Нравится ли вам пиво?

Опросы на самые разные темы.

Нравится ли вам пиво?

Да
18
32%
Да , но я его не пью
5
9%
Нет , но попиваю
9
16%
Нет
25
44%

Всего голосов : 57

Непрочитанное сообщение Муму – 6 мая 2004 в 14:54

А гадкая, толстая Олькина любить пЫво :drink1:
А исчо она любить пожирать грейпфруты, и мнОго :essen:
(Мандаринав нету в продаже хороших :hmm: )
А пЫво она любить, миллер, ефес, старопрамен, золотую бочку,
и много исчо чего, главное чтоб не теплое и светлое чтоб было :innocent:
Дезертр, Матильда? Вот Олькину агитируют усилено в Моськву.... :shuffle: Дык в какой пЫвнуху стрелу набиваем?
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 6 мая 2004 в 16:01

Алена пишет:Я тоже как-то не научилась пониманию вкуса пива... Мне бы лучше молочка!!! Молоко люблю!!!! Страсть!!!! :D

Вот вот! Я тоже обожаю все молочное... Все , начиная от кефира и кончая сливками... Вот это да! это я понимаю... Истинный вкус...

А про пиво кстати некто из древних врачевателей , я уж не помню, то ли Парацельс , то ли Гиппократ сказал: "Пиво не есть питье , это еда... причем еда дрянная" , это не я сказала... так что притензии не ко мне....

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Dana – 6 мая 2004 в 18:53

Вика В. пишет:Вот вот! Я тоже обожаю все молочное... Все , начиная от кефира и кончая сливками... Вот это да! это я понимаю... Истинный вкус...

А у китайцев, например, органическая непереносимость к молоку.
И у Даночки тоже. Единственный молочный продукт, который я могу употреблять - йогурт...
Вот...
А что касается пива. Если это сказал Гиппократ, то, maybe, он и был прав. Что, если в Римской Империи и вправду было дрянное пиво...
Но, с тех пор прошла не одна сотня лет... :smile:

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Elle – 6 мая 2004 в 19:21

а я, а я солидарна с Юлей - лучше кваса ничего нет 8)

Elle
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Муму – 6 мая 2004 в 19:55

alice пишет:Лучше гор могут быть только горы, а лучше кваса -- СОК!!!!!! 8)

ЧЕГО????? :o
Лучше чавкать свИжими фруктами чем пить эрзац!!!!
А пить минеральную воду со слабой минерализацией, типа например ОМЕГА 8) ( Экспортный кстати товар, наши её в америку поставлять начали, в Бостон.)
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Муму – 6 мая 2004 в 19:58

Вика В. пишет:
Алена пишет:Я тоже как-то не научилась пониманию вкуса пива... Мне бы лучше молочка!!! Молоко люблю!!!! Страсть!!!! :D

Вот вот! Я тоже обожаю все молочное... Все , начиная от кефира и кончая сливками... Вот это да! это я понимаю... Истинный вкус...

А про пиво кстати некто из древних врачевателей , я уж не помню, то ли Парацельс , то ли Гиппократ сказал: "Пиво не есть питье , это еда... причем еда дрянная" , это не я сказала... так что притензии не ко мне....

Дык оно тогда дряным и было :) , клинского же не было тогда :laugh:
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Муму – 6 мая 2004 в 20:02

alice пишет:Обожаю молоко и (почти) все молочные продукты.
А пиво люблю далеко не всякое. ИМХО у нас в стране хорошего пива не найти. То что продают -- отстой полный. Для меня пиво должно быть обязательно свежим, иначе не буду пить. У меня особые требования к его вкусу. В жару я покупаю только разливное свежее пиво и только светлое. Хорошего темного пива мне еще не удалось отведать в нашей стране :sad:
Резюме: Любовь к пиву я не исповедую (хотя и разделяю при определенных условиях), посему присоединясь к Партии Молочниц! :cool:

Молоко есть диетический продукт, воть :!:
и оно полезно в меру ;)
А пЫво я любить, одной местной не большой пивоварни, лучше его мне не попадать.....
П.С. Реклама ;wink10: Венское, утёсовского пЫвзавода :bleh:
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Муму – 6 мая 2004 в 20:06

alice пишет:
Ольга пишет:Лучше чавкать свИжими фруктами чем пить эрзац!!!!

Гммм.. Откуда такая уверенность, что это лучше? Может все дело в том, что у тебя дома нет .... соковыжималки?

Чтобы быть здоровым, нужно соки пить!
А для этого нужна СОКОВЫЖИМАЛКА!
В каждом доме быть должна СОКОВЫЖИМАЛКА!!! (С)

:o Ты издеваться на фруктами!!??? :o мучать их в выжималке??????
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Анечка – 6 мая 2004 в 22:53

Как там в рекламе? "Люблю когда пиво правильное! Вот водка - правильное пиво!" :D

А если по правде, то пиво я пью редко,ибо надоело, после него самое страшное похмелье, водку я вообще не пью, а потребляю только вино.
Истина в вине, Товарищи!!! :thumb:
Анечка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Света – 6 мая 2004 в 23:57

8) 8) 8)

Вот сижу я за компьютером, а рядом со мной стоит бокал красного вина "Черный доктор" :blush:

Не подумайте, что я пьянствую, ведь день Радио. Вообще у связистов больше всего праздиков. Сейчас не помню, но вроде бы 7 праздников в году, основных, но отмечаем только два "День Радио" и "День Связи".

А виноградные вина очень полезны!!!

Света

На форуме с февраля 2004
Фото: 1

Вернуться в Опросы