Легализация лёгких наркотиков: За или Против

Опросы на самые разные темы.

Как Вы относитесь к легализации лёгких наркотиков и галлюциногенов

ЗА
36
41%
ПРОТИВ
45
52%
МНЕ ВСЁ РАВНО
6
7%

Всего голосов : 87

Непрочитанное сообщение Elwen – 1 марта 2006 в 7:49

Мария, проблема в том что этот кто-то и так и эдак посчитает. Если ты думаешь что сейчас в соостветствующих кругах трудно достать травку, ЛСД, экстази и прочее - ты глубоко заблуждаешся. У меня друзей, к счастью нет. Но однокласник умер от передоза, и шапочный знакомый тоже на какой то дряни сидит... Так что я не думаю что что-то от легализации сильно измениться. Ну если что это будет качественный товар, и гос-во сможет получать с этого налог.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Sima – 1 марта 2006 в 8:19

Эль пишет:Так что я не думаю что что-то от легализации сильно измениться. Ну если что это будет качественный товар, и гос-во сможет получать с этого налог.

:o
И что бы в казну получить побольше рекламу по всем каналам?
Как с пивом.

Эль. Извини, но 90% преступлений так или иначе связана с наркотой. Или в Москве из-за дозы никого не убивают?
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 1 марта 2006 в 8:26

Эль пишет:Если ты думаешь что сейчас в соостветствующих кругах трудно достать травку, ЛСД, экстази и прочее - ты глубоко заблуждаешся.

Мне кажется, это известный факт.. Тем более надо о зависимости говорить, особенно психологической.. которая возникает от одних разговоров об этом сразу с восхищением и упоением..
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 1 марта 2006 в 9:46

Sima пишет:Эль. Извини, но 90% преступлений так или иначе связана с наркотой. Или в Москве из-за дозы никого не убивают?

Не с той, Сима, не с той. А легализовать героин и кокс никто не предлагает. А рекламу... не утрируй... и еще раз повторю - если головы нет, но есть желание попробовать - запрет ничего не решает. На любой пати, легко, можно купить целую кучу всякой дряни, было б на что.

Юлька Бельчонок пишет:Тем более надо о зависимости говорить, особенно психологической.. которая возникает от одних разговоров об этом сразу с восхищением и упоением..

Угу. Но меня от разговоров не плющит... химическое упоение.. смешно...
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 1 марта 2006 в 12:06

Эль пишет:Юлька Бельчонок писал(а):
Тем более надо о зависимости говорить, особенно психологической.. которая возникает от одних разговоров об этом сразу с восхищением и упоением..

Угу. Но меня от разговоров не плющит... химическое упоение.. смешно...

Это ты так относишься.. А если подумаешь о том, что это действительно выход в Тонкий Мир. И в самом деле многие произведения искусства и культуры написаны не без использования наркотиков. И некоторые из них даже стали памятниками. Только это все не украшает наркотики. Ведь что-то толковое в Тонком мире можно сделать только тогда, когда духовная воля тонкого тела (она отличается от волевых качеств плотного , кстати, и накапливается отдельным трудом), достаточно сильна. Ну а я думаю 95% (если не 99%) стремящихся к наркоте об этом просто не думают, и под действиям оной просто засоряют и гадят( это не преувеличение!) своими бессвязными образами и плотный мир и астрал. Хотя бы поэтому это гадость. :!: Но даже если с помощью наркотиков чего-то и можно достичь в редких случаях, тот же самый принцип: тем же - некоторые... эта зараза слишком заразна... Вместо того, чтобы устремляться в Тонкий мир чистыми способами (и между прочим, достигать при этом большего). В некоторых восточных системах, между прочим, допускается использование специальных (не тех, которые распространены во всем мире) наркотических средств для облегчение медитационного опыта в особых случаях и под контролем Учителя. Но никогда эти средства не становятся принципом.. насколько я понимаю - 1-2 раза, а потом ученик должен достигать того же сам... Во всяком случае, точно не так, как у Кастанеды :nono: Без Учителя рекомендуются все же другие средства, среди них есть достаточно действенные и здоровые... Мм.. о некоторых из них даже писали уже кажется.. в представлении Алины Петровой :)
Последний раз редактировалось Юлька Бельчонок 1 марта 2006 в 12:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 1 марта 2006 в 12:09

Кстати, о специальных: есть такая штука - кетамин. Позволяет достичь ВТО без особых усилий :sly:

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 1 марта 2006 в 12:11

не кетамин насколько я знаю.. Просто специальные составы для облегчения выхода астрального тела..
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 1 марта 2006 в 12:18

Не, именно кетамин. Сама не пробовала, но имею достоверные сведения.

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 1 марта 2006 в 12:23

кетамин где?.. Извиняюсь, то, что действительно полезно для серьезного труда, имхо, в современных аптеках не достать... Лучше уж ходить по магазинам ароматизированных средств...

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 1 марта 2006 в 12:28

Кетамин внутривенно. Достать его сейчас можно либо у пушеров, либо по поддельным документам ветеринарного врача. Только у него побочный эффектик: первые ВТО под кетамином малоуправляемы, потом это проходит.

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Вернуться в Опросы