезь. Да, под состоянием я подразумеваю и алкогольное опьянение. Вообще то тоже наркотик, и тяжелый.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение kathy – 24 марта 2007 в 13:59

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Вернуться в Опросы