Кем бы вы хотели родиться?

Опросы на самые разные темы.

Кем бы вы хотели родиться?

1. Мальчиком
4
9%
2. Девочкой
34
79%
3. Бабочкой
1
2%
4. Лампочкой
0
Голосов нет
5. Кошечкой
3
7%
6. Пупсиком
0
Голосов нет
7. Рыбонькой
0
Голосов нет
8. Не родица ваще!
1
2%

Всего голосов : 43

Непрочитанное сообщение Дженни – 5 апреля 2010 в 13:30

Лиля, а ты курсор наведи на значок и увидишь, что за гендер. Обращаться, думаю, можно «О ясноокий Ра». :)

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Дженни – 5 апреля 2010 в 16:19

«Как ты, о ясноокий Ра, пишешь…»

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006

Непрочитанное сообщение Brungilda – 5 апреля 2010 в 16:41

Я предлагаю писать: "Как Вы, о ясноокий Ра, пишете..." - и не надо голову ломать.

В русском языке все уже придумано. Например:

Пошли бы Вы на... - уважительное обращение к одному, конкретному человеку;

Пошли бы вы на ... - обращение к группе.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Галка – 5 апреля 2010 в 17:41

Если, кроме меня, никто бабочкой не хочет родиться, так это все бабочки вымрут :( ...

Галка
Следовательно, существую...

На форуме с апреля 2009

Непрочитанное сообщение Brungilda – 5 апреля 2010 в 20:14

Галка, главное, чтоб рождалось поменьше сачков и мухобоек...:-)
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Elen – 5 апреля 2010 в 20:25

Лиля пишет:Что это у тебя за гендер?

Меня, собственно никогда это не волновало, как то не до гендера особо по жизни: дети, работа, семья, жена, все есть просят, колготки-лифчики, опять же ж :smile: . А тут в анкете нужно было что-то указать, и захотелось указать, что красивше звучит, ога :yes: .
Дженни пишет:Обращаться, думаю, можно «О ясноокий Ра».

Клэээ!!! :smile: Можно и так :yes: . Мне нравится ;wink10: . Обычно меня называют: дети - маааааа, жена - заюшкой, любовница - лапушкой, родители - наш ребёнок, подчиненные - боссом, партнеры - чудом зеленоглазым, клиенты просто в ноги падают и говорят "спасибо, Вы наш спаситель" :unsure: . Но Ра мне нравится :yes: . А в чем гендер меряется, может мне померять? :unsure: А то у всех есть, а у меня - нету :cry1:
Толерантность - это когда задница красная от злости, а голова улыбается и кивает...
Elen

На форуме с февраля 2010
Гендер: Агендер

Непрочитанное сообщение Дженни – 6 апреля 2010 в 0:29

Лиля пишет:Но пока для разговора используем русский - нужно как-то соответствоветь его возможностям

Русский вполне позволяет строить фразы без указания грамматического рода. Правда, приходится немного поднапрячь лингвистические способности.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006

Непрочитанное сообщение Elen – 6 апреля 2010 в 8:22

Лиля пишет:Меняй ник Будешь ОН, Ра!

Я могу быть и ОН - Элен :yes: , мне все равно, пенис от этого не вырастет и вагина не заростет ;wink10: . Многие ГГ называют себя в мужском роде, совершенно не вкладывая в это никакого трансгендерного двойного смысла, а просто по ходу жизни.
Лиля пишет:Но пока для разговора используем русский - нужно как-то соответствоветь его возможностям

Что-то до сих пор нам это не мешало общаться :P . Пока не смотрели на значек гендера, никого не клинило на обращении ко мне :roll: . Предлагаю и дальше продолжать этот сексистский значек игнорировать :wink: . Оно как то здоровее отношения тогда :yes: .
Лиля пишет: Если есть время и желание - почитай надосуге: link

Я в тематике гендерной, трансгендерной, агендерной и прочей психологии уже без отрыва практически 22 года. Жизнь заставила изучить, понять и осознать. Так что моя агендерность - можно сказать эволюция моего личного, персонального, имхошного мировоззрения. Никому до сих пор не мешающая, даже помогающая чаще. ;wink10:
Leo пишет:Померять гендер, вообще-то, можно

Шутишь, Лео? Они пол эмбриона по генетическому анализу пунции пуповины установить с вероятностью 99% не могут, а ты гришь гендер :smile: .
Толерантность - это когда задница красная от злости, а голова улыбается и кивает...
Elen

На форуме с февраля 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 6 апреля 2010 в 8:58

Elen пишет:Многие ГГ называют себя в мужском роде, совершенно не вкладывая в это никакого трансгендерного двойного смысла, а просто по ходу жизни.

Иной раз общаешься с некоторыми ТС и думаешь, как и что сказать, чтоб не обидеть.

Понимаю, что Пушкин от таких словосочетаний сам бы себя застрелил, но пусть человеку будет приятно! :smile:

Brungilda_1
Постоянная прописка

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Elen – 6 апреля 2010 в 9:27

Оль, ну оно ж не от ТСности зависит-то. Просто акцентуация иногда берет верх. У моей подруги мужу совершенно не встрём купить ей колготки, прокладки, и даже бельё. Он совершенно не тушует и делает эти покупки регулярно. А ты почитай некоторых трансов. Для них поход за кэлгами - повод напиться :wacko: . Не приведи ж господи кто там чего заподозрит. Что для обычного, нетрансгендерного человека - повседневность и мелочь, для многих ТГ становится фиксированым стрессом. Куча мужчин могут запросто шутить по поводу своей женственности и только единицы упруться рогом и не поймут шутки, так же и лишь единицы женщин обидятся, если их назвать мужественными и твердыми. Только единицы нынче гордятся своей "блондинистостью", внезапностью и слабохарактерностью. И то, больше ради красного словца. :roll:
Elen

На форуме с февраля 2010

Вернуться в Опросы