Эмансипация и феминизм

Опросы на самые разные темы.

Эмансипация и феминизм, а надо ли?

Да, необходимо, чтобы права и возможности мужчин и женщин ничем не отличались.
14
56%
Да, для женщин нужны особые права и возможности, и своя неприкосновенная территория. Но хотелось бы воспользоваться и мужскими...
3
12%
Нет, для женщин нужны особые права и возможности, и своя неприкосновенная территория.
8
32%
Нет, никакие права и возможности женщинам вообще не нужны.
0
Голосов нет
Другое (желательно пояснить)
0
Голосов нет

Всего голосов : 25

Непрочитанное сообщение ЭгднсСуровая – 22 марта 2015 в 13:20

Brungilda пишет:Причем, я мерила рост через год после начала ХРТ, и по состоянию на прошлый год, рост не изменился, так, что возраст не при чём.

я вообще читала что на длительном ХРТ рост меняется немного из за уменьшения толщины хрящевой прослойки между суставами и позвонками...насколько это правда мне не известно, на себе как то не замечала и ранее мой рост вообще меня не волновал, рост в анкетах я всегда писала из того что написано в медицинской карточке 176см, но там видимо или ошибка или написали от фонарика так как сегодня перемеряла рост по стеночке и вышло с натягом 174см... но все равно я дылда, большинство женщин на пол головы ниже.
Жeнщинам стoлько всего нeприлично делать, что пoневоле зaдумываешься — а пpилично ли, воoбще, быть жeнщиной?!))

ЭгднсСуровая
Я.

На форуме с сентября 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 22 марта 2015 в 13:30

ЭгднсСуровая пишет:174см... но все равно я дылда, большинство женщин на пол головы ниже.

Я ровно 176 см и измерено рулеткой, а не портновским метром. :smile:

И не считаю себя дылдой, у меня и дочь моего роста... :smile:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение ЭгднсСуровая – 22 марта 2015 в 13:50

Brungilda пишет:И не считаю себя дылдой, у меня и дочь моего роста...

ну я все же не комфортно чувствую когда мужчина рядом который ниже меня :smile:
Жeнщинам стoлько всего нeприлично делать, что пoневоле зaдумываешься — а пpилично ли, воoбще, быть жeнщиной?!))

ЭгднсСуровая
Я.

На форуме с сентября 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 22 марта 2015 в 14:03

ЭгднсСуровая пишет:
Brungilda пишет:И не считаю себя дылдой, у меня и дочь моего роста...
ну я все же не комфортно чувствую когда мужчина рядом который ниже меня :smile:

Поверь, я тоже. :smile:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 22 марта 2015 в 14:04

1537100.jpg

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 22 марта 2015 в 14:06

;wink10: :laugh: :laugh: :laugh:
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014
Фото: 5
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Vir – 22 марта 2015 в 17:22

Вот, точно! Присутствовала при одном диалоге парня и девушки, текст примерно такой:
Она - Пусть они попробуют что-то мне сказать или сделать!
Он - И что ж, ты сделаешь?
- А я им расскажу кто я такая!
- что, расскажешь кто у тебя папа?
-...ну, да.

Это я к тому, что девчонки тем более смелые, чем более крут у нее папа, или парень.
А как этот парень начинает отстаивать честь девушки, и получает по первое число, так она сразу становится вся такая мышка в углу,типо как на этой фотке.

p.s. Да, я завидую таким! Хотя у меня и есть кем прикрыться, но это прикрытие слишком круто чтобы им пользоваться вот так по пустякам. И поэтому я и не стала настаивать на поиске тех кто на меня напал (их уже просто не было бы, а у прикрытия были бы проблемы с законом).

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Arianna – 22 марта 2015 в 22:57

А есть мальчики, которые этим пользуются. Например хозяин Северстали Алексей Мордашев. Сначала он соблазнил дочку директора, потом женился на ней, потом папочка продвинул простого экономиста в зам. ген. директора, потом ввел в Совет Директоров, потом он ( Мордашев) устроил заговор против тестя и директора, сместил его с занимаемой должности, а когда скупил большую часть акций Северстали, жена стала не нужна, она выполнила свою миссию, и он с ней развелся. В настоящее время он входит в Топ 20 Российского списка Forbes.
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Варя – 28 марта 2015 в 20:39

Я проголосовала за статус придания особых прав,т к настоящие муж.перевелись в 80- х годах,пора вводить матриархат. Т к на данный момент мужчины погрязли в корупции,развязывании войн(Югославская,украинская трагедии и др.окупация Сев. Африки-результат эгил!). Всех их на полит помойку,может и не только!
Не желай зла ближнему!Ибо зло это бумеранг,бьёт по лбу пожелавшего же зла ближнему! После чего оправиться будет практически невозможно.Варя из Питера,В пути уже 6 лет /транзишн./

Варя
Следовательно, существую...

На форуме с мая 2014
Фото: 4
Гендер: Агендер

Непрочитанное сообщение Brungilda – 28 марта 2015 в 20:44

serezha2014 пишет:Я проголосовала за статус придания особых прав,т к настоящие муж.перевелись в 80- х годах,пора вводить матриархат. Т к на данный момент мужчины погрязли в корупции,развязывании войн(Югославская,украинская трагедии и др.окупация Сев. Африки-результат эгил!). Всех их на полит помойку,может и не только!

ИГИЛ. :smile:

Не надо идеализировать женщин, женщины не более честны (Тимошенко, Васильева и т.д.), просто власть у них реже. :yes:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Вернуться в Опросы