Я из тех мест ..где шабить начинают раньше, чем курить сигареты...ну и ни чего не снаркоманилась же...это уже зависит от человека..от его внутрених желаний
Женя пишет:Я из тех мест ..где шабить начинают раньше, чем курить сигареты...
у меня дружок когда-то был из Краснодара, там на самом деле траву начинают курить раньше, чем сигареты, на сигареты денег надо, а трава по дворам да пустырям растет.. )
Вот подняли тему..узаконить или нет..А что их узаконивать..если сейчас без проблем и так купить можно..где хочешь....Или разговор о том что бы Киоски что ли стояли на каждом углу...
да, трава (марихуана) из северокавказкой дички не очень высокого качества, но гашиш и гашишное масло очень даже вполне нечего.
из Афганистана никогда не везли марихуану, экономически невыгодно, только гашиш и масло.
просто к слову...
А какая разница...что буджет страны или пенсия больше станут..нет..
Они с водкой разобраться не могут..а тут легализация...
Это как и с проституцией..зачем её леголизовать когда все с этого кормяться..так и здесь такой же прицедент
Я считаю нужно легализовать коноплю,гашиш,кат,один психотропный орех(популярен в одном буддийском государстве) и т.п. И продавать разное в сети магазинов "Narkotello" и элитном ресторане "Narkobomond".