Эль пишет:Тут дело в физическом привыкании. Надо выводить никотин из организма, по опыту скажу, да сначала их куришь пачками, а потом привыкаешь, и возвращаешься к норме, в смысле норме, по штукам сигарет в день. По поводу вреда морального... жить вообще вредная штука, от нее умирают... а по поводу физического.... черный табак 12 мг смолы 0.9 никотина, Легкие - 8 смолы 0.6 никотина Супер - 5 мг 0.4 мг.... когда привыкнешь получать 0.4 грамма бросить будет проще. А у меня есть пример моего друга, он бросал именно так. Сначала легкие, потом супер, потом время от времени, сейчас вообще не курит.
То , что написано не пачках - это при сгорании всего табака и экстакции дыма хим. способом, у человека все зависит от метода курения... Если ты глубоко затягиваешься, то получишь от "супер" больше никотина, чем от обычных, если куришь не в затяг... А бросать рекомендуют сразу. Ну естественно у каждого человека свой путь... Я вот никогда не курила на уровне привычки и поэтому никогда не бросала....Эль пишет:Тут дело в физическом привыкании. Надо выводить никотин из организма, по опыту скажу, да сначала их куришь пачками, а потом привыкаешь, и возвращаешься к норме, в смысле норме, по штукам сигарет в день. По поводу вреда морального... жить вообще вредная штука, от нее умирают... а по поводу физического.... черный табак 12 мг смолы 0.9 никотина, Легкие - 8 смолы 0.6 никотина Супер - 5 мг 0.4 мг.... когда привыкнешь получать 0.4 грамма бросить будет проще. А у меня есть пример моего друга, он бросал именно так. Сначала легкие, потом супер, потом время от времени, сейчас вообще не курит.
совсем-совсем бросила?EVA пишет:а вот я, бросила курить полтора месяца назад...
и совершенно не хочу начинать...
Вика В. пишет:совсем-совсем бросила?
Вика В. пишет:Это ещё Марк Твен сказал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1