Лиля пишет:ответь сначала на заданные мной вопросы, а потом задашь свои
Про пенис что-ли?

Ну прости, а это не риторические вопросы? Кто ж мог подумать, что так серьезно мною кто-то заинтересуется

.
Лиля пишет:Элен - ОНА. Возможно ты имела ввиду мужское имя Эллин^?
Лена - моё настоящее, паспортное имя, мне его родители дали, не вижу повода от него отказываться, красивое имя и меня более чем устраивает. Или имя -это нечто большее чем имя? Для меня - нет. К тому же, это - моё имя. Имею право им варировать

. Кстати не нужно напрягаться насчет родовых окончаний со мной, я их не замечаю, я улавливаю в тексте только смысл, а он не зависит от родовых окончаний.
Лиля пишет:А чего больше хочется: большой пенис, или чтобы вагина заросла?
Чтобы миомы рассосались

. Я не гружусь тем, какие у меня и у жены половые органы. Мне, если здоровые - любые будут в радость. А почему именно большой пенис? Маленький - хуже что ли?
Лиля пишет:Ну во первых это прямое неуважение к языку и обществу.
В чем неуважение и к какому такому обществу?

Если ГГ называет себя в присутствии дргих людей в мужском роде, а ГМ - в женском, то это неуважение к собеседнику?

На всех без исключения транссайтах все только этим и занимаются, что называют себя в роде, не соответствующем акушерскому полу. Ты серъезно считаешь это крамолой?

Может это не транс-ресурс?

Может мне не сюда?

Или ты считаешь, что данное поведение - привелегия только лишь трансгендеров, остальные люди просто не имеют права себя вести соответствующим образом?

Это написано где-то в скрижалиях? Что я нарушаю, не называя себя ни в мужском, ни в женском роде или же называя и в мужском и в женском?
Лиля пишет:Надеюсь ты не будешь возражать, если я буду обращаться к тебе как к женщине? Все же Элен женское имя.
Если тебе так это важно - обращайся в женском. Суть не в том, в каком роде, а с какими мыслями и целями

.
Лиля пишет:Возможно Лео имел ввиду всплывающую подсказку значка твоего гендера?
А давай спросим у Лео.