Кем бы вы хотели родиться?

Опросы на самые разные темы.

Кем бы вы хотели родиться?

1. Мальчиком
4
9%
2. Девочкой
34
79%
3. Бабочкой
1
2%
4. Лампочкой
0
Голосов нет
5. Кошечкой
3
7%
6. Пупсиком
0
Голосов нет
7. Рыбонькой
0
Голосов нет
8. Не родица ваще!
1
2%

Всего голосов : 43

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 6 апреля 2010 в 9:40

О чем и речь! :smile:

Я часто слышала в свой адрес от ТС, что я "Мужик", "П***р", "Трансвестит" и пр. - потому, что я себя не веду так, как ПО ИХ МНЕНИЮ должна вести себя НАСТОЯЩАЯ женщина. :smile:

Еще, надо признать: что бы посмеяться над собой - нужно до этого дорости... ;wink10:

Brungilda_1
Постоянная прописка

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Elen – 6 апреля 2010 в 9:52

Brungilda пишет:Я часто слышала в свой адрес от ТС, что я "Мужик", "П***р", "Трансвестит" и пр.

Оля, жжешшь :lol1: !!! Я ж чувствую, что родная душа :smile: !!! Не поверишь, но меня тоже без авки под ТВшек сразу загоняют :innocent:
Можно, про НАСТОЯЩИХ поподробнее? Прям даже интересно :roll: . Ну со мной все ясно, у меня настоящести и не было никогда, извраты и лихие 90-е взяли верх ;wink10: . Кто они настоящие? :unsure: Какие ОНИ? :wink:
Толерантность - это когда задница красная от злости, а голова улыбается и кивает...
Elen
Следовательно, существую...

На форуме с февраля 2010
Гендер: Агендер

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 6 апреля 2010 в 10:02

Elen пишет:Можно, про НАСТОЯЩИХ поподробнее? Прям даже интересно . Ну со мной все ясно, у меня настоящести и не было никогда, извраты и лихие 90-е взяли верх . Кто они настоящие? Какие ОНИ?

Elen, а разве ты не знаешь, какие ОНИ - НАСТОЯЩИЕ?

Я уверена, что ЭТО точно знаешь ты, Лео, и мы со Светой (lilith), извините, кого нет в списке, я не хотела никого обидеть...

Не хочу, чтоб тема перешла к выяснению "Тру/Нетру", просто иногда смешно, когда человек, извините, "не нюхавший" - начинает учить жизни, фактически пересказывая анекдоты "Про Блондинок"... :smile:

Brungilda_1
Постоянная прописка

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Elen – 6 апреля 2010 в 10:27

Brungilda пишет:Не хочу, чтоб тема перешла к выяснению "Тру/Нетру",

Не надо только выяснения отношений и подсчета баллов по различным тестам.
Но как то напрягает меня необходимость соответствовать чьим-то представлениям. Можно хоть в 36 лет уже перестать мне это делать. Как-то пофигу уже все нормы, если честно. Моё право быть собой мною у жизни уже отстояно и отвоёвано. Могу и забить на нормы - имею право ;wink10: .
Толерантность - это когда задница красная от злости, а голова улыбается и кивает...
Elen

На форуме с февраля 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 6 апреля 2010 в 10:44

Лиля пишет:Ну во первых это прямое неуважение к языку и обществу. Во вторых, ГГ наз. себя в М-роде редко. И в третьх - это неразрывно связано с контекстом и стилем общения. Ни одна ГГ в анкете в графе "пол" не напишет "мужской". Нужно различать обстоятельства и смысл.

Лиля ты сама же себе и ответила...

Лиля пишет:Верно Brungilda. Было много случаев, когда люди обижались при обращении к ним не в их желанном роде.

Иногда это происходит неосознанно, либо букву недопечатаешь...

"- Оля, ты понял?
- У-гу, понял.)))"

