О взаимоотношениях

Опросы на самые разные темы.

Выберите вариант, который вам ближе

Опрос закончился 28 апреля 2004 в 21:12

Злые вы, уйду я от вас... :twisted:
2
25%
Ребята, давайте жить дружно ;)
6
75%

Всего голосов : 8

Re: О взаимоотношениях

Непрочитанное сообщение Матильда – 23 апреля 2004 в 22:06

alice пишет:Просто начинает казаться, что ресурс превращается в какую-то "стрелку" с какими-то непонятными "разборками", в чем не вижу никакого смысла. ?

Тебе действительно показалось :wink:
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Индиго – 24 апреля 2004 в 0:11

Алиса, на этом ресурсе разрешено высказываться без самоцензуры. Оскорбления и унижения недопустимы, с одной стороны, но человек имеет право сказать что он думает с другой. Поэтому из того, что здесь пишут, что-то кому-то может не понравиться.
Я прекрасно понимаю, что для ранимой души ТС желательны тепличные условия. Да, их реально создать на отдельно взятом форуме, но подумай - стоит-ли? И не будет-ли тем сильнее разочарование если ты выйдешь на улицу к простым "неполиткорректным" людям после общения на таком идеальном форуме?

Про "разборки" - прости, но многое определяем мы сами - особенности нашей ТС-личности. Точнее, нарциссизм (сосредоточненность на себе) и как следствие - неумение слушать других и пытаться их понять. Каюсь, сама грешу этим, но непризнание этого факта не лишает нас этих черт...

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Вернуться в Опросы