Vostochnaya пишет:Я видела до колена)))Больно и только с бубликами![]()
Лили пишет:Когда нибудь, в хороший день, манерничать и изображать "ледей" будут только трансвеститы. Как памятник мертвой культуре, которую они никак не смогут забыть вследствии ее большой фетишистской привлекательности (для мужчин).
Лили пишет:И для ТС. Чем больше вы жеманничаете выше своего пасса (и просто локально-контекстных разумных пределов), тем больше вас раскусывают и унижают. Чтобы не боятся, нужно как ни странно просто не боятся. Плюнуть, забить, сделать морду киллдозером. На лице должна быть уверенность, я всегда права.
MarinaMarina пишет:А теперь возьми огромадную киянку и вбей это в их головы. Не получиться. Потому что про большинство участниц, netimeni права.Лили пишет:И для ТС. Чем больше вы жеманничаете выше своего пасса (и просто локально-контекстных разумных пределов), тем больше вас раскусывают и унижают. Чтобы не боятся, нужно как ни странно просто не боятся. Плюнуть, забить, сделать морду киллдозером. На лице должна быть уверенность, я всегда права.
Margo Lunar пишет:Женский характер надо воспитывать. Например периодически играя в мужской бане в игру Девушка в Кругу.
Это свойственно ТС, но далеко не всем и не всегда. Самый опасный момент, это после СРС, вместе с причиндалами отрезают и "страх трансвестита". Но Брю права, со временем это проходит.Лили пишет: И для ТС. Чем больше вы жеманничаете выше своего пасса (и просто локально-контекстных разумных пределов), тем больше вас раскусывают и унижают. ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1