Elen пишет:Не надо только выяснения отношений и подсчета баллов по различным тестам. Но как то напрягает меня необходимость соответствовать чьим-то представлениям. Можно хоть в 36 лет уже перестать мне это делать. Как-то пофигу уже все нормы, если честно. Моё право быть собой мною у жизни уже отстояно и отвоёвано. Могу и забить на нормы - имею право

Я с тобой абсолютно согласен! :smile:

Brungilda_1
Постоянная прописка

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Дженни – 6 апреля 2010 в 10:57

Brungilda пишет:Иной раз общаешься с некоторыми ТС и думаешь, как и что сказать, чтоб не обидеть.

У меня бывало, что некоторые обижались на «он», употреблённое в смысле «человек». Например, когда я употребляла по отношению к ним какую-то пословицу и т.п.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 6 апреля 2010 в 12:22

Лиля пишет:Мне кажется нужно стараться так не выражаться. Конечно, я не имею ничего против, но как-то это... ну, немного то.

В большинстве этих редких случаев была, именно, опечатка...

Хотя, мне, если честно - пофиг...

Назвали не так - значит, надо работать над собой либо ситуация такая...

Brungilda_1
Постоянная прописка

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Elen – 6 апреля 2010 в 13:46

Лиля пишет:А как с нормами и правами других людей? Ни с кем не считаться и никого не уважать?

И какие права и чьи я тут ущемила своим правом не соответствовать их нормам? :smile: С цитатами, пожалуйста :wink: .
Elen

На форуме с февраля 2010

Непрочитанное сообщение Elen – 6 апреля 2010 в 14:41

Лиля пишет:ответь сначала на заданные мной вопросы, а потом задашь свои

Про пенис что-ли? :smile: Ну прости, а это не риторические вопросы? Кто ж мог подумать, что так серьезно мною кто-то заинтересуется :roll: .
Лиля пишет:Элен - ОНА. Возможно ты имела ввиду мужское имя Эллин^?

Лена - моё настоящее, паспортное имя, мне его родители дали, не вижу повода от него отказываться, красивое имя и меня более чем устраивает. Или имя -это нечто большее чем имя? Для меня - нет. К тому же, это - моё имя. Имею право им варировать :yes: . Кстати не нужно напрягаться насчет родовых окончаний со мной, я их не замечаю, я улавливаю в тексте только смысл, а он не зависит от родовых окончаний.
Лиля пишет:А чего больше хочется: большой пенис, или чтобы вагина заросла?

Чтобы миомы рассосались ;wink10: . Я не гружусь тем, какие у меня и у жены половые органы. Мне, если здоровые - любые будут в радость. А почему именно большой пенис? Маленький - хуже что ли? :blink:
Лиля пишет:Ну во первых это прямое неуважение к языку и обществу.

В чем неуважение и к какому такому обществу? :wacko: Если ГГ называет себя в присутствии дргих людей в мужском роде, а ГМ - в женском, то это неуважение к собеседнику? :blink: На всех без исключения транссайтах все только этим и занимаются, что называют себя в роде, не соответствующем акушерскому полу. Ты серъезно считаешь это крамолой? O_O Может это не транс-ресурс? :unsure: Может мне не сюда? :unsure: Или ты считаешь, что данное поведение - привелегия только лишь трансгендеров, остальные люди просто не имеют права себя вести соответствующим образом? :blink: Это написано где-то в скрижалиях? Что я нарушаю, не называя себя ни в мужском, ни в женском роде или же называя и в мужском и в женском?
Лиля пишет:Надеюсь ты не будешь возражать, если я буду обращаться к тебе как к женщине? Все же Элен женское имя.

Если тебе так это важно - обращайся в женском. Суть не в том, в каком роде, а с какими мыслями и целями :wink: .

Лиля пишет:Возможно Лео имел ввиду всплывающую подсказку значка твоего гендера?

А давай спросим у Лео. :smile:
Elen

На форуме с февраля 2010

Непрочитанное сообщение Elen – 6 апреля 2010 в 16:53

Лиля пишет:Серьезно? Ты выросла как ГГ?

Почему как? :smile:
Elen

На форуме с февраля 2010

Вернуться в Опросы