Доктор, а у меня по тесту характер домашней кошки!
Да какая вам разница, главное, что баба!
Пантера пишет:Тут дело не в предпочтении а в складе ума. У меня он аналитический. Я люблю все анализировать перетряхивать пережевывать переосмысливать с различных позиций точек и углов зрения по сотню раз и каждый раз находить новые подробности. И главное обсуждать это с остальными.
Ritulia пишет:А я предпочитаю эмоциональное решение вопросов с элементами порывов. Если в 23.00 я безумно захочу съесть роллы Филадельфия, и или суши, то мне будет абсолютно по барабану, что за окном: снежный буран, ливень, или Третья Мировая война. Главное, чтобы не позднее, чем 45 минут позвонили в дверь и вручили заказ. Две недели назад я так и сделала.
Василий пишет:А я уже привык не жалеть о совершённом "в порыве". Не помню, кто-то из великих сказал:"Бойтесь первых порывов, ибо они от души, а значит верны". (хотя за дословность утверждения не ручаюсь).
... только если ЭТА логика не "затягивает" анализ для уклонения от принятия конкретного решения.Brungilda пишет:и совсем не плохо обладать логикой и уметь анализировать
Василий пишет:... только если ЭТА логика не "затягивает" анализ для уклонения от принятия конкретного решения.
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1