anya пишет:Просто напросто в некоторых фразах мысль сформулированна очень ёмко и точно....
Леса рук, однако, не видно...
anya пишет:Просто напросто в некоторых фразах мысль сформулированна очень ёмко и точно....
anya пишет: И что-то добавлять там - только портить красоту фразы...
anya пишет:Была бы на форуме кнопка "спасибо за пост" можно было бы отреагировать ей...
Bro пишет: в подходе к самому анализу психических отклонений следует относиться как-то иначе, не как к болезни тела.
Leo пишет:по твоей ссылке-то, между прочим, говорится от том же самом, на что я тебе тут неоднократно намекал
Цитата:На международной гендерной сцене пока еще держится прежнее представление о трансгендерности вкупе с убеждениями, что гормональная терапия и хирургическое вмешательство могут быть необходимы. Но наравне с ними, в дополнение к ним, появляются новые представления о гендере и новые формы его выражения. В частности, все меньше людей решаются на радикальную хирургическую смену пола, в то время как другие, менее дихотомические, формы выражения предпочитаемых гендеров становятся все более распространенными (Van der Ven 1998). Все больше людей осознают, что поиск чувства гендерной принадлежности для многих длится годами, десятилетиями, а иногда и всю жизнь.
Гендерный переход все еще существует, в то время как гендерные путешествия становятся все более распространенными. И тем не менее, продолжают публиковаться отчеты об успешной гормональной и хирургической коррекции гендера уже в 16-летнем возрасте, если человек с детства демонстрировал заметные признаки классического транссексуализма (Doom, Gooren, Cohen-Kettenis, Verschoor & Kuiper 1995). Хотя патологичность транссексуальности подвергается сомнению и появляются новые понятия, прежние представления о транссексуализме все еще продолжают существовать.
Bro пишет:Неприятие вызывает всё это перекраивание плоти.
anya пишет:Bro пишет:
Неприятие вызывает всё это перекраивание плоти.
anya пишет:А ежели моей маме нравилось меня одевать в платьюшки когда мне было пару- тройку лет и восхищаться мной, а как мальчика она меня не воспринимала?
Bro пишет:Известно, что ребёнок больше всего воспринимает информации в первые 6 лет. Причём восприятие это носит интуитивный и эвристический характер .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1