Город мечты

Опросы на самые разные темы.

Хотели ли бы вы жить в LGBT городе?

Да, это настоящая мечта.
4
25%
Возможно, хотя не знаю точно, насколько мне там будет комфортно.
6
38%
Боюсь, что что то в этом городе не так...
6
38%
Даже рядом на одной планете с такими лучше не находиться.
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Непрочитанное сообщение Margarita – 26 августа 2008 в 15:51

Люси пишет:Честно говоря, не понимаю и не вижу связи...

Ты просто идеализируешь ситуацию. Город Солнца без сопутствующего дерьма на текущий момент утопия ......... изгои (каковыми мы на текущий момент являемся) вынуждены кучковаться в местах сомнительной репутации. Так же не являясь полноправными членами общества и имея кучу внутренних проблем имеем в сопровождения все "прелести" в виде наркоты и извращенцев ....далее везьде .......

Margarita
Свой человек

На форуме с марта 2007
Гендер: Бигендер

Непрочитанное сообщение Лили – 31 августа 2008 в 12:39

Многа букав. :texta02:
Последний раз редактировалось Лили 30 марта 2012 в 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Margarita – 31 августа 2008 в 15:56

Люси пишет:Что касается "системности", которую вбивают в голову родители детям, это всего лишь виртуал, собранный предками. Виртуал, состоящий из субъективного опыта и предположений. Каждое последующее поколение вносит коррекцию бесконечных ошибок восприятия, опыта и умозаключений своих предков, и, одновременно, увеличивает накапливаемые ошибки.

Да это не сомненно так НЕ важно для нас то что это закладываеться не просто как вертуал но на самом низовом уровне так сказать на уровне биоса и машинных команд. Первая боль - не плачь атаманом станешь мужчины не плачут или поплчь милая легче станет. И таким образом информация накладываться прямиком на инстинкты!

Margarita
Свой человек

На форуме с марта 2007

Непрочитанное сообщение Лили – 31 августа 2008 в 17:57

:yawn:
Последний раз редактировалось Лили 30 марта 2012 в 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Margarita – 31 августа 2008 в 19:03

да к сожалению не фигня ..... основы НЛП в быту на практики .... увы ....

Margarita
Свой человек

На форуме с марта 2007

Непрочитанное сообщение Индиго – 1 сентября 2008 в 19:30

Люси пишет:Позволю заметить, что психическая устойчивость зависит от внутренних факторов и внешних раздражителей. Психически здоровый человек, термин очень относительный. Который означает, что раздражители не превысили тот порог, при котором психика начнет давать сбои.

Что касается "системности", которую вбивают в голову родители детям, это всего лишь виртуал, собранный предками. Виртуал, состоящий из субъективного опыта и предположений. Каждое последующее поколение вносит коррекцию бесконечных ошибок восприятия, опыта и умозаключений своих предков, и, одновременно, увеличивает накапливаемые ошибки.

Один из самых ярких примеров виртуала, являются: социум, социотипы, социальные роли, гендер, гендерные роли. Добро пожаловать, в исскуственно созданную за сотни лет ролевую RPG игру. Играющие в нее не помнят и не хотят понимать, что с природой она не имеет ничего общего, это исскуственное построение, созданное человеческой рассой.

Это верно.

Цитата:Да, речь шла про идеал. Но образец, имеющий черты идеала, получить возможно. И этот опрос создан с целью выяснить, что думаю люди на даном сайте об этом направлении, вообще. Как оказалось, многие, все же, придерживаются стереотипных взглядов, которые являются основанием для истоков гомофобии. Даже в самих себе.

нет, это осознание разницы между реальным и идеальным.
Реально - то, что я вижу на Плато Мон-Рояль, это некая сегрегация отверженных социумом. Но, они, в силу этой-же отверженности, имеют кучу адаптационных проблем, которые и проявляют. Отсюда и получается достаточно небезопасный энвайренмент (среда).
Эта комьюнити, в ее реальном виде, есть сублимация общественных проблем.
Вопрос в том, что если-бы общество было-бы идеальным, то и город Солнца-бы не был нужен. То есть, я голосую не за идеальный город Солнца как решение проблемы, а за идеальное общество (раз мы про утопию говорим)

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Светлана – 13 ноября 2008 в 4:03

Индиго пишет: Там у многих трансгендеров на лице написаны конкретные проблемы с головой. Короче, я там стараюсь бывать поменьше. Ну там шпирицы по паркам валяются, дурь (анаша) вечерами столбом висит. Богемный район короче.

Прелесть какая... :laugh:
...придурки таких кукол из себя делают, на всю жизнь!!!

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Непрочитанное сообщение Olga R – 25 мая 2009 в 1:39

Лили, почти полностью с тобой согласна, вот только не готова поддержать это:
Лили пишет:Как оказалось, многие, все же, придерживаются стереотипных взглядов, которые являются основанием для истоков гомофобии. Даже в самих себе.

Я тоже голосую за "Боюсь, что что то в этом городе не так... " просто потому, что если уж голосовать за идеальную утопию, то за ВСЕ общество, а не за отдельный город. А наличие такого города говорит о том, что в этом обществе не все в порядке... и либо такой город просто резерват (или давайте скажем прямо - тюрьма), либо его хорошенько надо охранять от остального мира, что влечет за собой отнюдь не утопические черты :(.
Изображение

Olga R
Имею мнение

На форуме с мая 2009
Гендер: Женский
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Elentra – 26 мая 2009 в 12:42

Я хотела быть жить в Сан-Франциско. Но не из-за лгбт, просто место хорошее :)

Elentra
Следовательно, существую...

На форуме с апреля 2009
Гендер: Женский

Вернуться в Опросы